Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
То есть вы не видите разницу между обычным человеком с его радостями и горестями и человеком зарабытывающем деньги эксплуатируя людские слабости и использующего обман? Взять ту же Блиновскую с ее « марафонами»?

Знаете в чем дело).
Все вот эти вот противники Блиновской и прочих блогеров, зарабатывающих миллионы, извините за прямоту им просто - завидуют. За то, что те придумали продукт продали его миллионам людей и заработали столько денег, что люди такие деньги даже в мечтах не придумают.

Реально обманывают народ единицы, не платят налоги, это другой разговор. Просто тут такое дело), что наш народ обманываться и сам рад. И готов ещё и за это платить. Все хотят жить в мечтах, но работать на это мечту не готов. И работать тут не в контексте идти на работу, а работать и с телом, и с головой, и с действиями.

В половине вот этих вот инфопродуктах заложена одна проста мысль - чтобы что-то изменить в своей жизни. Нужно совершать другие действия. А у нас народ стул под собой боится поменять и при этом, хочет чтобы было в жизни все по другому.
З раза ха-ха-ха

Может кто то и завидует, не спорю. Я просто вижу, когда люди несут полный бред, и кто то их слушает и несет им деньги. Не вижу я ничего привлекательного в этих «в ресурсе», «в потоке» и т.д.
Про «обманываться рад» я и удивляюсь.
Во все времена были такие люди, просто развитие интернета вынесло много пены наверх.

А я вот всегда по-доброму завидовала тем, кому жизнь позволяет оставаться рыбкой. Ну это здорово же, когда не понаслышке знаком с такими понятиями, как помощь близких, поддержка, взаимовыручка.
Не про это.
Люди рыбки - это люди описанные в посте, кто ребёнка родил, выростил и все, жизнь закончилась и потеряла смысл, дачи и работа и серость бытия до момента рождения внуков.
Это насколько надо быть одноклеточным чтоб из всего многообразия мира и возможностей мозг выбрал только программу размножения.

Ну а так да, я тоже порою, в осеннюю хондру, завидую, дурой жить проще (хоте боже сбавь такой быть). Поэтому очень радуюсь когда таких рыбок жизнь жёстко бьёт дубиной в лицо.

А люди умеющие делать деньги из воздуха - восхищают. Зарабатывали миллионы на дураках это талант. Но сейчас он приобрёл какие то совсем неадекватные масштабы. Либо гениев стало больше, либо дураков, что печально в целом.

Во все времена были такие люди, просто развитие интернета вынесло много пены наверх.
"Пока живут на свете дураки, Тартюфы не умрут"

Но это явление новое, связанное с развитием интернета и отсталым слоям населения заходит на ура.
расскажите это средневековым акынам 🤣 тот же принцип

Поэтому очень радуюсь когда таких рыбок жизнь жёстко бьёт дубиной в лицо.
Почему?
Типа у вас осенняя хандра, так пусть и остальные страдают? Не так обидно становится страдать одной?

Почему?
Типа у вас осенняя хандра, так пусть и остальные страдают? Не так обидно становится страдать одной?
Да, когда мне плохо то плохо должно быть всем вокруг и желательно сильнее чем мне))))
И потому что мне в принципе нравятся страдания людей, они меня радуют, вне зависимости от моего состояния, я злобная.

Акын это народный певец и сказитель, немного другое.
...творивший по принципу "что вижу - о том и пою". В формате "вот еду я по степи широкой, справа колючка, слева камень, и еще камень, и еще камень..." Так что аналогично практически.

Просто тема детей и денег не до конца раскрыта в моём Дневе, Алён!
Возможно, пока не разбогатею и не одетлюсь 😄
Но на самом деле просто это самые обширные, спорные и актуальные вещи в жизни, поэтому вечны))
В целом, я не против. Просто не могу полномасштабно тут об этом разговаривать, так как не познала вкус богатства и материнства))) Так сказать, с одной стороны рассуждать. С холодной и рассудительной, без розовых соплей ажматерей)))

Люди рыбки - это люди описанные в посте, кто ребёнка родил, выростил и все, жизнь закончилась и потеряла смысл, дачи и работа и серость бытия до момента рождения внуков.
Это насколько надо быть одноклеточным чтоб из всего многообразия мира и возможностей мозг выбрал только программу размножения.
Вот поэтому важно рожать не в 18-20, а годам к 30. Когда уже сам что-то представляешь о себе, мире, детях и социуме. После 30 уже слишком представляешь и рожать все меньше и меньше хочется с каждым часом🤭
Тут есть такая фигня. Вот моя бабушка ничем не увлекалась, ну кроме религии (если это можно так назвать). У неё рано умерла мать (в её 10 и она выживала пока не вышла замуж). Родила в 27, муж умер в дочкины 18 вроде, довольно рано. То есть у бабушки не было даже понятия жить как хочешь, для себя или чем-то увлекаться. Мама вышла замуж рано и в 22 уже 2 ребенка. То есть все занимались чем? Правильно нами. А если вспомнить, что это 90е, то там все выживали как могли, поэтому какие нафиг увлечения. Семья у нас была к тому же, обычная, рабочая так сказать. Бабушка по папе тоже мать одиночка, хоть и разносторонняя и активная (я вся в неё), но хобби не было! Просто жила максимально по кайфу, путешествовала и активничала. Папа в 22 года получил 2 ребенка, имел мать, которой надо помогать (парикмахер) и свекровь (воспитатель с небольшой зп), которой надо помогать, так как они все без мужей, а жена дома с детьми. То есть он один добытчик. Поэтому его единственное хобби было рыбалка в выходные, пока дети спят или загорают на берегу реки.
Так вот именно мои родители столкнулись с таким явлением как "дети выросли, че делать". К сожалению, они решили пить((
И дело не с том, что они тупые, а в том, что у них не было такого примера даже перед глазами. Плюс жизнь не давала возможности до очень зрелого возраста и поэтому дети ушли, а ничего не осталось, кроме скуки. Правда они сделали ещё хуже - развелись поле 25 лет жизни.
Не знаю как так выстелила я и занимаюсь всем, кроме детей🤭 Хотя как и они живу и выживаю и блага свои с неба не имею так то особо. Один раз и то криво получилось. с минусом. Но вот сестра у меня тоже никогда не имела хобби. Только работа или какой-то актив, но это всё не "дело жизни".
А люди умеющие делать деньги из воздуха - восхищают. Зарабатывали миллионы на дураках это талант. Но сейчас он приобрёл какие то совсем неадекватные масштабы. Либо гениев стало больше, либо дураков, что печально в целом.
А я чаще недоумеваю, а не восхищаюсь. Всегда думаю...какой же тупой народ, которые на это ведется и страшно становится.
Восхищаюсь я теми, кто как Бузова не смотря ни на что гнет своё и пох ей. Это каких же потрясающим безумием и пофигизмом надо обладать! Но так то она никого вроде не обманула и не обидела - просто такая как есть. Эпатажная и провокационная. Она из грязи в богатеи и молодец!
Но больше я восхищаюсь теми, кто упорным трудом всё добился. Хотя это не совсем их заслуга, просто им с рождения был дан определенный характер. Это как быть стройной от природы. Ты как бы можешь прилагать усилия и быть ещё красивее, но ты изначально был на финишной прямой, поэтому твои усилия мизерные по сравнению с какой-нибудь толстухой с детство страдающей от гормонов и не правильного метаболизма. Тут тоже самое. Если у тебя врожденные качества такие как упорство, умение копить, гнуть свою линию, пофигизм, въедливость или вообще просто предрасположенность к знаниям и обучению, то ты как бы можешь добиться легче благ. Поэтому нельзя сравнивать по себе и своему пути, потому что он только твой и другой по нему может не пройти или уйти в другую сторону))
Вот я тюха-матюха и Настя такая же, различие одно - родители. Её мать тянет, пинает, толкает и всё делает, чтобы вытянуть Настю на уровень жизни достойный, поэтому Настя имеет все шансы быть ни как я, а жить лучше намного и быть успешнее. А мои родители слишком неучастливые и пофигистичные были и есть и поэтому вместо тянуть и пинать, отпустили меня плыть и самой разбираться. Поэтому мне так тяжело и морально и материально, мой характер требует направления и надзора, советов и помощи.

Хотя это не совсем их заслуга, просто им с рождения был дан определенный характер.
Ну нет! Характер и вот эти качества
упорство, умение копить, гнуть свою линию, пофигизм, въедливость или вообще просто предрасположенность к знаниям и обучению
они развиваются. Если их не развили в детстве родители - очень странно во взрослом возрасте сидеть и вздыхать, когда можно работать над собой.

@Стрекоza , не ожидала я именно от Вас прочесть такой негатив о даче! А как же Ваши 150 кустов роз и все хлопоты вокруг них? Не скрашивают ли они "серость жизни"? Или у Вас - это хорошо, а у тех, кто "выполнил программу размножения", дача - это мрак и пустота?
Это куда-то уже "не в ту степь", как подсказывает бессердечная логика.

они развиваются. Если их не развили в детстве родители - очень странно во взрослом возрасте сидеть и вздыхать, когда можно работать над собой.
Какие-то вещи ты можешь в себе поменять, какие-то нет. У меня есть особенности характера или восприятия мира, которые не меняются даже при старании или "как бы жизнь не била" и просто надо научится с этим жить. Я за работу над собой, но иногда такая работа в корне меняет личность и не всегда в хорошую сторону. Типа вот был приятный человек, пусть и не очень успешный, а стал Г-ом, зато успешным. Ну тут я бы предпочла быть в первом варианте) А еще есть вещи вбитые в голову и это тоже иногда невозможно поменять или почти не возможно. Мы не сертифицированные и талантливые от Бога психологи и чаще всего не в силах себе помочь в сложных переменах. Кому-то просто везет и он меняется, а кто-то так и не меняется и таких больше, а кто-то вот меняется и становится хуже. Вот, кстати, чтобы не навредить себе тоже надо быть аккуратным в переменах и подражаниях.
Мне кажется, "что сидят и вздыхают" только люди, которым нечем заняться от их слишком ровной и спокойной жизни, а остальные вертятся как белки в колесе) Просто кто-то жопой вперед роняя орехи - это я 😄

Насколько я знаю, с недавних пор оно запрещено у нас в стране...
Ну и если я уж соглашусь на этот кошмар, то только родить себе)))

Ещё можно успеть сделать карьеру в суррогатном материнстве
Надо уже быть рожавшей женщиной, прежде чем предлагать себя для рождения чужого ребёнка. Лыжня должна быть проторённой.

@Стрекоza , не ожидала я именно от Вас прочесть такой негатив о даче! А как же Ваши 150 кустов роз и все хлопоты вокруг них? Не скрашивают ли они "серость жизни"? Или у Вас - это хорошо, а у тех, кто "выполнил программу размножения", дача - это мрак и пустота?
Это куда-то уже "не в ту степь", как подсказывает бессердечная логика.
🤦‍♀️
вы не поняли мною написанное.
Это другая форумчанка написала что у людей , у которых дети выросли , в жизни остается до и дача и больше никаких интересов, и это делает их жизнь пресной и только внуки являются смыслом.
А я то как раз пишу что и домом и дачей можно наслаждаться, и можно иметь много других хобби и занятий кроме вытирания слюней младенцам. Мне лично странно что так обесценивается та же дача и возводится на пьедестал жизненная цель - уход за внуками.

А я чаще недоумеваю, а не восхищаюсь. Всегда думаю...какой же тупой народ, которые на это ведется и страшно становится.
это да
Восхищаюсь я теми, кто как Бузова не смотря ни на что гнет своё и пох ей. Это каких же потрясающим безумием и пофигизмом надо обладать! Но так то она никого вроде не обманула и не обидела - просто такая как есть. Эпатажная и провокационная. Она из грязи в богатеи и молодец!
Но больше я восхищаюсь теми, кто упорным трудом всё добился.
те кто добивается трудом - они молодцы, этакие рабочие лошадки. А вот те кто делает деньги на людской глупости - ну они как...волшебники нашего времени. Из пустоты. Не будучи особо умными и одаренными чем то, без особого напряга - гребут. И главное, люди сами им несут и несут. Так ладно еще те кто что то придумал, собрал инфу, упорядочил, сделал какое то обучение, все таки это тоже труд. А вот те кто гребет миллионы на рекламе просто потому что миллионам тупых людишек нравится смотреть на их жизнь....Это выше моего понимания. Сидеть, тратить время рассматривая как кто то завтрак ест или на яхте катается...дно.

Последнее редактирование:
Сверху