Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну скорее всего, ведь мэр не москвич и это возмутительно. Мэр города обязан быть место ым, остальные ладно, но это же логично. Должен быть человек, который тут родился и любит свой город, специфику. Хотя надо сказать, что до Пиковских этих диких застроек, к остальному особо вопросов нет. К дорогам ещё...но возможно, их так много стало, что асфальт реально не успеваешь переложить везде. Хотя вот интересно... Почему трёшка от Сити, в сторону Варшавки туда всегда убитая. Всегда! Я всю жизнь езжу по отгрузке от примерно как раз Звенигородки и до Энтузиастов и нормальная дорога, её перестидают. Но вот остальной кусок прям загадка. И, кстати, меня не бесит как всех плитка и бардюры. Я считаю, что она красивее асфальта и сделала городские улицы привлекательнее. МЦК, МЦД - это прям низкий поклон. Развязки дорожные просто огонь, хотя разобраться в них это отдельный урок в школе доджкт быть по изучению дорог)))) Уж насколько я предрасположена к вождению и то уезжаю не туда и периодически мозг офигивает. Я представляю шок регионов. Точнее вижу это в их глазах)))
Вот на мой взгляд сейчас самые провальные вопросы - мигранты и архитектура. Одно убивает облик главного города страны, второе население России превращает в страну другой нации, где русский уже не как не местный.

Ко мне в квартиру тоже понаехали!
Мне спать приходится буквой зю. А думаете легко прогнать? Он считает, что это его кровать и это нормально. Может покусать и обидеться. А ещё он прям настойчево прёт, что проще пустить, чем сказать нет.
Не, без Павла мне с ним хорошо. Но с ними двумя на 140 см кровати не очень)))
Хотя я уже так привыкла спать с котом, что без него не могу иногда уснуть! Иногда его зову, когда лежу уже и самое смешное, что он приходит! Знает, что я спать ложусь и надо меня потопить и мурчать рядом проткнув попой. Иногда я его прям насильно приношу и тоже он послушно лежит. Усну и он может уйти.
Так смешно. Понимает всё))) хотя головешка меньше ладони, где мозг.
IMG_20230816_073426.jpg

IMG_20230815_224716.jpg

Поехала на выезд в Аптеку. Братиславская 🙄
Очень странный район, то ли не привычно, что он просторный, то ли он для меня не логичный. Запах помойки преследовал меня везде. 🤷‍♀️ Заматайки везде.
Нормальный обычный район, чисто, зелено, хорошая инфраструктура. Я здесь 8й год, живу прекрасно.
Хотя, конечно, если акцентироваться на помойках, тогда да, район херовый 😅

Правда, этих самых помоек нет, ноооо если задаться целью... 😅😅😅

Как ты себе представляешь искать запах помойки и акцентироваться на нем?))
Всё районы кому-то хороши. Есть районы, куда я бы бесплатно не въехала, а у меня там живёт много знакомых и им норм. Не буду их называть. Но у нас старт с разных площадок и это тоже естественно.

Он сам меня находил. 😁 Видимо, выгонял, преследовал 😁 Чтобы я мужчин ваших играющих и гуляющих на работу не сдала 😄
Вот честно. Если кто-то приедет в мой район (а это вроде не твой район:) и ему не понравится - я буду только рада! Значит, он тут не поселится 😄☝️
М - Марина - Москва - Мудрость 😄

Почему трёшка от Сити, в сторону Варшавки туда всегда убитая. Всегда!
Даааа! Я раз в неделю проезжаю этот кусок, по трешке на Варшавку, и не могу понять - там конструктивно ямы заложены, что ли? :D Причем асфальт уже несколько раз перекладывали на моей памяти - на данном участке это ничего не меняет. Его перекладывают такими же буграми.

Даааа! Я раз в неделю проезжаю этот кусок, по трешке на Варшавку, и не могу понять - там конструктивно ямы заложены, что ли? :D Причем асфальт уже несколько раз перекладывали на моей памяти - на данном участке это ничего не меняет. Его перекладывают такими же буграми.
Зачем делать хорошо, если можно делать бесконечно? И бесконечно получать за это деньги)
На мой взгляд, Москву, особенно центр и близко к центру, очень портят хрущевки и дома постройки 80-х годов. Идешь, любуешься и на тебе - квадратная уродская коробка... ПИК и ему подобные все-таки на выселках строят, внутри ничего, кстати, мой сын живет в таком комплексе, ему нравится. Ну а я всегда боялась у нему во двор заезжать, особенно зимой, так как места для машин там нет и это огромная проблема. Я такую застройку не люблю, но народ покупает.

Не-не, берегите Сергея Семеновича! Он столько для города делает!
У нас вон восьмой ребенок в семье все никак не уймется, уже все почти все население города против него, но воз и ныне там.

но народ покупает
Да не то слово. В упомянутом мною ЖК из нескольких тысяч квартир осталось 20. Двадцать, Карл! Т.е. остальное скуплено все, а они еще не все дома сдали.
Не-не, берегите Сергея Семеновича!
Он сам себя бережет отлично.)) Мы даже если поднатужимся, ничего не сделаем.

Последнее редактирование:
Покупают, а чё нет то. У нас все приезжие в офисе и у них одна мечта - Московская прописка. Я уже рассказывала. А уж биджики ваще ещё больше мечтаю.
Пик не на отдалении! Он уже в моём районе, в районе Паша, а это 1,5-2 км от трёшки - это близко. Это уже те самые прекрасные старые районы.
Ну ок...засираиваете вы каждый метр. Не избежать, но блин!!! Дейье это хотя бы красиво!!! Или реально кто-то стоит такой смотрит на пик - вот красота! Из какой помойной жопы надо приехать, что бы это была красота? Как временное жильё ок, но на постоянку - печаль.

Я тут в Ногинске бегаю по аптекам с проверками. Сама спала несколько часов. Чёт не хорошо мне. Где-то перенервничала видать. Не удивительно. У меня чёт не жизнь стала, а сплошной стресс ровным слоем по всем фронтам.
В одной аптеке жара была, кондеи сломались, аж руки тряслись. Я сбежала быстрее на воздух. При этом в шортах ходить нельзя. Идиотизм!
А мне ещё придется лететь в офис, а это часа 2 и срочное дело по случаю оформлять, а я думала пораньше домой!
Ааааааа

• Like
Реакции: Buna
Дочь живёт в Путилково, выезд на 1 светофор из квартала, разъехаться во дворе не возможно, с парковкой беда. Но, квартира с отличной планировкой (Самолёт)

У нас все приезжие в офисе и у них одна мечта - Московская прописка
Откуда такая уверенность? Я помню, мне только ленивый не рассказал, какая я дура, что квартиру в Москве не покупаю))). Но вот у меня совсем другая мечта была.

Почему-то это тотальная беда многих новостроек.
Но политика города направлена на развитие общественного транспорта.)) Вэлкам, как говорится.
Но он тоже не резиновый !
Давайте честно! Всем насрать на людей. Просто строят, чтобы деньги были купить загородном дом хороший и виллу в Испании, со своим паркингом и подальше от тех домов убогих Пика.
Откуда такая уверенность? Я помню, мне только ленивый не рассказал, какая я дура, что квартиру в Москве не покупаю))). Но вот у меня совсем другая мечта была.
Я уже писала, что это дословно слова коллег.

• Like
Реакции: Buna
Даже не знаю, что лучше... Пиковские надгробные плиты и больничные фасады или шизофрения архитектора этой строительной компании?
Посмотреть вложение 560021

А вам Сити не нравится! Да Сити красивейшие здания! Они хотя бы стеклянные (отражают красиво свет) и не режут глаз уродством. Они скорее как льдины. А вот это всё...
по мне так обычные дома...Мне главное чтоб внутри было удобно а что там снаружи - да все равно. а то иногда у угоду красоте такое внутри понаделают что диву даешься.
Сталин, конечно, был тиран, но кто-то же написал 4 000 000 доносов.. 🤔
О! я была бы наверное одной из первой по написанию доносов 🤣

Сверху