M&M'c
Pro
В 12 лет я отдыхала на даче своего деда на Фирсановке и пошла искать маме козье молоко. Она его всегда очень любила. Ну вот и нашла я тётеньку на полянке. Забавно, что мою тётку, у которой мы типа жили на этой даче зовут Тоня и дочь у неё Наташа. И познакомилась я с тетей Тоней, у которой были козочки и у неё есть дочь Наташа (и сын Вася правда ещё). Ну так вот... Как-то всё странно закрутилось,у них было много животных,а мне это нравилось, я была в конюшне при Фирсановке, друзья в Зеленограде и я часто там на выходных жила в них.
Получается с 12 лет я плотно росла/была/тусила у них на Фирсановке, а не у себя у деда. Я у них периодически жила и у меня была своя комната) Знаю, что всегда могу туда приехать и остаться. Даже вот не знаю, почему я ваще забыла, что у меня там есть шикарная дача и садай, живи, приезжай и все рады будут. А я тут побираюсь.
Так как Наташка старше меня, то она мне как мать вторая по ощущениям. Т. Тоня очень давно умерла уже. Вот мы тусим втроём.
Получается с 12 лет я плотно росла/была/тусила у них на Фирсановке, а не у себя у деда. Я у них периодически жила и у меня была своя комната) Знаю, что всегда могу туда приехать и остаться. Даже вот не знаю, почему я ваще забыла, что у меня там есть шикарная дача и садай, живи, приезжай и все рады будут. А я тут побираюсь.
Так как Наташка старше меня, то она мне как мать вторая по ощущениям. Т. Тоня очень давно умерла уже. Вот мы тусим втроём.