И это же здорово!
В целом здорово, что есть такое как аренда жилья. Иногда правда не надо ничего, кроме кровати и тогда отельные плюсы становятся просто лишней переплатой.
Мы один раз по дороге в Крым не могли найти места около Краснодара, а ночь и надо спать. Вырубает. Людей так много,что тоже не находят мест и спят в машинах. И тут нам подвернулась будка охраны, где на втором этаже комната. Охранник заметил, что мы ищем, где поспать и предложил у него на верху. Достаточно злачное место, с кучей окон, рядом дорога, спать было конечно ужас. Настелили свои пледы, кое как уснули. Вот там не было ничего, кроме кровати)))
Я и в палатке при хорошей погоде пожила бы, но не неделю и единственный отпуск в году))
По поводу горы я тут как-то рассказывала, что мы ленивые катальщики. Мне хватает часов 2х на горке, чтобы устать и накататься. Поэтому у нас неспешный подъем, завтрак с видом красивым хорошо бы, или понежится в кровати и заказать завтрак в постель!)) Потом к 11-12 мы только на гору идём. Там часа 2,5 и всё - назад. То есть как стемнеет, часов с 5 мы "дома", а что делать, если у тебя 4 стены и кровать)))) сексом заниматься тоже уже силы на горе оставил
ну мы вот приходили,в душ и ужинать/баньку или просто в кроватку и телек после ужина. Иногда погулять. То есть время в отеле проводим много, поэтому и хочется вкусно, уютно и удобно.
Я в полном восторг от отеля на Архызе, мечтаю ещё туда поехать. Это, наверное, 9,98 из 10
1 балл минус,что кафе в 23 закрывается... Правда это сделано для соблюдения тишины
2 балл минус за цены
Но это бутик отель, из спальни панорама на горы, завтрак как в лучших отелях и вкуснейшая еда в целом в ресторане,красивейшие номера, отличный персонал и лучшие шапки в продаже
Сейчас ещё открыли спа зону с бассейном, так что ещё круче стало. Даже название прекрасное. Короче, я влюбилась.
Вот отдыхая так, понимаешь, что не зря пашешь))) а ещё хватает сил на года 2 работы без отпусков.