M&M'c
Pro
Нууу в целом график конечно, но! Работает он по часам меньше. Просто у них плавающие выходные (скорее всего пн-вт иди вск-пн) и если это выезды в другие города или на сборы, то конечно там 24/7 работа. Но! Вот эти самые выезды - это же путешествия. Там все по плану, с четкими обедами, завтраками и ужинами, всё организовано, а не ты бегаешь и пыхтишь. Это гостиницы, номера, бассейны и вечером можно посидеть в рестике, никто не запрещает. По мне, так это даже круто, увлекательно и весело. Сборы обычно плотные, да. Но блин... Турции и Дубаи с отелями полный фарш, время периодически есть и погулять и всё бесплатно.Марин, у них наверное не нормированный рабочий день ))
А у нас нормированный и после пяти лично я совершенно свободна )))
Мы семья, которая никогда не была привязана к графику 5/2, поэтому ненормированный график и мне и ему пофигу. Самое обидное в работе только летний отпуск, которого не может быть (вот ездить можешь в эти 2 месяца зимой), но тут минус для меня скорее, а не для него. Он то вон и так летает на моря и в страны)
Да, есть некий стресс от сроков, тут ты права. Надо всё быстро и срочно, а иногда и тайно))) Тут много нюансов, но страх за ответственность....ну не знаю. Если ты хороший врач и знаешь, что делаешь, почему ты должен боятся чего-то? Это странно. Мне кажется, это такая же работа как и любая другая. Если ты качественно работаешь, то какие могут быть вопросы. В жизни всякое бывает и бывают разные ситуации и претензии обоснованные или нет, но ты должен быть уверен в себе.В работе врача меня пугает ответственность. Не столько юридическая, как просто человеческая. А спортивный врач - ой-ёй-ёй! Вспоминаю время, когда наш конь участвовал в заездах на ипподроме ("бегал на призы") - это же сроки! Сроки! Должен быть в хорошей форме к определённому сроку!
Так и у Паши.
Срач на 5 страниц можно развести, обсуждая, кто что ест на завтрак. Но это бессмысленно, так что - больше фото! Будем просто ставить лайки.
У Паши бывали случаи, когда пытались его в чем-то обвинить (надо же крайнего найти) или сомневались в его диагнозах и лечении и он бывало переживал за это... Но вот я в нём уверена и знаю как он работает, что он знает, статистику по травмам и лечению.
Ну и у кого нет сроков?
И у меня есть сроки,только работа в 100 раз не интереснее по деньгам и всему остальному)))