Ну на 150 не то чтобы захотел и поехал, а ужался и поехал чутка передохнуть. На тысяч 60-70. Это если спонтанно. Но со 150 можно хоть откладывать.
Но эта не та особо то сумма, из-за которой жизнь меняется ! Просто ешь каждый день
шучу. Ну просто может лучше качество продуктов, косметики, одежды, можешь сёмгу поесть раз в месяц
Не знаю.... Просто это я бы сказала прожиточный минимум для Москвы и активной жизни.
Я вот съездила в Тверь и узнала, что оказывается богата. То есть не могла пойти в ресторан, который могу себе позволить, потому что мой напарник не может себе его позволить. Потому что я иду и покупаю витамины, а они выделяют на это средства. Я просто сняла гостиницу, а они ругались, что я трачу деньги и могла бы спать у них, потеснив их. Мне было очень странно и от части грустно. И эта прижимистость прям в каждом действии. Наверное, я также выгляжу со стороны для моих московских друзей, у которых денег больше. Вот прям ощутила на себе в полном объеме.
Да что там говорить. На пляжах южных видно, как отдыхают регионы, а как столичные людишки. Прям вот видно.
Я в отпуске не хочу себя ограничивать в экскурсиях, еде, веселухах, поэтому денег на отдых надо не мало. Плюс уже 500 раз тут говорила, что для меня отель 60-70% от отдыха и в дешёвые я не поеду. Только если он реально бомба, но такие единичные.
Короче, я лучше никуда не поеду, чем поеду как мне не нравится)