Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Дождик идёт и тепло. В понедельник идеально за грибами идти или вторник.
Надо взять выходной 😁 хотя ещё сентябрь так то.

Почему-то никогда лисички не попадались. Меня ваще грибы не очень любят )) я их не вижу особо.
В лес хожу в сапогах, ибо ну нафиг. Сейчас много змей везде говорят.
От клещей обрабатываюсь Гардексом. Тоже боюсь их. Ну и стараюсь лазить аккуратно и осматриваю себя всё время.

Обожаю шляться по лесу и собирать грибы)) Хотя у нас даже дачи никогда не было, т.е абсолютно городское детство)) Вот перерабатывать ненавижу, в плане еды, к грибам безразлична) Ваня вообще грибной маньяк, в любую погоду в лес))

Я как-то собирала грузди, вот где ад, и чистить их потом ещё. А с мужем в марте собирали в горах дикую спаржу. Насобирали на ужин. Очень прикольно, но я сначала её в упор не видела))))

У людей есть разные таланты. Один из моих - поражать людей тем, что готовлю столы и блюда из ничего.
Примерно так)))
Из этого
IMG_20230812_142219.jpg

Вот это
IMG_20230812_184626.jpg

И в магазин я не ходила!
Один раз, в детстве, нас родители кинули на больше, чем неделю. И вот мы съели все запасы и казалось есть больше нечего, но я каждый день на всех готовила. Себя и сестру))) Помню как она удивлялась этого.
Очень полезный лайфхак.
И вот в тему грибов...
Если что я и рыбу схожу наловлю сделав из орешника удочку и грибов соберу и ягод и костер разожгу. А кто-то из деревни будет сидеть и умирать в углу. 🤭

Ага. Прикол в том, что даже казалось бы без продуктов я не просто делаю макароны и сосиски, а вот типа таких блюд и не лень же. Иногда сама такая 🫢
Я всегда подруге говорю, что это она ещё в поход со мной не ходила. Сколько бы вкусного на костре попробовала)))
К коню не поехала из-за дождя. Ничего не делала. Так...дом поразбирала.
Вечером в Домодедово пилить, вот хочу пойти погулять по вечерней Москве перед этим) Вроде небо очистилось и тепло)

Мне кажется, Марине надо было родиться гдето во Франции владелицей уютного и известного кафе.
Совершенно верно.
Я не знаю, почему я ещё здесь 😄
Вот уже вам рассказывала, что будь у меня гостиничка маленькая, я бы сама постояльцам готовила.

Перед встречей товарища моего в аэропорту Домодедово, решила пройтись немного по Мск.
Народ вывалился с показа)))
IMG_20230812_210707.jpg

IMG_20230812_211911.jpg

IMG_20230812_211922.jpg

IMG_20230812_211837.jpg

IMG_20230812_212037.jpg

IMG_20230812_212137.jpg

IMG_20230812_212251.jpg

Я тут пробовала новую технику. Рисовать пастой))) ну Паста, потом краски. Цветочек. Маленький, но смешной)))
Пока ещё не уверена, что хочу вам показать, может я ещё что дорисую)))
Но прикольно.
Теперь задача повышенной сложности - найти круглую рамку 18 см. :rolleyes:

Как мне всё лень было! Но ленится мне было тоже лень))) вот рисовать даже начала. Точнее продолжила, недели 2-3 стояла картинка)))
На самом деле я так активничаю в будни, что в выхи прям всё - лежу. Потом будни и понеслась. Рано вставать, работа, потом каждый день уже велик или др. спорт или встречи и прогулки. На след неделе выезды аж 3 штуки и один из них в Ногинск. Чёт я 🏃‍♀️

Так...надо ещё что-нибудь нарисовать 🤔
Рыжего что ли....
А то так краски высохнут))

На фото красота
Я в полном восторге. Даже не знаю испытывает ли ещё кто-то такой восторг каждый раз от своего города 😄
Мне так забавно. Особенно, если я кому-то экскурсию провожу. Я с таким придыханием это всё показываю, что люди заражаются 😄

Ну я как ворона, люблю всё яркое и блестящее. Или как рыбка))) чешуйка то у меня тоже блестящая 🤭
Мне в темноте деревенской тоже не плохо, но очень ограниченное количество времени. Потом как лотылек лечу на свет скорее))) И уже пофиг на людей)))
Опять обещают жару :rolleyes: Ну может хоть на сапах покатаюсь наконец....

Пойду гуглить, что это за "сапы" такие, откуда взялись и чем хороши. Так-то знаю одно значение: "сап" = лошадиная болезнь.

@Nudnaya+Zabava , первым делом я подумала, что после Вашей подсказки надо с двумя словами разбираться (сап и борд), потом дошло, что гуглить надо по этому термину, спасибо!

Сверху