Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Ну и г@вно погода под Новый год...
Не то, что у Оли в дневнике...
Ничего Марин, у нас тоже к вечеру говно начали показывать, снег с дождем🥴. А завтра к ночи уже хороший минус 🙃 Буду пьяная по двору кататься:D Главное что бы лошадки не катались испугавшись салютов, придется закрыть)

Чё й та. Когда они стояли дома?! У него и попона и шипы. Я вот тоже радуюсь, что снег налипать перестанет.

А про холод.
Мы на сноуборде ездили кататься в -15. Это прям холодно, но это и спорт какой-то не жаркий. На лошади в -15 теплей, кстати. Там ещё куртки ваще не греют, аля клеёнка от ветра и мокроты. В этом году гоняла в куртке Родины, она лёгкая, но с пухом.
Да и что там пугаться, придет и уйдет. Снова станет теплей. Погода до -10 так то вообще красота. Главное, что бы снег нападал. Вчера ехали через лужу-озеро и плакали.

Блин, только я так могу!
С утра вместо удаления всяких файлов из приложений, удалила сами приложения ВотСап, Вайбер и Телеграмм. Аааааа.
Это просто 10 из 5!!! Восстановился только телеграмм, остальные хрен. Вот это я ппц сделала на Новый год.

й та. Когда они стояли дома?! У него и попона и шипы
В 23 градуса мороза кони будут стоять дома.
Ниже 20 я их не выпускаю, если ты забыла.
Хотя я надеюсь, что может все таки будет комфортно.
И хотя бы 3-5 часов будут гулять.

У меня тоже в грандиозных планах уехать на 3 дня, выключив телефон.
Пакую собачьи вещи.

У меня нет зависимости от телефона, но есть от вотсапа 😂 вот что я поняла)))
Потому что без него телефон какой-то ненужный 😂
Я всё восстановила) не так много народа меня потеряло, но "радостно в душе" ))))

IMG_20240101_022728.jpg

Рыбка очень вкусная, кстати.

Два дня читала ужасы про погоду, даже страшно было. Сегодня собралась и пошла пробовать сама!
По-моему, у меня кривые глаза 😂
IMG_20240103_224858.jpg

Сначала вышла и не поняла. Тепло!
В смысле в мыслях сказала я....
Ну хз.
Пошла включать автомобиль. Он с 31 без движения. Пассажирская дверь не открылась! Зашибись... Задняя тоже, вторая задняя тоже, ураааа. Передняя пассажирская меня пустила. Изнутри кое как с усилиями открыла водительскую. Села, завела. Завелась!!! Очень старалась и еле еле.
Интересненько...
Пошла покормила птичек за домом, пока машина грелась.
Выкинула горы мусора, у нас же не в доме! Скопилось за 3 дня просто куча всего. Собственно, на помойке сборщиков не было и там просто горы новогоднего мусора!
Поехала рядышком в Леруа за лаком для кормушки. Выхожу... Щёлк! Не щёлк...
Интересненько...
Начала танцы с бубнами. Думаю..ну и ладно! Сунула ключ закрыть дедовским способом иииии... Ключ застрял :oops: Пыталась его вынуть, чуть не сломала, только брелок оторвала. Рядом мужички трутся, я к ним. Помогите, спасите! В итоге мы втроём прыгали около Рафа, но ничего не помогло. Не закрывает двери. Товарищи посоветовали мне поехать её греть.
Поехала... Не знаю, где у нас в районе есть ТЦ с подземными тёплыми парковками, знаю, где в моей стороне. В Ашане в Тройке на Тарелке или на Семёновской. Поехала в Тройку, так как там есть нужный мне Леруа! Отогрею и куплю лак.
Прокатилась по центру пока пусто. Давно заметила, что стало сильно меньше подсветки. Как-то ...скучно. Но с учётом положения в стране, не удивительно.
Лак мне посоветовали Яхтовый. Я гордо несла его на кассу, как-будто мне надо яхту покрасить, а не кормушку для птиц за 199 рублей 😂
Только сейчас поняла, что не взяла кисточку....:rolleyes:
Походила часик, проглядела чё там есть везде. В Colins ничего так...
Машинка отогрелась - ураааа! Можно ставить на сигналку. Кстати, закрыть я её не могла же! Поэтому ушла оставив открытой. Интересно, кто то ещё на такое способен?)))))
Обратно через Глобус. Мне нужны были конкретные вещи. Плюс салаты закончились))) Но я ходила и угарала над народом, кто ходил с полными тележками. 2 дня назад тут скупили ВСЁ!!! Просто 5 дней вывозили домой еду и куда дели то?!? Опять пришли жрать жрать жрать. Мы все будем гореть в аду за чревоугодие 🙈
МНе от еды уже дурно, я взяла Боржоми и фарш на тефтельки)) Решила положить в желудок что-нибудь более диетическое.
На улице как туман мороженный))) но это какой-то снег, как я поняла, просто мелкий как мука.
Припарковался ещё походила туда-сюда.
Короч... Если одеть маску или горлом закрыть щеки, то ваще пофигу. Мне было прям тепло! Щеки начали краснеть и щипать через минут 15. Мёрзли сначала ноги, но они у меня и дома мёрзнут. Вот вчера из кошка грела 2 раза. Поэтому, кроме папиных военных унт, мне ничего не помогает. А ещё валенок, но их у меня нет.
Как кони гуляют я хз. Наверное, холодно) Хотя помню как мы в -17 и -22 ездили верхом. Но это не полезно даже для дыхалки и холодно.
У Меня есть офигенный свитер, ещё хз когда купленный,э. Вроде это флис вязанный. Так вот с нем в самый лютый мороз мега тепло!!! Вниз я одеваю ещё один тонкий как термо флис и куртку. Ну я советую такую вещь иметь в гардеробе, реально крутой.
IMG_20240103_191611.jpg

Шапка у меня теплая, тоже внутри флис.
Штаны лыжные внутри с утеплителем мягким, плюс термобелье тоже лохматых годов. Не такое как сейчас делают тонкое и синтетика, а хлопок и теплая подкладка где панталоны ))) я отняла его у Паши и с тех пор это моё. Есть такой же верх!
Ну и носки шерстяные (сегодня тонкие и ноги подмерзли). Ах да! Моё пальто-спальник!
Завтра опять пойду гулять-птиц кормить!
IMG_20240103_172401.jpg

Хочу ещё одно пальто теплое починить...надо только найти ателье. В нем тоже хоть -30!
Всё же низкий поклон Локомотиву за такие вещи (штаны и пальто, у меня ещё много всего крутого от них). Кому-то не нравится логотип, а я его с гордостью ношу! За такие вещи и за другие возможности это самое малое, что я могу для этого клуба сделать!
А как мужчины страстно на меня смотрят 😂

Погода конечно сильно поменяла наши планы. Увы...уличные активы пришлось отменить. Но уже придумала другие развлечения!

Вот я вчера вышла на улицу: колготы 80 ден + флиссовые штаны, толстовка на голое тело и куртка на -15. И я запарилась реально. Только лицу холодно. На мой вкус, погода сейчас офигенная стоит. И наконец-то солнце!

23:28 у соседей началась вечеринка...

Интересно, можно ментам просто смс прислать, а не звонить?)) Лень))
Опять забыла беруши купить...

Не...с одной стороны праздники, гуляют люди.
С другой, какого хрена ночью именно. Реально начинают только к 12 ночи! Что за бред. Всё же знают про ночь и закон тишины и соседей. Пойте и танцуйте днём, вечером. Пусть до 12... Но они начинают в 23:30 и потом гудят до 2-3 ночи! И эта Алиса дебильная ещё разговаривает.
Хотя сегодня музыка хорошая! Может присоединится.... :rolleyes: обычно дебильная какая-то или можно Алисе через стенку свою заказывать. Ха

Устранила ошибку с обувью и сегодня не замёрзли ноги!
Морозно только первые минут 15 на самом деле, дальше уже норм. Ну конечно всё скрыто под одеждой, кроме глаз, но щеки уже не обмораживаются.
Покормила птичек и за домом и в лесу. Заказываю им на озоне еду)) надо ещё заказать.
Машинку опять прогревала. Ехать некуда, поэтому каталась по округе.
В Глобусе люди продолжают скупать еду)) забавные конечно)
Кот впал в спячку...кошка тоже, кстати... Просыпаются поесть и 10 минут побегать и обратно на лежанки. Загадочные конечно.
Очень хочется покататься на сноуборде, но! 1 - холодно. Сноуборд ваще не жаркий вид спорта. 2 - дорого. Один подъем 330р - это на выходе дороже, чем на настоящих горах....
Хочется в баню, но нет друзей с баней и на дачах тоже(((
Хех.
Какой же скучняк дома сидеть.
Варю борщ и будут котлеты с пюре)

Интересно, а вы что все делаете?

Кстати, работать я всегда любила в новогодние, правда только на одной работе, которая была любимой. Печальное понимание, внезапно... То есть я столько лет работаю и только в одном месте мне нравилось это делать. :rolleyes:
Но всё же занятие работа - это не в счёт. Это типа вынужденная вещь. А именно как занять себя в эту скуку новогоднюю в такую погоду))) если денег не вагон. Когда вагон, то всё понятно.

Я вот борща наварила, кухню убрала, котлет сделала. Нашла на сайте Степаново фото свои. Надо выкупить ещё там несколько. Пока две.
Теперь у меня фото с пробега, велозаезда и сноуборда) класс. Здорово, что такие услуги есть!
df1130c8-92b5-464f-80ac-02ec02eee7ae.jpg

1c223a49-b9a1-44a8-8432-6f3094dd8d59.jpg

349fffab-9e38-4127-9570-6852d2b4918c.jpg

IMG_20240104_224238.jpg

IMG_20240104_224255.jpg

Сложно дружить с теми, кто богаче тебя, свободнее, чем ты, а главное красивее тебя 😂 по крайне мере она ничего не делает и не делала для того, что бы так выглядеть))) мы в недоумении от этого каждый раз! (Мы с ней) А ещё тот, кто не работает, живёт в своё удовольствие и ещё такие фото постоянно выставляет.
На самом деле очень скучаю по ней и люблю. Очень надеюсь, что она бросит своего мужа и женится на мне (хотя это и запрещено)😂
Так что пока вы тут все изнылись и измаялись, кто-то просто жарится красиво)))
IMG_20240105_001549.jpg

IMG_20240105_001612.jpg

А ещё она на меня всегда действует как муза! И в рисовании и готовке и действиях.
Эх.
Почему моя работа не удаленная или нет пары хат. Сейчас бы села и улетела нафиг к ним. И пусть тут проблемы сами решаются!

Последнее редактирование:
Интересно, а вы что все делаете?
Лично я 4 дня лежу под одеялом и ем салаты.....планирую продолжить так до весны. Ну или пока температура не станет адекватной.
А мы вот бургеры делали))) и вкуснющее шампанское открыли.
Купила тоже такое -пить не смогла...
Так что пока вы тут все изнылись и измерялись, кто-то просто жарится красиво)))
Потому что кто то для красоты а кто то для пахоты 🤣

Потому что кто то для красоты а кто то для пахоты
Это точно.

Лично я 4 дня лежу под одеялом и ем салаты..
Ну не. Я салаты там три дня ещё ок, но потом они для меня уже тухляки и в целом не хочется уже.

Как мне надоело плохо спать и что меня будят. Вот вся из вертелась, ещё и мысли в каком-то активе всегда. Как блин их отключать!? Раньше умела, сейчас чёт не работает.
Раз я начала просыпаться в 6, значит, пора на работу 😂

Развлекаюсь как могу))
Сгоняла сегодня к дедам на дачу, подарки подарить и новый год отметить, ну и так...время занять.
Как дома побывала))) Хорошо!)))
Подарила свою эту кормушку красивую. Бабушка делает красивый сад, ей как раз! Надо ещё сделать. Будет только у неё такая уникальная красота))
А ещё наконец-то распечатала сгоняла сегодня фотографии семейные с дачи, всё это в Леруашные рамки и получилось прекрасно!
Всем понравилось и решили постоянно заполнять стенку фотографиями!)
IMG_20240105_193143.jpg

Какие же глупые внуки....и дети.
Есть семья, где тебя ждут, тебе рады, кормят, поят, поддерживают, гордятся, радуются, помогают, ничего не делят и не обижают и два дурака сидят. Одну хрен знает куда голова унесла, второй вечно не хочет. Что блин!? Ладно, когда 16 лет и не до родичей, но в 36 обычно уже мозги есть и начинаешь ценить наличие родных. Удачных родных!
У меня руины, вместо семьи и как же я рада, чувствовать хотя бы частично этого всего. Но свой опыт, чувства и осознанность не впихнешь в эти глупые головы(( увы. Рада, что хотя бы немного радую их заботой.
Вот так приятно и печально.

Последнее редактирование:
Сверху