Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
У меня есть несколько, по жилищных моментам, по уголовным делам, по административным. Смотря для чего. Ну и они все в спб.

Я сегодня пела своей машине!

Я буду шины твои целовать
Я буду масло в тебя подливать
И нам никто не посмеет мешать

Мы будем вместе с тобой рассекать!
😁 😁 😁 😁 😁

Спасибо спасибо спасибо, билеты на концерт можно купить уже на следующую пятницу!

Короч
Мой автосервис находится не то, чтобы в жопе, но блин, почти. На Осташковской улице, а это почти раз и МКАД, ну там где Медведково...
Напомню, что я на Риге в Архангельском.
Я брала машину возлюбленного, пока моя там, да и вообще, но так как он прилетает ночью и будет ночью-утром на понедельник, то надо было вернуть её на работу, то есть на Преображенку.
Ну ладно. Туда я поехала на авто, оставила в клубе с ключами и далее пошла к дороге на 11 трамвай до ВДНХ, там по идеи там шел нужный мне автобус. Но! Когда я туда приехала, автобус должен был прийти через 30 минут только. Блин....столько ждать я не готова, так что пошла пешком до метро, а это было далековато. Ну ладно...хотела же погулять. Плохо только одно, что мне не хватает кислорода и в метро после активной ходьбы голова ехала. В Медведково нашла нужную остановку, спасибо отличным приложениям и врождённому дару ориентирования)))) но! Опять ни одного автобуса даже по близости! Ждать минут 15-20 точно. Опять!!!! Ааааа.
Пошла пешком!
Как итог пешком, трамвай, пешком, метро, пешком.
Да в Ж эти пешие поездки!
Я от такого отвыкла конечно и если честно, то привыкать ваще не хочу. Поэтому машину хотелось расцеловались реально.

Тротуарная плитка на остановках просто ... Потрясающая. 90% нормальная, но с черными вставками, которые ппц скользкие как лёд. Это трэш!!! Что за какашки в голове у людей, которые это придумывают?? Ещё и плитка вся волнами и буграми.
Мдяяяя

Тройку пополнить удаленно можно, но! Надо потом сцука прислонить её к жёлтой этой хрени в метро, а если не прислонил, то денег нет! Что за бред...

Короч
Весело
Силы меня покинули и дома я размазалась по дивану))

Кстати, милый сквер по Оленицкому проезду. Там река Яуза (моя любимая) протекает, теперь хочу там на велике летом покататься.
IMG_20240203_172814.jpg

IMG_20240203_172839.jpg

Чёт сегодня смотрела ведособытия 2024 и непонятно...фестивали то будут? Для велогонок я слишком неподготовленная, хотя хочу кардио тренировки наконец подключить. А вот покататься весело и красиво - это я за! И вот подумала....там есть Питер. Может сгонять в Питер на заезд и заодно просто пошлындать... Но пока не понятно...
Если кто-то чёт там услышит про спортивные веселухи - зовите меня!!! Только не на бег!!

Завтра подходят к концу 3 недели отпуска от мужика. Смешно, но я чёт не соскучилась. А когда?! Я постоянно работаю, а если не работаю, то занята делами. Поиск работы, рисовашки, изучение чего-то, готовка, уборка, папан не дают особо и посидеть на попе ровно.
Но
Впереди у меня ещё 3 недели одиночества, так как прилетает Половинкин на 3 дня всего. Так что постучать ещё успею.
А ему уже надоели Дубаи и всё вокруг))) хочет домой. Бывает же такое)))

Коты конечно....
Вот вроде живут вместе, но кот психует всё также, что кошка рядом. Лежал, помылся. Она пришла, начала лезть, я отогнала, потому что кот уже хотел психануть и уйти. Она легла за ним, начала мыться. Ногой задней задевает этого толстуна, кот психует 😄 он же помылся, а тут нога грязная! Начинает мыть, где она трогала. Приходится кошку отодвигать и перекладывать, потому что не хочу, чтобы котик уходил.
А ещё кошку часто прогоняю ночью от себя, потому что она храпит!!! Или толкаю. Достала. Мало мне Паши. 😁:rolleyes:
Кот конечно удивительный...вообще не любит других животных. Никаких. Ещё никого не было, чтобы он заценил. Не, тока один кот ему нравился на даче, который гулять за ним заходил и то! Дома они шипели.
IMG_20240203_234657.jpg

Последнее редактирование:
Странно... Я сегодня почти не спала. Почти, это легла в 00, проснулась где-то в 2 и до 6 просто лежала в темноте в надежде на сон. Мне кажется, тоже самое делал кот.
Странно не это, а то, что я чувствую себя как будто я вполне хорошо поспала и выспалась. :rolleyes:
Причины говорить не буду, но спальник снова положила в машину))

У меня день рожденьевый байкот)))
Значит сдаешь ты ежемесячно почти круглые суммы на ДР, а именинники даже торт не приносят часто. Одно и тоже! Пироги, ещё пироги и пирогов. Даже пицца не частый гость. Пироги вкусные, но! Они надоели, так как их каждое ДР ешь, во-вторых, от них изжога потом и вздутие и всё вместе. Только иногда кто-то делаешь суши, один раз была грузинская еда и один раз я готовила домашнюю еду на свой ДР. Короче, я сдаю допустим 1500 в месяц, а получаю один раз (они же объединяются) и 2 куска пирога и сок. Это что блин такое??? Хитрые и не разнообразные.
Ну я решила пока не сдавать на ДР, так как всё равно уходить )))) притом перед до, то есть зря весь год сдавала!!! Короч, пошли нафиг. Мне надоело. За год это - 10ка почти.

У нас нет))) у нас люди уходят и приходят. Раньше меньше вот было.
Да и ваще... Вот у нас 3 ДР. Мы скинулись на 3 подарка, но отпраздновали 1 раз! Какого фига? Или нам в тот раз такие, ну мы торт в следующий раз и ? Где он? Я торт не видела уже хз сколько, одни пироги едим.
На самом деле....не знаю, может где-то существуют коллективы, которые радостно всё это делают, скидываются и всё такое. Я вот работала больше в тех, где люди неохотно это делают. Или кому-то хотят сдавать, кому-то нет. Или ну нет денег у человека и он занимает на ДР. Нафиг такое нужно?))) Понятно, что корпоративный дух и всё такое, но ты уже смотришь с ужасом на следующий месяц и думаешь 1500 сдавать! Ааа
Хотя...
Может мы просто бедные и считаем рубли🤷‍♀️

Плюс ..нафига мне 10 раз в год, можно просто не скидывать и она же будет в кошельке.

Странно... Я сегодня почти не спала. Почти, это легла в 00, проснулась где-то в 2 и до 6 просто лежала в темноте в надежде на сон. Мне кажется, тоже самое делал кот.
Странно не это, а то, что я чувствую себя как будто я вполне хорошо поспала и выспалась. :rolleyes:
Причины говорить не буду, но спальник снова положила в машину))

У меня день рожденьевый байкот)))
Значит сдаешь ты ежемесячно почти круглые суммы на ДР, а именинники даже торт не приносят часто. Одно и тоже! Пироги, ещё пироги и пирогов. Даже пицца не частый гость. Пироги вкусные, но! Они надоели, так как их каждое ДР ешь, во-вторых, от них изжога потом и вздутие и всё вместе. Только иногда кто-то делаешь суши, один раз была грузинская еда и один раз я готовила домашнюю еду на свой ДР. Короче, я сдаю допустим 1500 в месяц, а получаю один раз (они же объединяются) и 2 куска пирога и сок. Это что блин такое??? Хитрые и не разнообразные.
Ну я решила пока не сдавать на ДР, так как всё равно уходить )))) притом перед до, то есть зря весь год сдавала!!! Короч, пошли нафиг. Мне надоело. За год это - 10ка почти.
Эээ. Фигасе)))))
А что именинник должны ещё и продумывать что угодить? Я вот вообще ничего на свой ДР на работу не покупаю. Имею право. Деньги сдаю, за год где то 4000р. Потом мне их обратно отдают. А еда это по желанию. Я не желаю никого кормить, итак все жирные)))))

На всякие там - родила ребёнка, умерла мама - я не сдаю. На ДР сдаю только своему отделу.

Ну в целом да.
Если есть подарок, то должно быть и угощение. Это моя ассоциации, ваша может другая. Просто когда 7 раз приносят пироги одни и те же, я считаю, что имею право в этом не участвовать. Ну типа как человек имеет право не угощать.
В этом плане я опять же наоборот. Мне не важно, подарят мне подарок или нет, ч всё равно принесу угощения. 🤷‍♀️
Я просила, можно мне никто ничего не будет дарить и я не буду. Но так никто не соглашаются, потому что все хотят 😁 и только руководство заставляет вот это всё делать.
Просто я как человек собирающий все эти деньги как пристав ежемесячно, наверное, вижу недовольства и страдания людей по этому поводу.

Ну... Вот сейчас раздачу денег я приостановила. Их и так нет, так ещё в любой момент могу уволится и нафиг тогда сдавать. А останусь, так просто скажу с кого не собирать))) коллеги шутят, что надо до др потерпеть, собрать куш и уйти 😁

Ну в целом да.
Если есть подарок, то должно быть и угощение. Это моя ассоциации, ваша может другая. Просто когда 7 раз приносят пироги одни и те же, я считаю, что имею право в этом не участвовать. Ну типа как человек имеет право не угощать.
В этом плане я опять же наоборот. Мне не важно, подарят мне подарок или нет, ч всё равно принесу угощения. 🤷‍♀️
Я просила, можно мне никто ничего не будет дарить и я не буду. Но так никто не соглашаются, потому что все хотят 😁 и только руководство заставляет вот это всё делать.
Просто я как человек собирающий все эти деньги как пристав ежемесячно, наверное, вижу недовольства и страдания людей по этому поводу.
Так можно же не сдавать, если кто то не хочет. Это же не обязаловка. У нас собирают, например, на Катю, я говорю - я Катю не люблю поэтому сдавать не буду.

А я считаю что если мне дарят 4000 а я на них покупаю суши или торты то где мой подарок?!)))))) поэтому на мой др тортов и пирогов нет)))

Последнее редактирование:
У нас нельзя типа не сдавать на Катю. Официально. Но неофициально, можно, я же собираю и всё понимаю.
С деньги и торты согласна. Я и говорю, какой тогда смысл!? Какие-то мыльные пузыри!
Коллегам, которые нравятся, да и знакомым я и без тортов дарю цветы и подарки.

Ну так то да, я против обязаловки. Что значит "нельзя не сдавать"? Это прописано в должностной инструкции или где?

Да и пофиг))))

У нас как то пришла новая девочка, проработала месяц и тут у одной коллеги др и мы такие - все сдаём на "Катю". А она такая - я - пас.
Мы реально рты открыли и такие - а чо, так можно было?!))))) а мы как дурак 10 лет сдаём))))))) ну и ничего, не сдала и не сдала.

У нас в одном коллективе мВ договорились что не сдаём, а потом кто хочет, тот угощает, кто нет - тот нет. Шикарно было. И все угощали.
В этом коллективе сдаём по возможности. Я 300 сдаю, а кто-то и 2000 скидывает

Да и пофиг))))

У нас как то пришла новая девочка, проработала месяц и тут у одной коллеги др и мы такие - все сдаём на "Катю". А она такая - я - пас.
Мы реально рты открыли и такие - а чо, так можно было?!))))) а мы как дурак 10 лет сдаём))))))) ну и ничего, не сдала и не сдала.
Ну я с новеньких не беру. Так сказать до первой ЗП. Во-первых, человек только устроился и скорее всего и так на мели может быть. Во-вторых, он ещё ваще никого не знает, странно скидывать деньги на вообще непонятно кого. Ну и в третьих, может ему не понравится и он уйдет через неделю, нафиг ему это надо тогда!? У нас это очень часто бывает, поэтому сбор на ДР со второго месяца. Ну и также, если пришел, а у него др сразу - тоже тупо собирать.

Ой эти др это мрак) на прошлой работе мы сдавали по 500 руб. Вроде норм но кабинет 10-15 чел. И на каждого сдавать. Причем не только на др но и по любому пуку - свадьба, декрет, декрет жены (!), рождение детей, гендерные праздники, Новый год 😖 увольнения !!! Годовщины свадьбы!!!
А на свой др пиццулю на всех 7-10 тысяч!!! И упаси Боже кто то не наестся, весь год тебя костерить будут 🫣
Пришла на новую работу, тут всего 6 чел со мной в кабинете. Ну думаю, ура! Поборов меньше, еды покупать меньше. Фига - Они по 1000 собирают и опять по любому пуку 🙀 еще и корпоративы платные - по 5000 с носа.
Благо я отказалась от их посещения и вроде никто не помер от этого)))

Марин, скажи, а если кто-то не сдаёт или забывает, ты напоминаешь?
Меня просто бесило именно вот это вот напоминание и трепетное ну сдайте денег.

Вот у нас было что сдаём сумму по желанию. Кто сколько хочет и может. Вот например тех кого я не сильно любила или вот прям совсем не было сдавала рублей по 200), ну и по ситуации. Сдавать на юбилей или похороны, разные суммы. Ну в год объективно получалось 5000 р. Ну не страшно так-то?

А про еду, ну тоже надо смотреть и считать. Тортики сейчас дороже пиццы 😊. У нас была фишка, что мы покупали фрукты, сыр, колбаску, пирожные.
Пиццу я не покупаю почти и не ем сама, а пироги дорого получалось и их надо где-то раскладывать, вот этот вот быт продумывать.

Сверху