Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Марина, как спасла товарища? У меня такой же, пытается умирать, но вроде даже пытается расти обратно, новые зарождения есть.

Никак )))
Любовью, заботой и разговорами)) просто поливаю, иногда пшикаю 🤷‍♀️
У меня сейчас в птицу феникса играет фиалка. Её мне на передержку отдала мама Паши, а она чёт решила умереть. Я думала, что всё - засохла, смотрю - новые листики! Интересно....

Смотря где. Если речь про Кировск и горнолыжку, то проблема не столько в морозах, сколько в ветре. Когда мне рассказывали про "лёгкий кировский бриз", то я сначала не поняла. А потом каааак поняла. И офигела 🙈

Но горнолыжка в Геше круче) Сервис прям отличный и трасс больше. В Кировске фрирайд рулит
Ну бриз там не всегда. Я приезжаю на 8 дней в конце марта, и бриз там 1-3 дня, когда закрывают верха на южном склоне и гондолы на северном. Во время бриза можно на 25й уехать, но это для сильных духом. Хотя если высоко не лезть, то и там неплохо.
А температуры в конце марта очень комфортные - 3, -7 днем, а если солнце, то и совсем тепло.
Жить лучше в съёмной квартире - это значительно дешевле гостиниц.

Последнее редактирование:
Жить лучше в съёмной квартире - это значительно дешевле гостиниц.
Мы и так живём с съемном жилье, жить в нем же на отдыхе не хочется совсем.
Плюс у меня четкая связь отпуск - отель. Это , когда и завтрак приготовили и кровать убрали. Я как женщина тоже хочу отдыхать.
Плюс, я не люблю только кататься, а хочется ещё какие-нибудь развлекухи и чтоб рядом всё было. Спустился и поел, а не пошел готовить или в магазин или в кафе едешь.
Ну и ещё...так можно, когда ты зациклен именно на катании или отдыхаешь 2 раза в год хотя бы. А когда раз 2 года - хочется по максимуму)

Не, ну правда. Я не поддерживаю философию вот эту, поехали на море и стоишь у плиты, подбирает носки и заправляшь кровати, зато номер за 500р в день.
Мы вот были в Черногории 2 недели у подруги и жили у неё в квартире. Ну вот странно, море, солнце, жара, другая страна и всё другое, а ощущения отдыха НЕТ! Потому что не отель)))) Тип на дачу у моря приехал))))
Как я была возмущена, вот последний раз мы ездили в Крым и там не было в отеле рестика, на пляже 2 не очень кафе и это идти 15 минут по жаре, но есть кухня общая - готовь. Мало того, что я люто ненавидела с утра тех, кто готовит и будит весь отель кастрюлями, так ещё и мне надо встать и идти готовить! Я блин зачем работаю и зачем мне отпуск, если каждое утро должна придумывать себе и Паше завтрак и готовить его. А потом ещё такая же хрень с обедом и ужином. Иди ищи кафе, а это надо было ехать в другие городки или сама. Больше никогда не поеду куда-то по совету, не проверив место. Только сама выбирать, только сама.
Может если бы готовил муж и думал об этом как у многих, то другое дело, но у меня его нет такого)))

А, ну когда отель и все в нем - это не совсем про Кировск) или будет дорого и бронь очень заранее.
Я в съёмной квартире максимум, завтрак себе готовлю и мою сковородку из-под яичницы, тарелку, нож и чашки. Ну и чай вечером делаю. Все, чего там ещё делать - то? Крошки со стола смахнуть? За неделю квартира не загрязнится настолько, что нужно уборку делать.

Мы в Ставрополе по пути туда нашли квартиру, завтрак готовили сами, ну я хлопья с молоком, муж яичницу с сосисками.
Остальное в кафе в соседнем доме.

И это же здорово!
В целом здорово, что есть такое как аренда жилья. Иногда правда не надо ничего, кроме кровати и тогда отельные плюсы становятся просто лишней переплатой.
Мы один раз по дороге в Крым не могли найти места около Краснодара, а ночь и надо спать. Вырубает. Людей так много,что тоже не находят мест и спят в машинах. И тут нам подвернулась будка охраны, где на втором этаже комната. Охранник заметил, что мы ищем, где поспать и предложил у него на верху. Достаточно злачное место, с кучей окон, рядом дорога, спать было конечно ужас. Настелили свои пледы, кое как уснули. Вот там не было ничего, кроме кровати)))
Я и в палатке при хорошей погоде пожила бы, но не неделю и единственный отпуск в году))
По поводу горы я тут как-то рассказывала, что мы ленивые катальщики. Мне хватает часов 2х на горке, чтобы устать и накататься. Поэтому у нас неспешный подъем, завтрак с видом красивым хорошо бы, или понежится в кровати и заказать завтрак в постель!)) Потом к 11-12 мы только на гору идём. Там часа 2,5 и всё - назад. То есть как стемнеет, часов с 5 мы "дома", а что делать, если у тебя 4 стены и кровать)))) сексом заниматься тоже уже силы на горе оставил 🤭 ну мы вот приходили,в душ и ужинать/баньку или просто в кроватку и телек после ужина. Иногда погулять. То есть время в отеле проводим много, поэтому и хочется вкусно, уютно и удобно.
Я в полном восторг от отеля на Архызе, мечтаю ещё туда поехать. Это, наверное, 9,98 из 10
1 балл минус,что кафе в 23 закрывается... Правда это сделано для соблюдения тишины
2 балл минус за цены
Но это бутик отель, из спальни панорама на горы, завтрак как в лучших отелях и вкуснейшая еда в целом в ресторане,красивейшие номера, отличный персонал и лучшие шапки в продаже 🤭 Сейчас ещё открыли спа зону с бассейном, так что ещё круче стало. Даже название прекрасное. Короче, я влюбилась.
Вот отдыхая так, понимаешь, что не зря пашешь))) а ещё хватает сил на года 2 работы без отпусков.

Я сегодня прям удивила всех на конюшне. Школа там 3 часа 🤭 я летом столько не тусую. Всегда оп оп и убежала. Но чёт сегодня настроение было обнимать и заботится о лошадке. Тем более я так редко у него бываю последнее время из-за грунта. Плюс погода солнце и морозец. Вах-вах!!!
Рыжий тоже был рад общаться.
Сейчас он гуляет на привязи на полянке, боюсь, что оторвёт подковы в наших левадах.... Спасибо Ларисе, нашла нам место спасения))
Конечно он уже ободрал себе ногу об кол, я сегодня обезопасивала его как могла...
IMG_20231118_161844.jpg

Решила пойти погулять в руках в лес. Всё такие...попробуй. Попробовала))) Он чуть не прыгнул мне на руки от машины, потом его хотели схватить за зад в лесу, все шорохи были наши, короч....мы не далеко ушли!
Аккуратно , кое как его развернула... Тут надо аккуратно, потому что он может сигануть с козлами. Он развернулся, хотел побежать, но корда его остановила)))
Ноги в раскопяку, потому что на подковах без шипов это прям коньки!!!!
IMG_20231118_191136.jpg

В лесу норм было в начале. Дальше не прошли)
IMG_20231118_145752.jpg

Стоит, мать ддет. Уже не бежит.

IMG_20231118_191300.jpg

Моё рыжее солнце.
IMG_20231118_191619.jpg

IMG_20231118_150810.jpg

Как же я люблю его цвет!!! Просто великолепный оттенок. А какое яблоки!
Цветовая гамма прикольная)
IMG_20231118_151448.jpg

IMG_20231118_151736.jpg

IMG_20231118_151739.jpg

Как блин они пьют ледяную воду со льдом?!?!?
IMG_20231118_144854.jpg

Ещё я чистила сегодня дождевую попону...
И почему я её не помыла летом у дедов на даче.... Ппц.
Но очищается хорошо. Надо ещё зашить.
Зимнюю приготовили, но эту оставим на случай мокрого снега)
Ещё очищала ноги коню после грязевых ванн))
Короче, прям я сегодня нормально побыла на конюшне. Коня наобнимала, наобщались, настроение стало получше) он конечно прекрасен и уже сидеет(
IMG_20231118_152008.jpg

Конь в пальто))
IMG_20231118_154652.jpg

Атмосферное фото.
Конюшня
Вечер (темнеет)
Солнце
IMG_20231118_153726.jpg

Обратно мёрзла после долгой прогулки.
Теперь пью много вкусного чая с облепихой, корицей и бадьяном)))
IMG_20231118_200919.jpg

Вот поэтому про коня писать не интересно 😋 Тишина и никаких дебатов на пять страниц 🤭 хотя столько лайков)

Тогда знайте, что я ем 😄
Завтраки как отдельный вид удовольствия))) и они могут быть обычные, но блин, чёт вкусные. Хотя...если учитывать как я выбираю щепетильно продукты вкусные, может и не удивительно ))
IMG_20231119_112043.jpg

IMG_20231104_091926.jpg

Сегодня плов и салатик
IMG_20231119_191020.jpg

Я вот стела тарелку и хочу ещё...блин....а не надо бы!

Гулять ходила сегодня немного по району.
Мне перепала очередная куртка, теперь от Родины) мне она как раз) правда а ней как-то не так тепло как в Локо.
Надо ещё папе пару курток померить отвезти.
IMG_20231119_153048.jpg

Уже зимние штаны и термуха внизу.
IMG_20231119_153458.jpg

IMG_20231119_153921.jpg

IMG_20231119_154013.jpg

IMG_20231119_154808.jpg

Какой классный цвет в серости)
IMG_20231119_155124.jpg

Мой до 15 января закончил работать... Зп платить будут естественно. 15 выходит и летит в Дубаи на 3 недели, потом прилетает на неделю и летит на 2 недели в Турцию.
А мы все - лохи, кто не учился на спортивную медицину, менеджмент или не стали тренерами и ребилитологами сидим и работаем. И всё это ещё получая удовольствие от процесса.
Эх...
И как можно после этого позитив вырабатывать...

Мой до 15 января закончил работать... Зп платить будут естественно. 15 выходит и летит в Дубаи на 3 недели, потом прилетает на неделю и летит на 2 недели в Турцию.
А мы все - лохи, кто не учился на спортивную медицину, менеджмент или не стали тренерами и ребилитологами сидим и работаем. И всё это ещё получая удовольствие от процесса.
Эх...
И как можно после этого позитив вырабатывать...
Марин, у них наверное не нормированный рабочий день ))
А у нас нормированный и после пяти лично я совершенно свободна )))

В работе врача меня пугает ответственность. Не столько юридическая, как просто человеческая. А спортивный врач - ой-ёй-ёй! Вспоминаю время, когда наш конь участвовал в заездах на ипподроме ("бегал на призы") - это же сроки! Сроки! Должен быть в хорошей форме к определённому сроку!
Так и у Паши.
Срач на 5 страниц можно развести, обсуждая, кто что ест на завтрак. Но это бессмысленно, так что - больше фото! Будем просто ставить лайки.

Сверху