Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
В Подмосковье очень зависит от администрации города, у нас вон весь ТГ канал администрации забит "Почистите улицу/двор....!!! " - кому то 29.01 обещают, кому то 01.02. Трактор, да ездит каждый день, но толку от него? Вот нам сегодня повезло, почистили двор, идеально, до льда ). А соседние дворы так и в снегу по колено. Реагенты у нас не сыпят, от слова вообще, выше 0 не понималась температура, так что воды и грязи нет - есть только снег и лёд.

Да. Я вот некоторых слушаю, кто говорят, что в том году было много снега и не понимаю...про какой город все говорят? Я была в Москве и МО частично и снега было минимум. Была как говорят европейская зима.
Был-был. Мы так же писали в управу гневные письма и вызывали трактора.

Сегодня вот чудо случилось, почистили нам двор и стоянку.

Два не ленивых человека дома - это очень утомительно 😄 я отвыкла.
Это я про себя и папана. Он приехал ко мне погостить и теперь вот 17 часов дня, уже чёт устала.
Сходили погулять, сгоняли в Леруа, уровняли выпадающую посудомоечную машинку, потом подпилили под её дверь нижний фартук (хз кто он). Теперь папа чинит дверь в ванную, а я готовлю ужин.
🤪
Обычно я привыкла, что куда-то бегу, а товарищ рядом ничего не хочет и тормозит 😁 и я часто торможу с ним. А тут на прогулку - да! Починить посудомойка - да! Починить дверь - да! В магазин - да.
Удивительно)))

Лето на 5+
Осень на 5
Зима на 5++++++
Жду весну 🤭

IMG-20240127-WA0047.jpg

Давайте я вам покажу дороги в Подмосковье.

A6D36615-2D07-493E-9FCE-BFEF9C2127CF.jpeg

Т.е. вот высота сугробов по бокам вдоль всей дороги. Если ты с начала снегов не махал лопатой или не чистил трактором, то фиг заедешь до весны

Давайте я вам покажу дороги в Подмосковье.

Посмотреть вложение 581053

Т.е. вот высота сугробов по бокам вдоль всей дороги. Если ты с начала снегов не махал лопатой или не чистил трактором, то фиг заедешь до весны
Так и есть.
Поэтому мы постоянно стараемся ездить к деду и расчищать снег.

Дней пять плаваем если сразу сильно припечет. Если ночью будет подмораживать, то ничего не будет

Говорят на следующей неделе мартовская погода. Готовим сапоги и ложки, товарищи(((

Да Господи, никто никуда не уплывёт.
Позапрошлой зимой, которая была очень снежная, как только установился плюс все растаяло буквально за неделю. Никаких луж и потопов. Я слежу потому что у меня дача и розы и нужно реагировать максимально быстро, так что помню.

А мы нормально так плавали в позапрошлом году, как раз в доме же жили. У нас за воротами река была, на участке озера стояли. И так весь поселрк, у нас ещё не самое страшное было. Скорее зависит от земли и места.

Не знаю, у меня в городе во дворе вообще все быстро высохло, буквально на глазах, утром лужа с корочкой, днём солнце, к вечеру уже сухо.

В выходные было так светло и красиво за окном. Всё сосны, ели в снегу, ну и другие тоже деревья, но северные же самые красивые зимой в снегу! Короче, из окна виден этот снежный лес и это 😍 сразу хочется идти и гулять в них.
В первый день так и сделали и намотали с папаном кругаля по райончику. Он хоть постоянно и бубнит, что далеко далеко далеко (от Преображенки нашей), но вместе с тем, ему очень нравится у нас и он бы там жил) Лес, все магазы, речка, воздух и тишина - идеально так то по сути. Летом вообще кайф!!! Стоит всех пробок)))
Сегодня папа отбыл домой. В целом с ним комфортно, просто не привычно. Во-первых, я так давно не жила с родителями, что чувствую странные эмоции и родства и чужого человека одновременно. Не удивительно, я дома не жила уже лет 10!! Во-вторых, он постоянно бубнит. И это 1. он застрял где-то в 90-00 годах, 2. так как он давно не при деньгах, то вечно в жуткой экономии. Это сочетание дает вечный бубнеж, что мы не так всё желаем. Продукты он сочетает не сочетаемые, газетку надо класть в машину под ноги и также газетой вытирать стекла, а не прыскать средством и не протирать. Короче, всё не так и всё не то. То есть у него полное отрицалово цивилизации, техники, блин мыла нормального😅,должно быть хозяйственное!!!
-Чем ты носки стираешь!?!?
-Машинкой!
-Одни носки?!
-Я не стираю одни носки, у меня их много и всё кидаю в машинку. Но если уж очень надо, то жидким мылом....
И вот так во всем. Он вечно в поисках простоты и экономии, а я ж сложная и современная и люблю ещё комфорт. И вот мы вечно спорим)))
Ну и в-третьих, обычно это я встаю, начинаю двигать Павла "надо гулять, надо на дачу, надо туда, надо сюда, сделать то, сделать это" , а тут так делает папан😅 А это вообще не привычно! Я аж в субботу с ним устала. На всё согласен, на любой кипишь. А со мной так нельзя, меня надо ограничивать, а то я слишком много всего делаю.
Зато мы починили всё, что можно было починить, погуляли, готовили еду, болтали и гадали кроссворды.
Меня очень беспокоит, что он какой-то неопределенный. Его мысли скачут туда-сюда. То это надо, то то, это хочу, нет! Поеду жить в Иваново, едет мимо Звенигорода "во! Дома какие, надо продать хату и тут жить!", то блин он на дачу, то приедет на дачу и через день два летит домой! Короч! Я говорь, ты можешь сесть и определиться, что ты хочешь!!! Сдать и уехать в Иваново, купить дачу, жить рядом с ними или ваще хз где. Потому что ничего не понятно! Я в идеале хочу иди купить дом, где он будет жить и сделать квартиру в Москве нашу или сдать и пусть живёт где там он хочет в Иваново хотя бы пол года теплого. Но чтобы хоть какие-то понятные действия были!
Ещё походу он плыть начинает. Стал путаться в улицах и районах. Это пугает ...
У него Нижегородская и Опалиха в одной стороне, что-то тип того. Поехал недавно не туда, не ту улицу. :rolleyes: Блин....чёт не охота в 60 лет деменцию....но с его выпиваниями не мудрено.
Короч...
У меня отдых ещё неделю и Павел на пару дней вернётся. Удивительно, но я ещё не соскучилась. Некогда было))))

Ух ты! Какая весна на улице!
С природой и погодой у меня всё как в песне (особенно после ковида, когда нас заперли в домах)
"У природы нет плохой погоды
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года

Надо благодарно принимать"
Нет смысла страдать от того, что ты не в силах поменять. Этой мудрости я стараюсь обучиться в обычной жизни, хотя не так успешно пока получается.

У меня радость - я влезла в любимые брюки! 🥳 С последнего посещения зала - 1кг. Класс! Как это происходит я ещё за 36 лет не поняла🤭 Но несколько вечеров до я не ужинала.
Залезла в переписку с подругой, которую в своё время нежно любила, но потом мы потерялись, что очень жаль. Она была долгое время нашим ковалем, пока не офигела её спина. Так вот нашла там фоточки Рыжего и одну её и Рыжего.

@птуся Узнаешь вальтрап? 🤭 Интересно, он когда-нибудь умрет?))) Вот раньше шили!!! Это же на заказ))
IMG_20240130_100829.jpg

КК Зеленоградский было прекрасным временем в нашей жизни. Леса, походы, тут было красиво, удобно, проводили кучу времени, тут я разложилась с Рыжего заработав протрузию в спине, потом вынужденный переезд, но тоже всё дружно. Тогда ещё было то время классных коллективов, посиделок и лошадиной жизни. Никак сейчас все по одному((( Хотя хз...может тут дело не во времени, а в атмосфере, которую можно иди создать или не создать в клубе. Оттуда мы переехали в Диамант, где тоже было хорошо.
Смотрите каков красавец молодой как и я))))
Не знаю жеребец он тут ещё или мерин. Нога моя куда-то уползла, хотя может момент такой)))
IMG_20240130_100812.jpg

А это милая фотосессия нас у Анжелы в ЧК Вариант. Фото Нади до сих пор для меня самые любимые и красивые! Жаль, она больше этим не занимается... Такой талант. Как и в расчистке. Жизнь...
IMG_20240130_100758.jpg

Последнее редактирование:
Сверху