В выходные было так светло и красиво за окном. Всё сосны, ели в снегу, ну и другие тоже деревья, но северные же самые красивые зимой в снегу! Короче, из окна виден этот снежный лес и это
сразу хочется идти и гулять в них.
В первый день так и сделали и намотали с папаном кругаля по райончику. Он хоть постоянно и бубнит, что далеко далеко далеко (от Преображенки нашей), но вместе с тем, ему очень нравится у нас и он бы там жил) Лес, все магазы, речка, воздух и тишина - идеально так то по сути. Летом вообще кайф!!! Стоит всех пробок)))
Сегодня папа отбыл домой. В целом с ним комфортно, просто не привычно. Во-первых, я так давно не жила с родителями, что чувствую странные эмоции и родства и чужого человека одновременно. Не удивительно, я дома не жила уже лет 10!! Во-вторых, он постоянно бубнит. И это 1. он застрял где-то в 90-00 годах, 2. так как он давно не при деньгах, то вечно в жуткой экономии. Это сочетание дает вечный бубнеж, что мы не так всё желаем. Продукты он сочетает не сочетаемые, газетку надо класть в машину под ноги и также газетой вытирать стекла, а не прыскать средством и не протирать. Короче, всё не так и всё не то. То есть у него полное отрицалово цивилизации, техники, блин мыла нормального
,должно быть хозяйственное!!!
-Чем ты носки стираешь!?!?
-Машинкой!
-Одни носки?!
-Я не стираю одни носки, у меня их много и всё кидаю в машинку. Но если уж очень надо, то жидким мылом....
И вот так во всем. Он вечно в поисках простоты и экономии, а я ж сложная и современная и люблю ещё комфорт. И вот мы вечно спорим)))
Ну и в-третьих, обычно это я встаю, начинаю двигать Павла "надо гулять, надо на дачу, надо туда, надо сюда, сделать то, сделать это" , а тут так делает папан
А это вообще не привычно! Я аж в субботу с ним устала. На всё согласен, на любой кипишь. А со мной так нельзя, меня надо ограничивать, а то я слишком много всего делаю.
Зато мы починили всё, что можно было починить, погуляли, готовили еду, болтали и гадали кроссворды.
Меня очень беспокоит, что он какой-то неопределенный. Его мысли скачут туда-сюда. То это надо, то то, это хочу, нет! Поеду жить в Иваново, едет мимо Звенигорода "во! Дома какие, надо продать хату и тут жить!", то блин он на дачу, то приедет на дачу и через день два летит домой! Короч! Я говорь, ты можешь сесть и определиться, что ты хочешь!!! Сдать и уехать в Иваново, купить дачу, жить рядом с ними или ваще хз где. Потому что ничего не понятно! Я в идеале хочу иди купить дом, где он будет жить и сделать квартиру в Москве нашу или сдать и пусть живёт где там он хочет в Иваново хотя бы пол года теплого. Но чтобы хоть какие-то понятные действия были!
Ещё походу он плыть начинает. Стал путаться в улицах и районах. Это пугает ...
У него Нижегородская и Опалиха в одной стороне, что-то тип того. Поехал недавно не туда, не ту улицу.
Блин....чёт не охота в 60 лет деменцию....но с его выпиваниями не мудрено.
Короч...
У меня отдых ещё неделю и Павел на пару дней вернётся. Удивительно, но я ещё не соскучилась. Некогда было))))