Оу... делаю много лет - ничего не синеет, просто выцветает потихонькуУ меня из перманента только брови. Причем недавно сравнительно, раньше я их даже не красила, они и так были шикарны. Но с возрастом истончились и выцвели. Но вот последний раз делала коррекцию, так мастер сказала, что в следующий раз надо все убирать и делать заново, потому что пигмент синеет. Это неправильный мастер или так у всех?
Синеет дешёвый материал.пигмент синеет
Тогда надо забить! Общество иногда помогает убирать тараканов из головы, а иногда наоборот подсаживает. Надо стараться выявлять + и -.Да нифига подобного )
Я одно время жутко комплексовала из-за родинки на щеке. Вот вижу себя в зеркало - а там родинка! Всё портит, просто ужас-ужас.
А по факту про эту мою родинку на щеке никто и не знает - ну не замечают ее, не воспринимают как изъян ) я ради интереса как-то опрашивала друзей про свою эту родинку - выяснилось, что большая часть вообще про нее не думали и не замечали.
Потому что бухгалтерия - это зло. Как и женщины в целом. Может им просто понравилось, что образ не твой, то есть что-то новое))) освежилась в их глазах))Как-то пришла на работу в жутко неудачной кофточке - первая под руку подвернулась, вообще не мой образ. Ко мне вся бухгалтерия подошла и сообщили, что вот очень мне это идет, прям супер и т.д.
Я же написала, что надо послушать и взвесить-подумать. Только критично для себя подумать, а не закрываться в скорлупе "все гады и желают зла, пошли нафиг". У нас тут есть такие товарищи, они так на каждое слово делают. Тут уже тока психолог)))))Т.е, если я себя устраиваю со всеми достоинствами и недостатками и мне прекрасно без косметики живется и прочего. Т.е внешне я себе нравлюсь и устраиваю)) И мое мнение в итоге ошибочно? , если какая то Маша решит, что бы я что то накрасила, а Даша решит, что бы нарастила, а Ксюша, что бы вообще пластика мне нужна. Странные дела
Когда красишь еври дэй перед работой в короткое время, то уж как получается! Иногда ты просто не художник. Иногда карандаш жирнит! Иногда лицо кривое от сна и просто не получается.Незаметные брови красить надо. Но с ними надо очень осторожно. Яркие толстые брови ужасно утяжеляют лицо. А вот "спокойные" брови- его украшают.
Я так думаю
Проблема в том, что сколько людей, столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет)). Так зачем сеять в себе сомнения?))Я же написала, что надо послушать и взвесить-подумать. Только критично для себя подумать
Это явно поклонник))) чтобы дважды вот так вот помочь одним и тем же людям)))У нас в 2011 году сгорел дачный дом. За 40 минут. Взорвался газовый баллон. Бабушка пострадала, с ожогами в больницу увезли (не очень сильными, все зажило ок), но за 40 минут весь дом до тла.
Один очень богатый человек, когда узнал об этом подарил нам 1,5 миллиона "чтоб построили себе другой и не плакали". А спустя несколько лет у моей бабушки случился инсульт и ее увезли в больничку "для смертников", ее парализовало, сидим мы в палате, она плачет, я сижу рядом, думаю что теперь делпть....И тут в палату входят два амбала с кроватью..такая то такая то где? тууут блею я. Ложитесь, вас переводят. И поехали мы на скорой с мигалками в самую лучшую городскую больницу, на платное отделение, бабушка там пролежала месяц, ее полностью восстановили, массажи, какие то аппараты, отдельная палата и еда как в отеле и когда мы ее забирали и пошли на кассу, нам администратор говорит - "не переживайте, все уже оплачено", сумма там была с пятью нулями.
Вот так бывает.
Ну, я б поспорила.Проблема в том, что сколько людей, столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет
Не согласна совсем. Именно это и рушит наше общество))) Потому что согласна с вот этим:Проблема в том, что сколько людей, столько и мнений, на вкус и цвет товарищей нет)). Так зачем сеять в себе сомнения?))
Нравишься себе натуральный- здорово, нравится накраситься иногда для себя, тоже здорово, нравится практически всегда для себя, тоже на здоровье. Но для себя здесь ключевое))
Если хочешь, что то поменять в себе, но сомневаешься как будет лучше, то кмк обратиться надо просто к профессионалам)
Ну, я б поспорила.
Есть что-то, что нравится всем. Хорошая физическая форма, здоровая чистая кожа, осанка. Это если мы про внешность. Это на уровне подсознания. Дальше уже личные предпочтения.)
Есть такое, да. Полюбите меня таким, какой я есть. Не то что я себя люблю, какой есть, а люди должны считать меня привлекательным несмотря на то, как я выгляжу.Сейчас общество решило уровнять плохое с хорошим или даже хорошее сделать чем-то феее, потому что лень жопу напрагать)))
Если это нравится всем, то нравится всем), в том числе и самому себе))Есть что-то, что нравится всем. Хорошая физическая форма, здоровая чистая кожа, осанка
Ага. А к сожалению, это ещё и распространяется на характер и поведение.Есть такое, да. Полюбите меня таким, какой я есть. Не то что я себя люблю, какой есть, а люди должны считать меня привлекательным несмотря на то, как я выгляжу.
Выглядеть, конечно, можешь как угодно, а вот заставить людей считать себя красивым - ну никак.))
Я говорю про случаи, когда человек спросил твоё мнение.Если это нравится всем, то нравится всем), в том числе и самому себе))
Я сомневаюсь, что человек с проблемной кожей и т.д. не знает об этом и ему нужно мнение со стороны)
Он может либо стараться изменить это или принять себя с данным недостатком и не париться)
Лично для меня нет страшных людей. Есть те, кто не на мой вкус)Вы же понимаете, что есть красивые люди, есть симпатичные, есть обычные, есть страшные. Когда вы произносите эти слова, уверена, даже если вы словесно сопротивляется с нами тут, то картинки в голове возникают вполне конкретные.
А просто нравится себе человек, вот такой какой он есть, не может?))У меня нет денег, у меня нет времени, у меня нет мужика, мне плевать на людей, мне так проще и начинается внушение себе и обществу, что нормально ваша лень и ваще искажение этой правильной картинки в голове
Ну это реально лишнее, главное себе нравится, а уж каким кто тебя считает, по мне без разницы)) Как там про долларВыглядеть, конечно, можешь как угодно, а вот заставить людей считать себя красивым - ну никак.))
Может, но ваше мнение не объективно тогда по этому человеку.А просто нравится себе человек, вот такой какой он есть, не может?))
Деньги нравятся всем! Просто кто-то лукавит)доллар
Изначально, цитируя тебя, я исходила из этой дискуссии про мнения)Я говорю про случаи, когда человек спросил твоё мнение.
Случаи, когда тебе говорят без твоей просьба не рассматриваю вообще.
Мне вообще фиолетово, что там думают мужики. Я хочу нравится только себе)
Но давайте честно.... Очень многим, кому надо красится, не красится
Люди вокруг него.
То есть собственное мнение должно отсутствовать, как класс? Я поняла позицию)
Дальше уже отвечала на цитатуЛазурный. Про общее понятие красоты))А вы никогда не думали, что Ваше мнение может быть ошибочным? Иногда же правда со стороны виднее. Не надо слепо верить всем вокруг, но прислушиваться, обдумывать и менять иногда свое мнение необходимо.
Когда мои подруги показывают мне красивых, на их взгляд, парней, мне они чего-то часто совсем красивыми не кажутся. Некоторые даже страшные по мне. Понятие красоты очень относительно.Вы же понимаете, что есть красивые люди, есть симпатичные, есть обычные, есть страшные. Когда вы произносите эти слова, уверена, даже если вы словесно сопротивляется с нами тут, то картинки в голове возникают вполне конкретные.
Мы уже на вы?Может, но ваше мнение не объективно тогда по этому человеку.
Деньги нравятся всем! Просто кто-то лукавит)
Нет))) видимо, я с аудиторией разговариваю)Мы уже на вы?