Два дня читала ужасы про погоду, даже страшно было. Сегодня собралась и пошла пробовать сама!
По-моему, у меня кривые глаза
Сначала вышла и не поняла. Тепло!
В смысле в мыслях сказала я....
Ну хз.
Пошла включать автомобиль. Он с 31 без движения. Пассажирская дверь не открылась! Зашибись... Задняя тоже, вторая задняя тоже, ураааа. Передняя пассажирская меня пустила. Изнутри кое как с усилиями открыла водительскую. Села, завела. Завелась!!! Очень старалась и еле еле.
Интересненько...
Пошла покормила птичек за домом, пока машина грелась.
Выкинула горы мусора, у нас же не в доме! Скопилось за 3 дня просто куча всего. Собственно, на помойке сборщиков не было и там просто горы новогоднего мусора!
Поехала рядышком в Леруа за лаком для кормушки. Выхожу... Щёлк! Не щёлк...
Интересненько...
Начала танцы с бубнами. Думаю..ну и ладно! Сунула ключ закрыть дедовским способом иииии... Ключ застрял
Пыталась его вынуть, чуть не сломала, только брелок оторвала. Рядом мужички трутся, я к ним. Помогите, спасите! В итоге мы втроём прыгали около Рафа, но ничего не помогло. Не закрывает двери. Товарищи посоветовали мне поехать её греть.
Поехала... Не знаю, где у нас в районе есть ТЦ с подземными тёплыми парковками, знаю, где в моей стороне. В Ашане в Тройке на Тарелке или на Семёновской. Поехала в Тройку, так как там есть нужный мне Леруа! Отогрею и куплю лак.
Прокатилась по центру пока пусто. Давно заметила, что стало сильно меньше подсветки. Как-то ...скучно. Но с учётом положения в стране, не удивительно.
Лак мне посоветовали Яхтовый. Я гордо несла его на кассу, как-будто мне надо яхту покрасить, а не кормушку для птиц за 199 рублей
Только сейчас поняла, что не взяла кисточку....
Походила часик, проглядела чё там есть везде. В Colins ничего так...
Машинка отогрелась - ураааа! Можно ставить на сигналку. Кстати, закрыть я её не могла же! Поэтому ушла оставив открытой. Интересно, кто то ещё на такое способен?)))))
Обратно через Глобус. Мне нужны были конкретные вещи. Плюс салаты закончились))) Но я ходила и угарала над народом, кто ходил с полными тележками. 2 дня назад тут скупили ВСЁ!!! Просто 5 дней вывозили домой еду и куда дели то?!? Опять пришли жрать жрать жрать. Мы все будем гореть в аду за чревоугодие
МНе от еды уже дурно, я взяла Боржоми и фарш на тефтельки)) Решила положить в желудок что-нибудь более диетическое.
На улице как туман мороженный))) но это какой-то снег, как я поняла, просто мелкий как мука.
Припарковался ещё походила туда-сюда.
Короч... Если одеть маску или горлом закрыть щеки, то ваще пофигу. Мне было прям тепло! Щеки начали краснеть и щипать через минут 15. Мёрзли сначала ноги, но они у меня и дома мёрзнут. Вот вчера из кошка грела 2 раза. Поэтому, кроме папиных военных унт, мне ничего не помогает. А ещё валенок, но их у меня нет.
Как кони гуляют я хз. Наверное, холодно) Хотя помню как мы в -17 и -22 ездили верхом. Но это не полезно даже для дыхалки и холодно.
У Меня есть офигенный свитер, ещё хз когда купленный,э. Вроде это флис вязанный. Так вот с нем в самый лютый мороз мега тепло!!! Вниз я одеваю ещё один тонкий как термо флис и куртку. Ну я советую такую вещь иметь в гардеробе, реально крутой.
Шапка у меня теплая, тоже внутри флис.
Штаны лыжные внутри с утеплителем мягким, плюс термобелье тоже лохматых годов. Не такое как сейчас делают тонкое и синтетика, а хлопок и теплая подкладка где панталоны ))) я отняла его у Паши и с тех пор это моё. Есть такой же верх!
Ну и носки шерстяные (сегодня тонкие и ноги подмерзли). Ах да! Моё пальто-спальник!
Завтра опять пойду гулять-птиц кормить!
Хочу ещё одно пальто теплое починить...надо только найти ателье. В нем тоже хоть -30!
Всё же низкий поклон Локомотиву за такие вещи (штаны и пальто, у меня ещё много всего крутого от них). Кому-то не нравится логотип, а я его с гордостью ношу! За такие вещи и за другие возможности это самое малое, что я могу для этого клуба сделать!
А как мужчины страстно на меня смотрят
Погода конечно сильно поменяла наши планы. Увы...уличные активы пришлось отменить. Но уже придумала другие развлечения!