Влюбленная в жизнь)

  • Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марина, спасибо за чудесные экскурсии!!!
Мне теперь тоже охота куда то поехать 😍 Но соберусь скорее всего только под Тверь и с палаткой.
 
Ну я палатки не люблю. Но иногда можно)
Раз лет в 50. 😁
Вы как-то чаще это практикуете как я погляжу)))
Я люблю удобную кровать, комфортную погоду в комнате, тишину, утром душ и что бы завтрак внизу меня ждал уже 😄
 
Почему?
У меня Паши со вторника нет, я ваще живу в кайфовой тишине и порядке дома 😄
А с чайками да. Ну блин. Я так хоть окно закрыла и норм, а в палатке я бы офигела полностью.
 
Позавчера делала Наполеон. Тесто правда готовое, нет времени делать своё. Крем маскарпоне+сливки. Вкусно! Но хочу из своего теста как-нибудь попробовать.
Не успела сфоткать, уже съели)))
А вчера я решила сделать шоколадно-банановый бенто-тортик)) Ещё не пробовали)) Может даже вкусно))) сверху голубика 🥰
Надо успеть сфоткать. Он правда больше похож на биг-мак или кулич 😄

Надо наконец сдать очень маленькие колокольники... А ХL фиг найдешь.

Озорную меня вам в студию.
Мало спала, было хреново ночью, 2ой день на работе, голодала, но вроде норм.
IMG_20230704_133921.jpg
 
Мы тут тортиками балуемся на завтрак)
Это тот, что после Наполеона был.
Надо ещё что-нибудь испечь пока ягоды есть.
Посмотреть вложение 554410

Посмотреть вложение 554411

Посмотреть вложение 554412
Марина, тебе нужно открывать кондитерскую ))) такая вксуснотища
 
Мне так смешно все это слушать 🤭 потому что на мой взгляд это так далеко от истинной вкусноты и совершенства, что ещё набивать и набивать руку. А вокруг все уже выдали мне Мишлен , записали на шоу Кондитер и открыли ларьки с моей продукцией. Я суровый критик и своей и чужой еды и вообще не готова к таким отзывам 😁
Есть то, что я правда уже набила руку делать хорошо, но точно не торты))) они вкусные потому что домашние, а так там ещё надо всё балансировать, крема мне не нравятся как выглядят, надо может стабилизатор использовать, красиво оформлять и ровно всё делать. Я ещё 10 часть не освоила)))
Но спасибо за веру в меня, это прям 🫶💋
 
Мне так смешно все это слушать 🤭 потому что на мой взгляд это так далеко от истинной вкусноты и совершенства, что ещё набивать и набивать руку. А вокруг все уже выдали мне Мишлен , записали на шоу Кондитер и открыли ларьки с моей продукцией. Я суровый критик и своей и чужой еды и вообще не готова к таким отзывам 😁
Есть то, что я правда уже набила руку делать хорошо, но точно не торты))) они вкусные потому что домашние, а так там ещё надо всё балансировать, крема мне не нравятся как выглядят, надо может стабилизатор использовать, красиво оформлять и ровно всё делать. Я ещё 10 часть не освоила)))
Но спасибо за веру в меня, это прям 🫶💋
Марина, просто ты делаешь то, что многие из нас не делают ))) Вкусно готовишь и балуешь своих;)
И при всем это тебе нравится! Не в тягость
 
А это да. Это я умею. Но балую я всех)) вот на работе тоже коллег.
На самом деле мне просто нравится, когда мир хотя бы чуть-чуть может стать вкуснее, красивее, добрее или счастливее. Если я могу это сделать, почему это не делать! Тем более это так просто...мне.
 
Боже, это выглядит так вкусно что я уже потянулась сделать заказ в Яндекс еде но вовремя вспомнила что сама превратилась в тортик :eek:
И да, восхищаюсь. Потому что в целом руки из попы и кулинария с каждым годом кажется мне все более удручающей) А вот пожрамс это да, это я люблю :p
 
После 35 надо приучать себя не к кулинарии а к ПП)))) иначе велика вероятность к 45 стремительно увеличится в размерах)))))
Увеличиться в размерах можно в любом возрасте))))
 
Безусловно. Но после 35 это случается намного чаще. А после 40 это уже практически неизбежность. Если ничего не делать и продолжать чревоугодие))))
Готовить и есть это разные вещи))). Я очень полюбила готовить, сидя на строгой диете). Посмотришь, чуток попробуешь, понюхаешь, вот вроде и поел.
 
Сверху