M&M'c
Pro
Сегодня у нас был день культуры и мы ходили в Пушкинский музей на выставку "Испанская коллекция".
В кассах былет стоил 500р, на сайте 650, а на сторонних сайтах до 1500!!! Офигеть...
Что могу сказать. За 500р 3 этажа всяких картин - нормально.
Что могу сказать про картины ..ну кроме нескольких картин, остальное ну прям помойка. Понятно, что это 1915, 1880 может быть год, но блин... Реально?!
Сходите, посмотрите, картины в Третьяковке - вот это шедевры, а тут Ван Гог хотя бы интересно рисует. Остальные ппц.
Вот тут понравилась женская фигура)
Здорово рисуют точками)))
Эта зашла и мне и Паше.
Горы
Дружба русских и испанцев)
Что то...
Всякая хрень вот такая за много денег...
Что-то из 1979 года
Как вам картина из скотча?))
Ну и Ван Гог
Блин...ходили там курица молодухи...снимали какие-то видосы, как они ходят у картин, хрень какую-то. Бесили в каждом зале. Поколение "выкинуть" называется. Может нам далеко не всё понравилось, номы хоть знаем как надо себя вести... Ой... всё...это старость походу))
В кассах былет стоил 500р, на сайте 650, а на сторонних сайтах до 1500!!! Офигеть...
Что могу сказать. За 500р 3 этажа всяких картин - нормально.
Что могу сказать про картины ..ну кроме нескольких картин, остальное ну прям помойка. Понятно, что это 1915, 1880 может быть год, но блин... Реально?!
Сходите, посмотрите, картины в Третьяковке - вот это шедевры, а тут Ван Гог хотя бы интересно рисует. Остальные ппц.
Вот тут понравилась женская фигура)
Здорово рисуют точками)))
Эта зашла и мне и Паше.
Горы
Дружба русских и испанцев)
Что то...
Всякая хрень вот такая за много денег...
Что-то из 1979 года
Как вам картина из скотча?))
Ну и Ван Гог
Блин...ходили там курица молодухи...снимали какие-то видосы, как они ходят у картин, хрень какую-то. Бесили в каждом зале. Поколение "выкинуть" называется. Может нам далеко не всё понравилось, номы хоть знаем как надо себя вести... Ой... всё...это старость походу))