Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Аа, пардон, я думала по счету 25й. пыталась посчитать как високосные но получилось как то много)
И я думала по счету))) ну типа как в песне «дети, вашей маме снова 17»
а папе типа снова 25)

Ну это ваще норма для моего дневника. Так почти всегда)))
Главное, чтобы именинник не подвёл и не пропустил своё др. Он любит так делать...

не пропустил своё др

как так пропустить своё день рождения?
Ааа, Марина, извини, я знаю, что ты не приветствуешь исправления и граммар-наци, но у меня кровий из глазий))) люди, День рождения - это ОН, день то есть. Свой День рождения.

Набухаться заранее)) у меня папа тоже так умеет))
Именно! Это уже как традиция. Стоишь с тортом и подарками за дверью, а тебе никто не открывает или в зюзю.

Ааа, Марина, извини, я знаю, что ты не приветствуешь исправления и граммар-наци, но у меня кровий из глазий))) люди, День рождения - это ОН, день то есть. Свой День рождения.
Если вам от этого становится легче, то я только за. Я например, тоже иногда не могу промолчать. Прям рвутся слова на ружу, даже если не надо!

Я сильно расстроена из-за Насти и её слов. Она не права и не мыслит здраво, я всё понимаю, но от этого не легче. В её возрасте я тоже велась на сестру и творила всякое, а потом у 30 такая ..аааа..йо моё.... Так хочется уберечь ребенка от глупостей и сразу дать знания, но... У неё должен быть свой опыт((((
Печально, что из-за этих товарищей я потеряла кучу родственников, хотя ни с кем не конфликтовала, просто типа заодно.

В классе моей сестры училась девочка Саша, интересная и ни как все. Теперь она довольно известный фотограф, её фото были даже в популярном когда-то журнале National Geographic. Путешествует, делает фото, проводит мастер-классы, короче, живёт как нравится))) Молодец)))
Её фото и правда иногда как произведение искусства, особенно Индийские. Я подписана на её телеграмм канал, вот от неё Вам немного Москвы новогодней.
IMG_20231122_122257.jpg

IMG_20231122_122237.jpg

IMG_20231122_122212.jpg

IMG_20231122_122152.jpg

IMG_20231122_122128.jpg

Расскажи рецепт ягодного чая, пожалуйста,! Я тоже подсела в этом году, у меня: столовая ложка облепихи, столовая ложка смородины чёрной, ветка мяты, столовая ложка мёда, 5-8 ягод малины.
Всё заливаю кипятком, толку, настаиваю

У меня просто где-то 2-3 горсти облепихи, бадьян, корица и апельсин 2 колёсика. Можно чёт убрать) можно мед добавить)
Облепиху я в блендере измельчаю, иначе не то.
А ещё я всегда кладу чай, точнее пакетик. Не просто ягоды.

Ещё нравится мята и малина свежая.

Ещё не плохо яблоко+апельсин+мед, можно тоже бадьян

Ещё можно классику яблоко+корица

Снег снег снег ❄️
Это я, это я заказывала!
Я в восторге!
Спасибо небесам🫶

Коваль только 4 декабря. Интересно...как там конь на подковах...🙄
Папан как обычно ушел в "странствие" перед др, а мы хотели собраться. Вроде решили собраться, даже если он не придет. Правда я бы лучше поехала на дачу тогда. Кота в снегу искупать и самим отдохнуть.
Что-то я от всего устала, хочу в отпуск.

Снега, нам надо больше снега 🤭
Это всё мои заказы! Холодное лето и снежная зима. Ура!
Я поняла, почему так всё плохо в Москве на улицах, никто не убирает и завалы. Всё просто! Все дворники пошли работать курьерами, так как это в два-три-четыре раза больше денег. Мдяяя
Моя машина в снегах как конь при виде поля! Такое ощущение, что она так рада показать все свои возможности в сложных погодных условиях, что я прям чувствую её восторг! Хорошо, когда ты на одной волне со своими вещами))

Дома Павел с 38.1 лежал в субботу, всю неделю чёт никакой.
На работе директор новая припёрлись с температурой и сидит в офисе!
Коллега в понедельник добила фразой "Марина, молодец! Она никогда не болеет!"
И понеслось.
Ну как можно ТАК говорить!
Три дня горла. Сейчас остаточно болит, сегодня обрушился на меня насморк и чих 🤦‍♀️
На работу ходила, потому что температуры нет (по 35.9-36.1) 🤷‍♀️ Плюс дома я ещё активнее, чем на работе 🤭 Если за рабочий день я могу находить 2500-3500 шагов, то сидя дома обычно от 5000-6000😄 так что непонятно, где лучше "болеть".
Ну в выхи может полежу...хотя хотела к коню...
С работой какая-то рабочая депрессия. Думаю....грядут разговоры и перемены...
Но это не точно)) пока мне всё лень.
Хочу в отпуск, но пока тоже не получается чёт...но я думаю всё равно взять и отгулять 3 недели включая "каникулы"))) ибо задолбалась))) Паша сидит дома, посидим вместе. Но это тоже не точно.
Вчера было весело... Протечка была не у нас на 4 этаже, а 6, но мастера решили рахерачить нам пол ванны, чтобы в этом убедиться. Весь день скакали и только в 12 ночи закончили и дали горячую воду во всём доме.
Хозяйка конечно попала...
IMG_20231130_215316.jpg

Если сравнивать уборку в Мск и Спб, то тогда Спб вообще не убирают (что близко к правде, имхо). Наш губер так и сказал - много снега, переходите все на удаленку) Блин, если бы такое ляпнул управленец в Мирном или Надыме, то я бы поняла. А тут - здравый смысл вышел из чата.
Муж мой был во вторник в Мск - так вот говорит, что там очень чисто по сравнению с нами. Начиная с Тверской области, дороги убраны как надо, а не как попало.

Сверху