Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ксенон не полезен ни в каком виде, и частично рассматривается, как наркотик. Но, хозяин, барин
Вот спасибо, открыли мне глаза! А то все эти Профессора, Академики наук, доценты, счастливые пациенты, исследователи из Оксфорда просто оказывается пудрили мне мозги... И конечно разве имеет смысл личный опыт, нет... Только телек, только хард-кор.
У меня прям много возмущения, но не могу это сложить в слова так чтобы не обидеть.

У меня маме таблетки выписали в побочке которых - понос и слабоумие.
Вот и не знаешь, в какой последовательности лечить.
Или мне нравятся таблетки от головокружения, у которые могут вызывать головокружение)) Интересно, они вообще читают свои инструкции перед выпуском))))
А капли в нос, вызывающие кому не видели?)) Я вот видела. Нос от страха сам проходит))))
Посмотреть вложение 569214
Это мнение одного из лучших реаниматологов страны. Но так то да, можно применять что угодно
Вы прочитали же слово "регулярное"? Не я же одна прочитала?
Регулярно - это постоянно. И это то, про что я писала выше. Нельзя делать регулярно и не делают его так. И если делать, то всегда в сопровождении психотерапии, если мы про тревогу, иначе не будет нужного эффекта.

Если вы читаете мой текст не "блаблабла", то я как раз пишу, что надо делать правильно. Как правильно? Ну некоторые пациенты дышат 1 раз в жизни 5 сеансов по 3 минуты. Некоторые могут повторить, но обычно это через много лет и не факт, что 5 раз, а не 1.
По вашему это вредная регулярность?))) Я последний раз дышала около 3х лет назад. Это регулярно?)))
Просто девчонки, не я не вы не компетентны в этом вопросе, чтобы в таком ключе обсуждать эту процедуру. Я хотя бы говорила с высшими умами, видела работу этого газа и испытала на себе. А вы сейчас пытаетесь оклеветать великое изобретение (лично по-моему мнению), посмотрев передачу на лжетелеке. Хочется спросить - вы кто такие, что можете позволить себе такое?)))))
Любую таблетку и процедуру должен назначать компетентный врач! Иначе даже от витаминки можно умереть.

Сомневаюсь, что тут пишут люди не курящие, не пьющие, не употребляющие сахар, не курящие другую хрень и не пьющие таблеток.
Зависимость может быть даже от выпечки, а навредить можно таблеткой от головы.
По мне так единственное разрешенное и самое разрушающее, что есть у нас в мире - это алкоголь. Вот уж то, что не приносит ни грамма хорошего, но почему-то все весело пьют и всем пофиг. Уж лучше ксенон 5 раз в 3 года, чем стакан каждый день!
Так что хватит всю эту чушь писать.
Аж разозлили.

Последнее редактирование:
Вот было же хорошее настроение, а тут сначала Salva взбудоражила, а потом ещё папан со своим бредом про суды.
Вот стоило ехать через весь город, чтобы 5 минут послушать какую-то хрень очередную как сделать в семье раздрай, а потом ехать обратно. Потом еще племянница добавила печали и вот я еду уже с какашным настроением домой... с утра списался кредит, не уследила и забрал почти всё. Падлюка. Я думала до понедельника их поморозить, хрен.
Решила, что пошло оно всё и поеду хачапури съем в кафе у дома, позвонила по дороге, они уговорили прийти к ним, а не брать с собой и вот не зря зашла!
Какие же они чудесные.
Я не была очень давно, месяца 2 у них точно. Иры нет, вот и не хожу одна. А они так обрадовались. Встретили как гостя дорогого, посадили за лучший стол, болтали, подмигивали, перешучивались со мной, пофлиртовали, повеселили. Все гости другие прям с интересом смотрели на нас, а мне от этого было ещё веселее. Я как звезда, которую они не знают. Так смешно)))) Бармен целый фруктовый чайник за свой счет сделал, официант просто упрашивал меня остаться на вечер и бесплатные коктейли. Ой, не могу на них. Душки конечно. Притом я захожу к ни обычно аля в домашнем-прогулочном, вроде не стараюсь покорить сердца. Настроение мне подняли просто супер!!! Я объелась, насмеялась, ещё с собой взяла. Проводили, одели, комплементов надавали в след.
Просто ❤️💜💚
Обещала им испечь торт)) Ура! Мне есть кому испечь тортик)))
Вот как может быть так отвратительно и так прекрасно на душе в 3х часовом отрезке!!??)))

Мой будет только завтра утром. Отдыхаю, хотя и скучаю по нему уже на второй день)) Интересно, как я буду одна 3 месяца зимой-весной) Вот уж когда подработка не помешает)))
Ключ от заветного гаража с колесами моими я забрала, осталось забрать колеса и поменять. Дальше колеса лучше на дачу к деду отвезу, потому что Ирина ненадежная :D Я положила колеса к ней в гараж. Она уехала 3 августа и я не подумала, что она так надолго. Плюс мать её рядом, можно было бы забрать, но. Я же Марина! А она Ира! Ключ от гаража оказался в машине, которую она временно отдала свекрови, а свекровь улетела в Бельгию. Машина осталась у её мужика, а мужик улетел в Швецию. Машина на участке в загороднем доме. Вам не напоминает сказку про смерть Кащея?:D Второй ключ у отца Иры, но тот мало того, что во Владимирской области живет, так еще и уехал не так давно в Крым!!! Так что пока не прилетела свекровь, до гаража никак не добраться. Ну хорошо, прилетела вот. Теперь задача номер 2, попроще. Гаражный этот кооператив закрывается воротами, на которые надо звонить и они открываются, по другому никак. Естественно, тут тоже проблема))) К воротам подключен только телефон Ириного папы, который в Крыму и телефона его нет. Поэтому надо будет сторожить машины у ворот на въезд и выезд, благо там живое движение. Или как в тот раз я просто попросила одного товарища мне открыть, придумала историю, почему я не могу.
Поэтому нафиг их семейство сложное! Я лучше к деду, который я знаю где и у которого бываю чаще всего.

Или как в тот раз я просто попросила одного товарища мне открыть, придумала историю, почему я не могу.
С такой историей про "смерть кощея" и придумывать ничего не надо )))

Пирог из тыквы и апельсинов просто бомба!
IMG-20231105-WA0005.jpeg

IMG-20231106-WA0000.jpeg

Выходные
IMG_20231105_191607.jpg

IMG_20231105_193631.jpg

IMG_20231106_135215.jpg

IMG_20231106_150102.jpg

Вот мне тоже, а подруга в восторге ходила там пол дня 🤭 но она полуиндус )))

Ну смотря какая яркость)
Мне очень нравятся такие виды.
Я бы хотела там жить.
coloured_alley_detail-1200x800.jpg

А эти цветы везде! Просто отвал башки. Как жаль, что у нас нет этого даже в теплых уголках страны.
vr2.jpg

Мне кажется, что все грусти и печали проходят, когда ходишь по таким улицам. Выходишь и улыбает)
ce9ffc4507838a849d2ce192ef2eebc3.jpg

1688315769_almode-ru-p-samie-krasivie-mesta-italii-19.jpg

Хотя яркая одежда индусов мне тоже нравится, она тоже не уместна в наших серых широтах пол года точно. Но вот летом, мы сами могли бы творить такую же красоту и краска у нас продается, просто, видимо, мы какие-то тоже серые....
Мне у подруги квартира нравилась, у нее коридор глубокий зеленый, даже изумрудный. Комната глубокий фиолетовый, подсобка синяя как море на картинке вверху, на кухне все было в коричнево-гречично-золотых тонах. Ой! Как же красиво и уютно. А главное не привычно, но очень маняще. Она и в новой квартире смело поклеила одну стену в тропики с туканами. Я лежала на диване и не могла глаз отвести. На них хочется смотреть бесконечно. Они завараживают не меньше ковра на стене в детстве 🤭 Она нигде не училась, но дизайнерский вкус настолько прекрасен, что я бы прям доверила ей сделать мне ремонт в квартире.
Кстати... пошел 3 месяц без подруги))) Такое себе конечно... Из моей жизни явно ушла большая часть веселья и приключений. Всё такие как важны друзья)

Моя подруга тоже сделала ремонт когда, покрасила гостиную в желтый с синим, спальню в зеленый, коридор в золотые тона. Через год чуть башкой не поехала))))) продала квартиру, в новой все стены сделала белыми 😁
У меня стены тоже цветные - черные😁 а так же пол, мебель и все остальное. Занавески сейчас красные, но бесят, планирую тоже черные купить.

Не знаю. В настолько цветных квартирах как у подруги я не жила, но меня цвета не бесят, наоборот радовали, когда приходила.
Я не люблю серые, черный, белый. Особенно, если этих цветов много. Я люблю теплые тона, пастельные или яркие акценты. А ещё минимализм и медицинскую чистоту, как её называют))
Я люблю что-то типа как у Моники в сериале "Друзья". Когда куча всего классного и нужного, но везде чистота и порядок)))) и тоже разноцветно.

Вот Норвегия, вроде северная и холодная страна, но там красок не боятся.
IMG_20231109_212745.jpg

IMG_20231109_212711.jpg

IMG_20231109_212648.jpg

IMG_20231109_212625.jpg

Хотя у нас тоже было раньше весело. В деревнях красивые домики были, это города стали грустные и серые.
В принципе, несравнимо.

Нет уж, лучше жить в, спокойных серых/беж в квартире, натуральном дереве на даче, чем такой треш

В Норвегии много сочетания теплых тонов + чистый белый. Видимо, подновляют. Частями, как окрашено на фото, или целиком белое обновлять проще. Крышу обновить тяжелее, поэтому даже на фото крыши так себе.
Фото со Шри Ланки для меня - цветовой дискомфорт. А Норвегия, особенно в дождь, нормально.

Мне кажется, со временем ты эти цвета просто перестаешь замечать.
У нас на Крайнем Севере тоже где-то дома в разноцветье красили, чтобы не так уныло было.

А мне еще нравится как в Черногории, не высокие дома и черепичные крыши, везде все каменное и брусчатка. Типа такое Средневековье 😍
Хотя вот русские избы я очень люблю. Вся эта резьба 😍 Наличники, а ещё когда это все разных цветов. Это конечно просто топ уровень, но жаль это вот у нас уходит в небытие и нет поддержки русского стиля этого. Например, я бы хотела деревянный загородный дом. Мне кажется от дерева веет теплом и могуществом. Особенно, если круглый брус. Эх))

Мне кажется, со временем ты эти цвета просто перестаешь замечать.
У нас на Крайнем Севере тоже где-то дома в разноцветье красили, чтобы не так уныло было.
Да не всегда. Есть люди любят всю жизнь "вторую половинку" и каждый раз как по-новому, бывают люди влюбленные в горы или море или бескрайние поля или даже (как бы тут многих не возмущало) города и высотки. Наверное, это просто способность видеть и восторгаться красотой вокруг (красотой для тебя или для всех:)))

Сверху