Снимать для себя и иногда - это как хошь, хотя для этого есть другие способы, кроме как держать в одной руке телефон, а второй рулить. Есть видеорегистратор, к примеру... А каждый день выкладывать дорогу с музыкой на фоне - по мне так это какой то маразм. Человеку что, больше снять нечего в жизни? Или он фанат дорог? Это наверное единственная отмазка. А потом я против таких видео по одной, самой веской причине - это опасно! Я вот не хочу лоб в лоб столкнуться с девочкой, которая вечно едет и снимает на скорости 170 км в час!!! 170! Снимает! И ездит она по Дмитровке! Так что я всем нам не завидую. Хочется в ДПС отправить видео, честно...
Ну короче, это сугубо мое личное ИМХО!
Р а б о т а....
У меня день со днем все веселее!
Мало мне отсутствия горячей воды, коробок, отсутствия света кое-где, тепла, кнопка впуска людей в метрах 50-70 от моего раб. места, нет СВЧ (т.е. толком без еды), 2 ключа на всех, толком не работающий интернет и принтеры, все это сама кое как подключила, не работающий бойлер, даже блин ершика в туалете нет. Тут еще приключения...
Сегодня пришла на работу, а дверь магнитная не открывается. Та-даааа! А почему?! Потому что магнитный ключ (майд из чайна) расклеился, оттуда выпал ключ и он обратно склеился. В итоге: оказывается пластмасска не умеет открывать двери! Свет отключить нельзя, потому что щетки внутри нашего же помещения. Вход №2 закрыт изнутри и ключей у меня все равно нет. Пожарный выход закрыт и ключей, что?! Правильно нет ни у кого. Единственный ключ магнитный, который есть - у рабочего в Бронницах на объекте и он сможет тока вечером его дать.
Мдя... Короче... Спросив разрешения, решили дергать дверь. Сломается и ладно
Дернули - попали. Сцука 2 часа тут танцевала с бубнами. Все из-за не продуманности всех аспектов
А вчера был вечер в стиле "почувствуй, что тебя подкинули в эту семью".
Пошли поздравлять бабушку с др. Конечно ни какого нам стола не накрывают. Сами пошли купили торт, бутылку вина и пришли. Сами поставили стол, сами сделали чай, порезали торт. Называется мы придите на др и сами еще все сделайте. Для меня конечно это бредятина, но мои заевшиеся предки всю жизнь считают, что почему то так оно и должно быть. Т.е. ровно в 18 лет мы стали резко им обязаны за все в жизни прошлой и будущей. Особенно их вот этот эгоизм чувствуется на контрасте с семьей Андрея, где ты всегда приходя в гости видишь разносольный стол, даже если случайно зашел. Так еще и уйдешь с подарком. Ну так у них принято. И по мне - это правильно и здорово. При таком отношении хочется приходить и приходить бесконечно. Потому что чувствуешь, что тебе рады, что тебя всегда ждут, что люди слушают тебя и стараются для тебя. У нас же....
Короче, 90 % разговоров папана сводилось к спирту, водке и опохмелу. Бабуся делала вид старческого слабоумия и постоянно пила (к слову она ваще никогда не пила и тут на старости лет в 80-81 начала!) Когда чет рассказываешь. на тебя не смотрят, говорят между собой о своем. Для меня конечно все это как стресс
Не знаю как Андрею