M&M'c
Pro
Ну скорее всего, ведь мэр не москвич и это возмутительно. Мэр города обязан быть место ым, остальные ладно, но это же логично. Должен быть человек, который тут родился и любит свой город, специфику. Хотя надо сказать, что до Пиковских этих диких застроек, к остальному особо вопросов нет. К дорогам ещё...но возможно, их так много стало, что асфальт реально не успеваешь переложить везде. Хотя вот интересно... Почему трёшка от Сити, в сторону Варшавки туда всегда убитая. Всегда! Я всю жизнь езжу по отгрузке от примерно как раз Звенигородки и до Энтузиастов и нормальная дорога, её перестидают. Но вот остальной кусок прям загадка. И, кстати, меня не бесит как всех плитка и бардюры. Я считаю, что она красивее асфальта и сделала городские улицы привлекательнее. МЦК, МЦД - это прям низкий поклон. Развязки дорожные просто огонь, хотя разобраться в них это отдельный урок в школе доджкт быть по изучению дорог)))) Уж насколько я предрасположена к вождению и то уезжаю не туда и периодически мозг офигивает. Я представляю шок регионов. Точнее вижу это в их глазах)))
Вот на мой взгляд сейчас самые провальные вопросы - мигранты и архитектура. Одно убивает облик главного города страны, второе население России превращает в страну другой нации, где русский уже не как не местный.
Вот на мой взгляд сейчас самые провальные вопросы - мигранты и архитектура. Одно убивает облик главного города страны, второе население России превращает в страну другой нации, где русский уже не как не местный.