Ну на этот звезду, я тоже так и советовала
Тон другой конечно)
Из жизни.
Я вот чет пропустила момент, когда объявляли моду на видео за рулем. Почему то какое то засилие вокруг. Что за странный народ, постоянно снимающий пробки, жопы впереди идущих машин, зачем то какие то трассы. Притом ладно на фоне красивый закат или лось бегает или там еще чет. Но тут не комментария, ни чего то на фоне, просто музыка и кто-то куда то едет. Что за общественный тупизм?
В чем смысл то?
А еще мне постоянно попадаются разнообразные рюкзаки с злыми глазами. По ходу тоже мода
Ходила я себе тут за джинсами с Андреем. Я так быстро штаны еще не покупала! Я даже не успела вдохнуть воздух шопинга, как он уже закончился
Это все шаман-Андрей. Еще не разу не было, чтоб я с первой попытки, примерив всего вторые штаны - нашла идеально на мне сидящие и еще по цене, на которую рассчитывала.
Моя подружка-одноклассница начала вести блог от делать нечего по готовке. Я вот сколько смотрю ее рецепты, а выставляет она каждый день почти - это то мясо с листьями розмарина, но суп из креветок, мидий и лосося, то просто кучи десертов из клубники и свежих ягод. Какая то вечно трава-специи притом свежая, какие то блюда из продуктов, которые вот в моем холодильнике просто так не лежат или вообще никогда не лежат... Я вот понять не могу... я так бедно живу и без запасов или не умею изыскано готовить?!
Хотя мне казалось, что я готовлю очень разнообразно. Она мне начинает напоминать кулинарные шоу, где чтобы они не назвали - у них есть
Кстати, я вот не умею хранить долго зелень и сушить. Почему то не получается у меня.