Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у нас был день культуры и мы ходили в Пушкинский музей на выставку "Испанская коллекция".
В кассах былет стоил 500р, на сайте 650, а на сторонних сайтах до 1500!!! Офигеть...
Что могу сказать. За 500р 3 этажа всяких картин - нормально.
Что могу сказать про картины ..ну кроме нескольких картин, остальное ну прям помойка. Понятно, что это 1915, 1880 может быть год, но блин... Реально?!
Сходите, посмотрите, картины в Третьяковке - вот это шедевры, а тут 🙈 Ван Гог хотя бы интересно рисует. Остальные ппц.
Вот тут понравилась женская фигура)
IMG_20231227_210832.jpg

Здорово рисуют точками)))
IMG_20231227_210758.jpg

Эта зашла и мне и Паше.
Горы 😍
IMG_20231227_210654.jpg

Дружба русских и испанцев)
IMG_20231227_210537.jpg

Что то...
IMG_20231227_210302.jpg

Всякая хрень вот такая за много денег...
IMG_20231227_175141.jpg

Что-то из 1979 года

IMG_20231227_165248.jpg

Как вам картина из скотча?))
IMG_20231227_210631.jpg

Ну и Ван Гог
IMG_20231227_210733.jpg

Блин...ходили там курица молодухи...снимали какие-то видосы, как они ходят у картин, хрень какую-то. Бесили в каждом зале. Поколение "выкинуть" называется. Может нам далеко не всё понравилось, номы хоть знаем как надо себя вести... Ой... всё...это старость походу))

Хотя)))
Мы раздражали и перецеловывались на каждом эскалаторе, затгрывались в вагонах и вообще весело нам было. Так что мы тоже по меркам некоторых неприличных были, но я считаю, что любовь это всегда прилично)

Последнее редактирование:
Если перевести вами написанное на русский язык, то, почему и нет, лишь бы вам было хорошо! Остальные - пофиг! Молодцы, что проводите так своё свободное время!

Мы стараемся)))
Первая неделя моя была какая-то в делах! Мне надоело и я решила, всё. Хорош.
С подработкой не вышло, мы тут все решили, что это развод))) и дело забросили))
Поэтому я решила, что надо чёт делать интересное и что сама хотела. Вот и развлекаемся. Не на всё есть бабки, скажем откровенно. Потому что вот на гору нам стоило сгонять 1000 бензин, примерно, по 1500 катание на двоих, поесть 1000 и того 3500. Выставка доступнее))) плюс от сноуборда у меня всё болит ппц. Особенно плечи))))
На данную выставку я хотела давно, но не думала, что там картины будут такая лажа... Реально лучше в Третьяковку тогда.
На дачучеи не поехали...хз. Там очень плохо ловит интернет, телек тока в комнате, где неудобный лавка-диван. То есть можно поехать но дня на 2, иначе скушнаааа.
Вот я ещё хочу на выставку на ВДНХ, там есть хваленые.
Ещё остались катательные в Степаново, тоже надо поехать пока не подорожало)

Вон стоит девка с рыжим конем у Глобуса и деньги просит. Пока курили, прошел мужик 500р дал.
О.
Я вот близка к этому 😂
Знаю, чем займусь в праздники.

А то звонят с конюшне, тип налипы.
Звоню Ковалю, он ну можно перековать (но приехать не могу пока).
Я всему очень рада, но у меня 20ка до конца января 😂👌 делите как-нибудь сами, на постой или на ковку хочется сказать ибо я не знаю, что делать.
Пошла рисовать ещё картины и скворечники на продажу)))

Хорошо, писать на буду.
И типа того, я не звонила.
Выложи картину на авито.
Ларис, это не тебе камень. Это просто меня всё достало. Вот я вроде в отпуске, а каждый день какая-то хрень летит со всех сторон. Каждый день надо куда-то денег (притом всё от 5 до 10 тысяч, я блин их печатаю что ли???), решать какие-то проблемы и никакого притока! Плюс, я вообще ничего не понимаю в навикулите и спросить не у кого, кто скажет так так так делай и будет топ. Одни куют, вторые не куют, кто-то в полях бегает и норм, кто-то не бегает ваще, подкормки единственное понятное.
Я раздражают, потому что если есть задача/проблема её надо решать, а я не могу. Потому что хз как и на что. А при этом арендатор и ему бы ездить и прокат на выходных хорошо бы и коню больно и не удобно.
Поэтому все эти родители, стареющие деды, проблемные сестра, кредиты со штрафами за всё, содержание коней, смена деятельности (работы) всего уже как-то много на меня одну.
Тебе то как раз спасибо за информацию, хотя я это уже и так поняла, собственно поэтому не приезжаю, чую, что липнет снег и жду минуса. Но его нет.... Перековка 15 января, раньше он пока не может. Или снимать или ждать 🤷‍♀️

Вот, граждане, у кого какие мысли? Что делать в данной ситуации?
Я умею только ездить на конях, лечить и ковка не моё!

Картину на Авито повесила. Посмотрим. Может кто на новый год кому захочет подарить 🤷‍♀️

Если бы был реальный интерес в деньгах, я бы искала новую работу немедленно. Вот со всем тем,что может предложить на данный момент моя черепная коробочка, без переучки/доучки/мыслей о том как далеко ездить до работы и т.д. Но тут вроде это предлагали🥹. То есть сидела бы и часами ее искала,каждый день.

Поэтому все эти родители, стареющие деды, проблемные сестра, кредиты со штрафами за всё, содержание коней, смена деятельности (работы) всего уже как-то много на меня одну.

А как ты хочешь?
Взрослая теперь ты, сказал мне отец, когда я забирала тело бабушки для похорон. Никаких нерешаемых проблем у тебя нет, все как у всех.

Я умею только ездить на конях, лечить и ковка не моё!

Это, конечно, шедевральное высказывание.

И это говорит, взрослый человек. Смешно и грустно, одновременно

Это, конечно, шедевральное высказывание.

И это говорит, взрослый человек. Смешно и грустно, одновременно
🤷‍♀️
Не знаю от чего именно тебе грустно.
Если у человека болит колено, он идёт к врачу и тот даёт рекомендации по лечению, ведёт лечение, делает процедуры.
Если тебе нужна стелька и кривые ноги, то есть врач ортопед и он определяет какую надо и опять же ведёт твоё лечение.
Никто не идёт учиться в медицинский и потом через 8 лет лечит себя. Для каждых вещей нужен специалист.
Есть лёгкие заболевания и конечно их может лечить почти каждый, определить, но есть то, где нужны знания.
Ковка - это специальные знания.
Лечение заболевания - это специальные знания.
А я тут причем? С чего вдруг я должна ими обладать? Я всегда каталась на лошадке и никогда их не лечила, более того, мне это не интересно от слова совсем (для изучения), могу только столкнуться как сейчас и сделать так 🤷‍♀️ или позвонить специалисту. Мне странно когда люди занимаются лошадьми всю жизнь знают не больше меня))) или не хотят делится знаниями, влезать. Вот это правда печально. Или чёт, который приезжает за не мало денег и фигню говорит. Тоже очень печально.
А то что я офисный клерк, который на лошади 18 лет только катался и Вета вызвал первый раз в 16 её лет ничего не знаю по ветеринарии - это максимально нормально)))

Просто если в человеческих заболеваниях мне есть к кому идти за помощью в плане знаний, лечения, советов, то в конном мире никого нет. И мне это странно.
Я на конном форуме, в конюшне, где лошадьми занимаются всю жизнь и все такие "х. знает Марин. У многих навикулит, но никто ничего не знает." И тут вот печально мне.

А как ты хочешь?
Как хочу, так не получается. Просто нет данных вводных таких даже.

Если бы был реальный интерес в деньгах, я бы искала новую работу немедленно. Вот со всем тем,что может предложить на данный момент моя черепная коробочка, без переучки/доучки/мыслей о том как далеко ездить до работы и т.д. Но тут вроде это предлагали🥹. То есть сидела бы и часами ее искала,каждый день.
От части так и есть. Первую неделю отпуска я убила именно на это.
Вот поэтому и детей я не хочу. С ними та же хрень.
Потому что вот если бы не конь, мне ваще пох было. Еда есть, жильё есть, деньги получила и сидишь. А тут туда-сюда-вот здесь ещё и как бы есть у тебя или нет - ссорян не волнует. Ну хз. Не моё это. Меня это вводит в ужас, раздражение и потом апатию.

Да и вообще.
Я рада, что тут естьте, кто героически кидается на омбразуру с криками ура. Ну медалька вам.
Лично у меня полна коробочка и меч сломался. Хорош уже.

Марин, нам сверху даётся ровно столько, сколько мы можем вынести. Терпи!
Всё происходит так, как должно!

А тут туда-сюда-вот здесь ещё и как бы есть у тебя или нет - ссорян не волнует
У взрослых рациональных людей на всякие такие непредвиденные расходы обычно есть заначка.
Потому что жизнь такая штука, shit регулярно happens, и под одеялком не спрячешься, приходится разруливать, кто ж ещё это сделает за нас 🤷

Сверху