Кстати, милый сквер по Оленицкому проезду. Там река Яуза (моя любимая) протекает, теперь хочу там на велике летом покататься.
Чёт сегодня смотрела ведособытия 2024 и непонятно...фестивали то будут? Для велогонок я слишком неподготовленная, хотя хочу кардио тренировки наконец подключить. А вот покататься весело и красиво - это я за! И вот подумала....там есть Питер. Может сгонять в Питер на заезд и заодно просто пошлындать... Но пока не понятно...
Если кто-то чёт там услышит про спортивные веселухи - зовите меня!!! Только не на бег!!
Завтра подходят к концу 3 недели отпуска от мужика. Смешно, но я чёт не соскучилась. А когда?! Я постоянно работаю, а если не работаю, то занята делами. Поиск работы, рисовашки, изучение чего-то, готовка, уборка, папан не дают особо и посидеть на попе ровно.
Но
Впереди у меня ещё 3 недели одиночества, так как прилетает Половинкин на 3 дня всего. Так что постучать ещё успею.
А ему уже надоели Дубаи и всё вокруг))) хочет домой. Бывает же такое)))
Коты конечно....
Вот вроде живут вместе, но кот психует всё также, что кошка рядом. Лежал, помылся. Она пришла, начала лезть, я отогнала, потому что кот уже хотел психануть и уйти. Она легла за ним, начала мыться. Ногой задней задевает этого толстуна, кот психует
он же помылся, а тут нога грязная! Начинает мыть, где она трогала. Приходится кошку отодвигать и перекладывать, потому что не хочу, чтобы котик уходил.
А ещё кошку часто прогоняю ночью от себя, потому что она храпит!!! Или толкаю. Достала. Мало мне Паши.
Кот конечно удивительный...вообще не любит других животных. Никаких. Ещё никого не было, чтобы он заценил. Не, тока один кот ему нравился на даче, который гулять за ним заходил и то! Дома они шипели.