Но мне жалко, когда плачет бабушка, что её забыл внук. Видеть такое же сожаление и непонимание почему уехала внучка
Эмм, не очень понятно, так стариков внуки не навещают или дети?смотрю на таких детей
Нормы нет, у каждого она своя.Я вот вообще иногда смотрю на таких детей и думаю "вот поэтому и не рожаю". Убьешь столько лет, денег, здоровья, нервов и на выходе что?
Я не очень поддерживаю "стакан воды в старости", но и не сторонник "родил просто так без обязательств". Всё же надо уметь словить "золотую середину", а если не умеешь - учись блин. Есть же много нормальных примеров, бери с них пример.
Ощущение, что все вечные.
Так ведь родители и старики все это сами и позволяют. Перекрыли бы денежный поток или поставили свои условия , смотришь , все бы по другому пошло.Ну скажем, может с родителями (папой) и сложно детям, но стариками нет. У них реально нормальные старики, особо они ничего не просят, за ними смотрят их дети. Но банально поздравить с ДР и помочь приехать сделать что-то тяжёлое, так как они уже в силу возраста не могут. Да и на деле они очень редко что-то просят. Ну только что внимания, увидеть просто внуков.
Я адекватный человек и могу отличить хорошие отношения и плохие. Если бы они были плохие (ну как у нас, к тому же примеру), но тут просто тупо 2 эгоиста. Одному просто сыпят благами на голову и всё прощают, он охамел. Вторая на денежки родителей и стариков сидит за границей в ожидании богатого принца и ещё когда ей отойдет квартирка какая-нибудь от тех самых стариков, к которым она не приезжает.
Нет...
Для меня это дно.
Хотите быть отдельными, тогда сидите в своих квартирах, на свои деньги и будете не из этого рода, без благ и любви.
Бывает в жизни и такоеВот тот самый момент, когда полностью согласна с тобой.
Так и есть.Бывает в жизни и такое
На самом деле я давно уже в шоке.
Я очень много работаю с детьми и родителями и многое вижу. Это кошмар. 80% детей - это моральные ушлепки. И такими их делают родители. Они ни во что не ставят взрослых и своих родителей в частности, они хамят, истерят, бьют! родителей. И все это не потому что голодный там, или истерика (хотя как по мне так и это не причина), а просто потому что скучно. Половину из них я бы так выдрала розгами, прилюдно, чтоб они потом неделю стоя спали. А им натурально дуют в зад. Пример - ребенку 7 лет, мы с мамой обсуждаем рабочие вопросы по его занятиям, он ноет....ноет.....ноет....потом берет и бьет мать по ноге своей ногой. Я бы за такое наотмашь по роже дала просто, а ему мама такая - васенька, солнышно ну подожди, щас мама закончит и тебе сока купит. Причем со мной такие дети всегда молчаливы, но я просто умею смотреть так как смотрит голодный дракон на овцу, я их морально и психологически сразу на месте убиваю и они это чуют и ведут себя смирно. А есть отдельные личности, я их называю "ребенок сатаны", их не много но даже один такой - это ад. Таких, я считаю, надо душить прям в колыбели, во избежании.
Я в мыло каждый раз. Сноуборд довольно жаркий, если им заниматься как спортом, я за неделю в горах теряла 3 кг. Особенно жарко, если ты упал в глубокий снег и пытаешься встать.Очень хочется покататься на сноуборде, но! 1 - холодно. Сноуборд ваще не жаркий вид спорта.
Сплю, читаю, смотрю кино и разные интересные ролики и документальные фильмы на ютубе, хожу на фитнес, хожу в гости, езжу в магазин за шмотками, хожу гулять. Квартиру вчера убрала - с прошлого года не убирала)))Интересно, а вы что все делаете?
Мда...Я в мыло каждый раз. Сноуборд довольно жаркий, если им заниматься как спортом, я за неделю в горах теряла 3 кг. Особенно жарко, если ты упал в глубокий снег и пытаешься встать.