Ковали молчат пока
Точнее не дают дат, когда готовы прибыть и устранить проблему. Ну. Ждём.
Мне дошла оставшаяся часть денег и стала заметно веселей.
Нет, я согласна, что главное - здоровье! Потому что иногда реально его не купить.
Но потом точно идут деньги
Как же плохо и скучно без них. С милым рай в шалаше, когда ты среди таких же шалашей))) А в остальном в топку такое существование. Денежки - это прекрасно и чем больше, тем прекраснее.
Так о чем мы?..ах да! Новый год.
В Глобусе творится ахтунг. Там люди люди люди. Нам надо как-то тоже туда проникнуть, но думаю, надо в ночи.
Праздность мы будем скорее всего вдвоем. Я так праздновала только один раз... Прикиньте))) Ну может папа приедет.
А чёт не с кем
Родственники мои пошли на....))) Сами)))
Папан и тот опять по синей ветке катается.
Родственники П...можно было бы, но. Там собаки
там бабушка с веселой головой, замученная маман, отмечают они рано, так как папе на работу потом. И нафиг тогда?!
Наши близкие друзья уехали,с кем мы отмечали.
Наши не близкие друзья - всё сложно. Мы уже не подростки и прийти к кому-то в хату и тусить не получится, а прям близко мы мало с кем общаемся. Всё близкие уезжают или уехали. Плюс друзья П почти все не нравятся мне. Хаха. А со многими моими он охренеет))) ну или я боюсь слишком уйдет в отрыв и всем хана))) У нас довольно разные компании))
И вот слушаю я сегодня как у кого-то из соседей играет музыка и явно какой-то предновогодний движ и взгрустнула...мы как пенсионеры))) А раньше было оооооо!
Эх.
Ну и ладно.
"Главное, что есть ты у меня" (Любэ)
Местный чат собственно веселит и вот не даст уныть! Тут люди веселые)))
Чат с объявлениями)))
Мне вот тоже интересно, между какими домами))) я готова))