В субботу я радостно попрыгала на Эксирос. На улице солнышко, хорошо, в кармане есть денюжка на что-нибудь для коняжки. Машинку оставила у главного входа в парк, заодно прогулялась. Приятно порадовала адекватная цена на вход. Вместо "быстро часик похожу" я там прошмурыгала 2 часа! Я офигела. Вроде не много магазинов, но надо все посмотреть, вещей много. Запомнить, поболтаешь с продавцами.
Еще приятно порадовали цены! Если в тот раз я была реально бомж со своими 5ю тысячами, то в тот раз я могла даже купить вещи 3!
Прям заметно подешевело все. Я купила Рыжему вальтрапчик. Очень удачно зашла (вроде) в Хорс Хаус. Там выездка стояла по 1500, один остался за 1100. Очень хорошего качества, плотные. Жалко один тока взяла. Цвета пастельные, но мне под прокат как то не хочется брать что то дорогое. Там же прихватила недоуздок такого нежного, желтого цвета, на лето
Сейчас пусть пока в грязи купается в коричневом
А еще я НАШЛА ЕГО! Кондей FoxFire. Как долго я за ним бегала, ну нигде нет. А тут иду и он стоит родненький. Я бежала, волосы по ветру, с деньгами вперед и криками - МНЕЕЕЕ.
Ну и взяла уже по доброй традиции в "Три аллюра" облепиховый жом 5 кг. Набрала, а потом стою у Оли в Галопе и думаю... и КАК я это все попру до главного входа?! Капец. Ну я вспомнила, что последние 2 недели я в роли ишака и потащила все. Вариантов то нет все равно.
На конюшне было приятно. Почему то мало народу и все какие то умиротворенные. Обожаю этот конюшенный настрой.
Ловля Рыжего на поле была похожа на сказку про Конька-Горбунка
Он стоял у Татьяны прилипши к леваде. КАК далеко идти подумала я... и решила свистнуть ему.
(Ну когда то в детстве насмотревшить фильмов про индейцев я всегда хотела, чтоб моя лошадь прибегала ко мне по свисту. И даже в детском возрасте Рыжего приучала.) Свистнула, а этот дурик, оглянулся, резко развернулся и галорищем резвым КАК прибежит
И встал недалеко, смотрит. Думаю: "Нифига крутяк какой! Оказывается и такая опция заложена?!"
А главное Слава с Ларисой перед этим говорят "Ну ты его по блютусу вызови".
Рыжего очень долго - шееерсть, кхе-кхе. Конечно кондей использовала и какой же он крутой. И пахнет вкусно. Пыль прям исчезает на один взмах с лошади, а грива и хвост просто шелковые через минуту. Круто очень.
На плац я даже не думала идти. Пока для меня там не ездовой грунт. Зато поле было чудесное. Солнце уже ближе к закатному, снежок ровным слоем, не глубокий. Бежишь, а на солнышке блестит снег из-под копыт и Рыжик сияет. Красиво так, даже машины тормозили полюбоваться нами
Бегали мы все же не долго, Рыж на снегу быстро выдыхался, видимо, все же тяжелый. Да и потом, рысью бежит, шагом идет, галопом скачет, не спорит. Ну и ладно.
Лошадку завела, сама собралась и поехала домой. Точнее в гости.
День был такой насыщенный и какой то хороший, что я прям отдохнула.