Машина в сервисе осталась. Я угадала колесо - ПЗ, а папа, что подшипник. Пришлось ехать за Пашиной машиной домой на Преображенку. Сервис на улице Осташковской, чтобы доехать до меня, надо или авт+метро с пересадкой или авт+мцк+метро или пешком 20 минут. И та и та дорога не меньше часа, а думаю 1:15. Учитывая то, что из Архангельского я добралась до Ополчения, потом сгоняла пешком на Нагатинскую, там ответственное время на 1,5 часа, обратно, потом ела на ходу, приехала на Молодежную на машине, там опять немного стресса и поехала на условно Бабушкинскую почти к МКАДу, то ехать ещё пешком 1:15 за машиной, а потом опять в Архангельское - НУ УЖ НЕТ!!! Даже не хочу знать, как люди живут без авто!!!!
Решила посмотреть Каршеринг.
В одном не было омывайки...
Другие стояли дорого.
Открыла такси, там от 1160... Заешибись!
Ну дорогой Каршеринг, так дорогой Каршеринг))) Пробралась до него через снега, вроде норм.
Чери Тигго 4 про. Интересная машинка, шустрая на разгон, норм на управление, но видать уже подбитая коробка и она сама. Бедные авто в каршеринге((( И вот ещё...я вот езжу на этих всех авто в этих услугах и не удивляюсь .. чё они такие лёгкие все. Ну то есть мой авто едет вальяжно,ты чувствуешь его вес, он весь такой баржа. Это не значит, что он тупит и медленный, просто есть ощущение, что вокруг тебя метал, кожа, много всего остального, машина П ваще иногда кажется тяжелее моей))))) А эти машинка как пластмассовые. Они такие лёгкие. Не знаю понимает ли кто-то о чем я))) Короч, не понятно.... Это дешёвая комплектация или они все такие сейчас современные?!
Машинку забрала, до дома добралась. Заглянула в Глобус, там сейчас куча нужных мне акций. Блин, как же он дешевле Пятерки! Реально. Как так то. Ну мой сыр там без акции дешевле на 75-100р, а по акции, которая постоянно почти на 150!!! Натура. Масло подсолнечное на 15 р. Слобода. Мясо тоже по акции беру дешевле. Чай зря вчера по акции в пятерке взяла за 359 или примерно так, а в Глобусе он 299!!! Гринфилд. Так ещё в пятерки морковки не было)))) Короч, нафиг вашу Пятерку, тут вон выгодный "дорогой" гипермаркет. Не зря в нем толпы.
Я дома! И это прекрасно. День продуктивный ппц! Дома тихо и никто не мешает. Мррррр.