M&M'c
Pro
Вот спасибо, открыли мне глаза! А то все эти Профессора, Академики наук, доценты, счастливые пациенты, исследователи из Оксфорда просто оказывается пудрили мне мозги... И конечно разве имеет смысл личный опыт, нет... Только телек, только хард-кор.Ксенон не полезен ни в каком виде, и частично рассматривается, как наркотик. Но, хозяин, барин
У меня прям много возмущения, но не могу это сложить в слова так чтобы не обидеть.
Или мне нравятся таблетки от головокружения, у которые могут вызывать головокружение)) Интересно, они вообще читают свои инструкции перед выпуском))))У меня маме таблетки выписали в побочке которых - понос и слабоумие.
Вот и не знаешь, в какой последовательности лечить.
А капли в нос, вызывающие кому не видели?)) Я вот видела. Нос от страха сам проходит))))
Вы прочитали же слово "регулярное"? Не я же одна прочитала?Посмотреть вложение 569214
Это мнение одного из лучших реаниматологов страны. Но так то да, можно применять что угодно
Регулярно - это постоянно. И это то, про что я писала выше. Нельзя делать регулярно и не делают его так. И если делать, то всегда в сопровождении психотерапии, если мы про тревогу, иначе не будет нужного эффекта.
Если вы читаете мой текст не "блаблабла", то я как раз пишу, что надо делать правильно. Как правильно? Ну некоторые пациенты дышат 1 раз в жизни 5 сеансов по 3 минуты. Некоторые могут повторить, но обычно это через много лет и не факт, что 5 раз, а не 1.
По вашему это вредная регулярность?))) Я последний раз дышала около 3х лет назад. Это регулярно?)))
Просто девчонки, не я не вы не компетентны в этом вопросе, чтобы в таком ключе обсуждать эту процедуру. Я хотя бы говорила с высшими умами, видела работу этого газа и испытала на себе. А вы сейчас пытаетесь оклеветать великое изобретение (лично по-моему мнению), посмотрев передачу на лжетелеке. Хочется спросить - вы кто такие, что можете позволить себе такое?)))))
Любую таблетку и процедуру должен назначать компетентный врач! Иначе даже от витаминки можно умереть.
Сомневаюсь, что тут пишут люди не курящие, не пьющие, не употребляющие сахар, не курящие другую хрень и не пьющие таблеток.
Зависимость может быть даже от выпечки, а навредить можно таблеткой от головы.
По мне так единственное разрешенное и самое разрушающее, что есть у нас в мире - это алкоголь. Вот уж то, что не приносит ни грамма хорошего, но почему-то все весело пьют и всем пофиг. Уж лучше ксенон 5 раз в 3 года, чем стакан каждый день!
Так что хватит всю эту чушь писать.
Аж разозлили.
Последнее редактирование: