Я, кстати, проводила эксперимент с посудой если мыть ее сразу - то каждый раз тратится на это время. Примерно одно и то же - включить воду, подождать, пока пойдет горячая, губка там, моющее средство, помыть, сполоснуть, поставить... ааааа... Или помыть ее один раз в день - зато всю сразу - выходит быстрееКазалось бы, это так логично, но жизнь показывает нам кучу людей, которые усложняют себе жизнь сами от своей особенной логики, которая не приносит по сути ничего хорошего.
Ахаха.Поэтому я за "служить мужчинам в армии". Не войне, а армии как раньше. Отличная дрессировка!))
Наверно, гречки 5 кило.А расскажи про очень сложные углеводы. Что ты купила?
По идеи да. НоПолучается, соседи тоже должны слышать гул? Если ты слышишь при закрытом окне.
Хм.А расскажи про очень сложные углеводы. Что ты купила?
Ну посуда - это святое.Я, кстати, проводила эксперимент с посудой если мыть ее сразу - то каждый раз тратится на это время. Примерно одно и то же - включить воду, подождать, пока пойдет горячая, губка там, моющее средство, помыть, сполоснуть, поставить... ааааа... Или помыть ее один раз в день - зато всю сразу - выходит быстрее
Логика у всех своя
+10000 Кстати, дети, тоже для меня не объект дрессировки. Хочешь кого-то воспитывать - купи собаку). В моей картине мира детям надо объяснять причины и последствия тех или иных действий и показывать все личным примером.Я вообще против того, чтобы воспринимать мужчину как объект для дрессировки, если что. Нафиг такой нужен - если его или переучивать, или убирать за ним? Это какой-то вечный ребенок получается.
Я не знают чем это всё.Почему именно "надо"?
Кому то надо кому то нет.
Кстати, про разницу восприятия ) я вот не понимаю, как можно положить ношеную вещь в шкаф к чистому. Для меня это сродни где там смайлик свиньи?Это сначала тяжело, а потом не замечаешь как пришел и уже переоделся положив штаны и майку в шкаф.
А у меня вот ношеные 1-2 раза считаются грязными. Не потому, что они заляпаны грязью или воняют, а просто они ношеные! Не чистые!? А ношенные 1-2 раза на полку.
Меня к порядку в плане вещей очень быстро приучила собака. Очень быстро. В ее молодость у меня был вообще идеальный порядок, ну если не считать оторванных плинтусов и снятых со стен обоев иногда . Но потом она расслабилась и я расслабилась. Но носибельные вещи я до сих пор сразу убираю в в шкаф ибо коты очень любят спать на моих вещах, даже если это один носок. Зато отрываюсь по всему остальному
Я и в этом плане пофигист. Я буду носить вещь пока она не станет или визуально грязной или мне будет казаться что она грязная. Летом многое стирается после дня носки, в остальное время я могу свитера носить целый сезон и не стирать. Боюки юбки стираются по мере загрязнения но не каждый день, задолбаешься гладить. Да и нафига если оно чистое. Платья которые ношу раз в месяц стираю раз в год. Конюшенное стираю еще реже так как не вижу смысла, оно все равно испачкается Ну и я не тот кто носит - чем красивее шмотка тем мне лучше, для этого у меня работа есть, хотя на данном этапе жизни мне вообще пофиг во что одеваться, будь моя воля я бы всегда ходила в трениках, Но у меня принцип - на конюшне используем то что не жалко, на даче -то что уже не жалко совсемКстати, про разницу восприятия ) я вот не понимаю, как можно положить ношеную вещь в шкаф к чистому. Для меня это сродни где там смайлик свиньи?
Исключение только брюки и юбки (ну и верхняя одежда, конечно). Но они у меня живут в своей половине гардеробной, на своих отдельных полках )
А вот платья, кофты, майки - это все сразу идет в стирку после одной носки. Даже если я просто надела платье, походила в нем пару часов по квартире, поняла, что пойду в другом - и сняла - оно все равно считается ношеным и идет полоскаться.
То есть 1 раз футболку одели и в стирку? Не вспотев, не испачкав, не поняв даже нормально?А у меня вот ношеные 1-2 раза считаются грязными. Не потому, что они заляпаны грязью или воняют, а просто они ношеные! Не чистые!
Так что тут с разных ракурсов можно смотреть, кто свинья, а кто чистюля
Коллега. Поэтому я завела для них отдельные полки! Как раз для тех, в которых пару часов походил и Не хочешь, чтобы они на стульях лежали.я вот не понимаю, как можно положить ношеную вещь в шкаф к чистому. Для меня это сродни где там смайлик свиньи?
И это верно. Один человек в двушке - это одно, три чела и три кота - немного другое.Верхняя одежда отдельный шкаф. Ну и белье тоже всё отдельно. И домашняя отдельно....
Теперь вы понимаете почему мы трешку снимали?!