Кэтрин Де Бург
Pro
А вдруг потом будет надо, а ты уже отдал?Интересно, почему тогда не отдать кому надо, если тебе не надо. Хотя бы часть.
А вдруг потом будет надо, а ты уже отдал?Интересно, почему тогда не отдать кому надо, если тебе не надо. Хотя бы часть.
А вот таких людей я не знаю.))Интересно, почему тогда не отдать кому надо, если тебе не надо. Хотя бы часть.
Если не надо сейчас то кто сказал что не надо будет потом. Если не надо тебе то почему сразу надо отдать. Я бы лучше сожгла но "не доставайся же ты никому". А то иш чего, халявчикам что то там отдаватьНу не то чтобы у них есть потребности. Но типа купить дом на Бали или Таиланде, но там ваще можно покупать только местным. Жаль, у нас не так. Или если надо дом, то только на Ильинке или Рублёвке, другие места им не надо, но там надо много денег.
Типа потребности высосаные из пальца. Им может и не надо, но типа если деть денег некуда, то пусть будет. Интересно, почему тогда не отдать кому надо, если тебе не надо. Хотя бы часть.
А Вы на благотворительность много отдаете? Рублей по 100-200, для кого-то это деньги, и они так же, как и Вы, сидят и думают про средний класс)Интересно, почему тогда не отдать кому надо, если тебе не надо. Хотя бы часть.
А я хоть раз писала, что у меня есть лишние деньги?А Вы на благотворительность много отдаете? Рублей по 100-200, для кого-то это деньги, и они так же, как и Вы, сидят и думают про средний класс)
В мире все относительно, это Вам кажется, что у них лишнее, а они думают как приумножить.
Интересно, почему тогда не отдать кому надо, если тебе не надо. Хотя бы часть
я знаю такой случай, если бы не с родственниками было, не поверила бы. У мужа сестры дядя, работавший дворником (!) продал какую то свою недвигу и просто так отдал им 500тыс - они хотели небольшой бизнес начать. Не в долг, нет. Увы, бизнес не пошел, и кроме ноутбука, ничего ценного эти деньги им не принесли. Но это сестра. На нее постоянно по жизни бабки падают как из ниоткуда, но она их лихо и быстро спускает. У меня такого не бывало.А вот таких людей я не знаю.)
На самом деле, если серьезно, знаю, и много.я знаю такой случай,
Простите, но не вижу в этом проблему. Почему не отдать, если знаешь, что кому-то реально не хватает. Особенно, если это близкий человек или знакомый.не просто так - много денег, дай я их раздам тем, у кого меньше.))
Так и отдают.Простите, но не вижу в этом проблему. Почему не отдать, если знаешь, что кому-то реально не хватает. Особенно, если это близкий человек или знакомый.
К примеру можно исполнить чью-то мечту или дать образование или денег на бизнес или даже просто на что-то другое.
У меня нет задвига на деньгах и никогда не было. И нет, давайте не начинать, что останься без машины и квартиры бомжом свободным - это бред. Но мне хотелось бы сделать близким хорошо, если бы у меня на это были возможности или осчастливить кого-то просто так. Просто потому что я могу.
Это как можешь помочь и не помочь.
Почему помощь физическая или делом благородная и её все поддерживают, а материальная сразу с оттенком злобы, зависти и заслужи! Вы же переводя бабусю через дорогу не спрашиваете заслужила она это или нет. Для меня помощь она просто помощь, в любых проявлениях.