Марина, тебе нужно открывать кондитерскую ))) такая вксуснотищаМы тут тортиками балуемся на завтрак)
Это тот, что после Наполеона был.
Надо ещё что-нибудь испечь пока ягоды есть.
Посмотреть вложение 554410
Посмотреть вложение 554411
Посмотреть вложение 554412
Марина, просто ты делаешь то, что многие из нас не делают ))) Вкусно готовишь и балуешь своихМне так смешно все это слушать потому что на мой взгляд это так далеко от истинной вкусноты и совершенства, что ещё набивать и набивать руку. А вокруг все уже выдали мне Мишлен , записали на шоу Кондитер и открыли ларьки с моей продукцией. Я суровый критик и своей и чужой еды и вообще не готова к таким отзывам
Есть то, что я правда уже набила руку делать хорошо, но точно не торты))) они вкусные потому что домашние, а так там ещё надо всё балансировать, крема мне не нравятся как выглядят, надо может стабилизатор использовать, красиво оформлять и ровно всё делать. Я ещё 10 часть не освоила)))
Но спасибо за веру в меня, это прям
Увеличиться в размерах можно в любом возрасте))))После 35 надо приучать себя не к кулинарии а к ПП)))) иначе велика вероятность к 45 стремительно увеличится в размерах)))))
Готовить и есть это разные вещи))). Я очень полюбила готовить, сидя на строгой диете). Посмотришь, чуток попробуешь, понюхаешь, вот вроде и поел.Безусловно. Но после 35 это случается намного чаще. А после 40 это уже практически неизбежность. Если ничего не делать и продолжать чревоугодие))))