Мда... Снег неумолимо тает. Если за городом он еще ровным слоем лежит, то в Москве прям таки уже весна чуется. Неужели я пролетела с санями. Хотя можно и не в сани запрягать. Просто было бы во что... А так какая разница?!...
Проблема вся в том, что Рыжий очень бодр, а я слишком слаба для его бодрости. Летом у него обычно такой настрой, что мне кажется он бы не заметил, если бы мы его сразу в телегу запрягли. А зимой у него прям таки прилив сил и веселуха! И это большая проблема. Под прокатом он почти вообще не ходит, Ира работает как сможет. Конь вдоволь жрет и ещё облепиха делает все для его веселья. Поработать его 2 рыси и галоп - ему мало. Для движения нормально, а для адекватности мало. Че делать пока не знаю. Ему бы часа два работы перед пробами заездки....
А в целом, если об этом не парится, то все хорошо. Конь такой весь пушистый, няшный, в яблочках, шерсть классная.
У меня появилось весеннее настроение
Это делает меня жизнерадостной и всей такой романтичной. Выходные прошли под этим лозунгом, только об одном жалею... Знала бы, что мы не будем травить тараканов в воскресенье, я бы поехала к коню
Совсем забыла написать, что была рада видеть Оксану, долго и весело болтали - очень душевно))) Так бы почаще)))
А еще у нас оказывается очень любезный конюх, прям таки Джентльмен Николай. Он очень бережно и весело возил Оксану целых 40 минут. Прям глаз мой радовался))))