знакомоДа, Алён, хочется....
Но у меня в моих босоножках конь любимый ходит... А я в кедах многолетних.
Ну вот я знаю, что меня фоткать не просто, приняла это как факт. Я не подвижная, мимическая и меня вечно тянет на похулиганить и шалить, так что за мной не успеешь. Хорошо, когда съёмка серийная, тогда больше можно словить удачных кадров.Мне почему-то пришло в голову, что этот дядечка - Хаджа Насредин, хотя он не казах, конечно.
У меня ровно та же фигня. Богатая мимика, и надо уметь подловить так, чтобы это было не кривляние )))
Моя любимая серия фото - где ты воду льешь и с вазой на фоне мозаики. Эти так вообще хоть в журнал отдавай. Атмосферные такие.
А оставшиеся, будешь смеяться, я еще сама не смотрела Понятия не имею, че там.
Спасибо, МашБоже, какие фото!!! Браво фотографу.
Марина, ты очень красивая!
Блин...первая фотка в розах - мммм.... чудесная! (и кеды не видно)
Спасибо Готова поснимать желающихБраво фотографу.
Странно сначала лайкать , что я мерзкая, а потом тусить у меня в дневнике. Не очень понимаю этого.Даже К нам в зоомагазин часто приходили с просьбой подстричь когти. Ничего удивительного. Есть такие животные, что будут убиваться и убивать за каждый коготь Потом реально денег отдашь, чтобы самой этим не заниматься.
Ну да. Она тип не пробовала до этого.Да, одно дело своим, а другое дело чужим, которые могут оказаться какими угодно.
Да, очень удачное и удобное!
Тебе пойдёт.Ещё белое хочу себе такое)
Ты периодами мерзкая, периодами нормальная (как мы все)Странно сначала лайкать , что я мерзкая, а потом тусить у меня в дневнике. Не очень понимаю этого.
Рит.Ты периодами мерзкая, периодами нормальная (как мы все)
Ты первая начала вредничать у меня. На ровном месте. Нет? Вот Честно.