Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Надо просто выдохнуть, переспать с мыслью.
Утром все будет лучше.
Не исчезнет ни куда, но пути решения будут.

Мне в критических ситуациях, когда "никто, кроме нас", как ни странно, помогает как раз довести себя до состояния "бегать и паниковать". Можно прям порыдать, побиться головой о стену, посетовать (вслух) на несправедливость этого мира и "я все еще не хочу быть взрослой". Вот когда позволишь себе с головой окунуться в это безобразие, в какой-то момент там словно рубильник переключает, ты выдыхаешь и идёшь все разруливать. Пробовала себя от этого отучить, но в какой-то момент поняла, что продуктивнее дать себе прожить эти эмоции, "выпустить пар" и пойти уже что-то решать, чем вести душеспасительные беседы на тему "Ты же взрослая, что за детский сад".

@Savala спасибо на добрых словах.

Меня поражает скорее люди, кто пишет про какие-то невзрослрсти.
1. Взрослый человек - это не значит, что он не плачет, не ноет, знает как решать любую проблему, всегда позитивен и всем вокруг желает помогать, ах да! Еще в каждом рукаве у него деньги.
Вот вообще нет! Это обычный человек, а часто ранимые такие же как дети и со страхами и переживаниями. И идут часто по дорогам не хоженым и не знают как правильно и как нет. Рискуют, падают, встают и идут. И очень часто одни и зажмурив глаза.
Хватит уже вот этих героев рисовать на конях и со шпагами! Кони нынче п.ц дорого, а на шпагу наверняка надо разрешение. А девушкам не надо прикручивать насильно яйца и матерям железные характеры. Все мы люди и может не хотеть чего-то, не мочь что-то делать, знать, не иметь возможности или даже иметь не видеть её, можем быть слабыми или где-то глупыми. Блин, реально. Хорош со своими лозунгами.

2. Сколько бы я тут чего не писала и на что не сетовала, все проблемы я решаю сама. Своими ручками и ножками и деньгами и усердием. Ну ок, 98%! Даже решение проблем Пашей - это моя работа и заслуга. Значит, я живу с ним так и делаю так, чтобы он решил мне проблему. В моей жизни нет места "мама/папа прислали денежку", "досталась квартира от бабушки", "повысили потому что 2 года работала на 3х работах вместо одной", "вышла замуж за олигарха любящего меня" и т.п. Так что не надо мне писать про взрослости и как же ты не углубилась в какой-то процесс. А кто по вашему это делает?! Наверное, вы думаете всё решает кто? У меня даже родственников почти нет, только папа на моем иждивении! Подруга и та уехала, а остальные в своем вхтунге и без денег. Так что я могу тут сколько угодно ныть, страдать, высказывать мысли, но потом я закрываю интернет и Прокони и иду решать проблемы в своей жизни. Не вы и не родители мои.
Так что если мой спись кому-то не заходит, так делайте как я...
Начинаю читать тему в дневнике, которая не интересна - оп оп на конец поста и там уже другая тема.
Лайфхак!

Мне в критических ситуациях, когда "никто, кроме нас", как ни странно, помогает как раз довести себя до состояния "бегать и паниковать". Можно прям порыдать, побиться головой о стену, посетовать (вслух) на несправедливость этого мира и "я все еще не хочу быть взрослой". Вот когда позволишь себе с головой окунуться в это безобразие, в какой-то момент там словно рубильник переключает, ты выдыхаешь и идёшь все разруливать. Пробовала себя от этого отучить, но в какой-то момент поняла, что продуктивнее дать себе прожить эти эмоции, "выпустить пар" и пойти уже что-то решать, чем вести душеспасительные беседы на тему "Ты же взрослая, что за детский сад".
Это ещё называется пережить эмоцию! Что крайне важно, если слушать советы психотерапевтов.
Вот именно, когда нет решения, то ноешь, бегаешь, страдаешь и потом иногда в процессе этой беготни появляется решение.
В случае с конем я бы хотела клрдинального решения - пристоить в хорошие руки. Но не выходит пока. Все остальные решения в этом вопросе уже пройдены за 18 лет! Рано или поздно, я всегда перехожу в надобности кардинального решения. Это циклично.

Маринка, закрой прокони и выдохни.
Ни кто не хочет тебе плохого желать
Из любой ситуации есть выход, найти его можно только всё взвесив, не торопись

Марин, это же так классно, что за конем смотрят и сообщают.
Правда я вздрагивала раньше, когда мне начкон звонила )))))))))))))))
Все вздрагивают, потому что просто так позвонить и рассказать о том, как чудесно прошел день у твоего коня, начконы не звонят.

У взрослых рациональных людей на всякие такие непредвиденные расходы обычно есть заначка.
IMG_20231229_003243_104.jpg

Все вздрагивают, потому что просто так позвонить и рассказать о том, как чудесно прошел день у твоего коня, начконы не звонят.
Да ладно.
Я в когда звоню и вместо:привет: с конем все хорошо, я звоню….
Я и фотки шлю, и с камеры видео, если что забавное.
И что конь бегает, не хромает.
Кстати, бегал прекрасно, подорвал в повороте и скакал задрав хвост
Сейчас идет минус приличный.
А коваль что предложил?
Потому что как избавиться от подлипа на круглые железки меня хоть убей, не знаю.

Последнее редактирование:
Коваль предложил перековать без ортопедической ковки на просто подкопы и антиналипы. Если помнишь, в том году так и было! Вроде всё нормально было. Он захромал только в апреле на твердом грунте.
Можно по идеи вызвать Валерия для этого и не ждать Андрея. Вот сейчас над этим и думаю. А эти все подковы, фильцы оставить до ковки весной.
Как думаешь?

Обычно кидаться приходится, когда сзади горящий факел к попке поднесли. Вам сейчас нормально. Что очень здорово, на самом деле. Иначе вы б давно уже чет делали.
Вы отлично выглядите, у вас много талантов и хорошие данные. В конце концов, есть мужчина, способный вам хоть немного помочь, у других и этого нет. Если у вас нет желания кидаться, хотя бы полистайте вакансии, вдруг что новое появилось. И не говорите,что отсутствие вышки-препятствие всему)

У меня был челночник много лет, лучше всего зашла ковка на рокер со спрошной фильцей и силиконом. На сплошную фильцу не налипало никогда.
Круглый подковы кстати не рекомендовали носить дольше 2-3 ковок.

Да. Мистер П есть и он правда выручает, но он вот уже 3 день 1000 р подруге переводит. Я не люблю подводить людей и не хочу, чтобы постой Лариса ждала неделю))) потому что сколько не напоминаю, это будет так, а я нервничаю из-за этого) А с тем, что он уедет в Дубаи 15 января ,то потом ваще хз будет ли он на связи.
Короче!
Я заранее паникую. Что непонятного 😁
Просто мой доход в январе сократится на как раз постой коня, благоверный уезжает, а тут ещё вон эта хрень с ковалем, а это непредвиденные траты как раз и из-за отпуска я ЗП не получу в январе. Всё чёт в кучу и Марина 🤯

Про работу.
1. Я смотрю её на ХХ.
2. При этом я осталась на старом месте и в январе я перехожу в другой отдел, в случае, если всё получится. Поэтому зп будет, просто меньше временно конечно.
3. Подработка пока никакая не получается. Это не просто найти её.
4. Я паникую, потому что для меня очень не свойственно на кого-то надеятся и не контролировать самой свои обязательства. Это я про Паша оплатит.

Последнее редактирование:
Ковали молчат пока :rolleyes: Точнее не дают дат, когда готовы прибыть и устранить проблему. Ну. Ждём.
Мне дошла оставшаяся часть денег и стала заметно веселей.
Нет, я согласна, что главное - здоровье! Потому что иногда реально его не купить.
Но потом точно идут деньги 😁 Как же плохо и скучно без них. С милым рай в шалаше, когда ты среди таких же шалашей))) А в остальном в топку такое существование. Денежки - это прекрасно и чем больше, тем прекраснее.

Так о чем мы?..ах да! Новый год.
В Глобусе творится ахтунг. Там люди люди люди. Нам надо как-то тоже туда проникнуть, но думаю, надо в ночи.
Праздность мы будем скорее всего вдвоем. Я так праздновала только один раз... Прикиньте))) Ну может папа приедет.
А чёт не с кем 🤷‍♀️
Родственники мои пошли на....))) Сами)))
Папан и тот опять по синей ветке катается.
Родственники П...можно было бы, но. Там собаки 😖 там бабушка с веселой головой, замученная маман, отмечают они рано, так как папе на работу потом. И нафиг тогда?!
Наши близкие друзья уехали,с кем мы отмечали.
Наши не близкие друзья - всё сложно. Мы уже не подростки и прийти к кому-то в хату и тусить не получится, а прям близко мы мало с кем общаемся. Всё близкие уезжают или уехали. Плюс друзья П почти все не нравятся мне. Хаха. А со многими моими он охренеет))) ну или я боюсь слишком уйдет в отрыв и всем хана))) У нас довольно разные компании))
И вот слушаю я сегодня как у кого-то из соседей играет музыка и явно какой-то предновогодний движ и взгрустнула...мы как пенсионеры))) А раньше было оооооо!
Эх.
Ну и ладно.
"Главное, что есть ты у меня" (Любэ)

Местный чат собственно веселит и вот не даст уныть! Тут люди веселые)))
Чат с объявлениями)))
IMG_20231229_231246.jpg

Мне вот тоже интересно, между какими домами))) я готова))

Соседи вчера в 2 ночи гуляли.
А Марина гуляла в ночи по квартире в поисках сна из-за них)))
Надо купить беруши....
Дом убран...за едой поедем в ночи. Чёт ходила смотрела подарки, ничего не нашла. Решила, что, значит, не нужны никому подарки и купила их себе 😂
Народу везде просто.... Всё же не умеет наш народ заранее подарки покупать, сколько бы об этом не говорили)))

Итогов не будет.
Год как год. Ничем, кроме 2го средне-специального не примечателен. И то, оно себя пока не оправдало((( как и все старания.
Вывод: надо меньше пахать и стараться 😂 ибо без толку)))
Ладно.
Посмотрим.
Следующий год Дракона. Чёт мне кажется, будет весело и красочно))) надеюсь, ещё и продуктивно)

Наверное, завтра будет некогда, так что всем позитива, денег и здоровья в будущем году. Хорошо отметить и славно отдохнуть)
:cool:🥳☃️

Кстати, скоро большой минус. Ура ура!!!

У тебя очень хорошие соседи! Мои спят весь день, просыпаются в 19 и понеслось до 5-6 утра, там мама и сын, я завидую их голосовым связкам и жду весну, хочу на дачу обратно

Сверху