Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Блин, учитывая темпы развития современные, у меня иногда ощущение, что моё детство - это не детство, а какая-то жизнь до этого, просто я её помню. Класс конечно. Еду в метро, а чувствую себя на космическом корабле и всё так удобно!
Я рискую пересесть на метро. Единственное, не хочу ездить в час пик...и в этом есть проблема))
IMG-20240131-WA0003.jpeg

Сегодня я бешеная собака, так как мне на собеседование на Нагатинскую, потом на собеседование на Молодежную, потом в сервис на Бабушкинскую, даже дальше во дворы, а если машину придется оставить, то ехать на Преображенку за Пашиной машиной. 🙈
Это будет весело.
Мне бы поесть... А то я и так похудела на килограмм...

Вчера ещё моталась в Москва-Сити. Это конечно майлав
IMG_20240130_200600.jpg

IMG_20240130_200620.jpg

IMG_20240130_200636.jpg

IMG_20240130_200650.jpg

Папан вроде свалил. Я рада конечно общаться с ним, но он как деды Пашкины. Такой беспокойный. Ему чёт все время надо, что-то идти, делать, какие-то устои и блоки в голове. А в наши времена....вот эта любимая фраза!!! Она просто везде. И как классика вечно включенный телевизор с дурацкими программами)))
Так как я дала себе установку, что без Павла я живу одна и наслаждаюсь, то тут мне конечно мешают наслаждаться)))) мне вон и так некогда , я ношусь)))

Последнее редактирование:
Я в нескольких вагонах пыталась у вас заряжать телефон - не заряжался(( рисует, что зарядка идёт а по факту за всю поездку ни одного процентика не прибавилось
Город прекрасен!

Ну мне может повезло, у меня 1% прибавился, а может и 2)))) но это при учёте, что я в телефоне сидела.
Так.
Первое собеседование позади. Мне всё нравится. Это компания, с кем я работала как клиент, так что понимала куда я еду, что меня ждёт и общалась с частью коллектива и директором. Знала, что там хорошо и в целом мне понравилось.
Сейчас гоню на собеседование по охране труда, но там менее выгодные условия пока, но хз. Вдруг мне как зайдет! Раз у меня день для возможностей, то "надо брать!")))
IMG_20240131_122843.jpg

И чё теперь делать....
По ИНН посмотреть их показатели на руспрофайл. Возраст организации, статистические показатели, наличие судебных дел и пр. Руководителя посмотреть на счёт отзывов от бывших сотрудников.

А тебя уже в обе компании взяли?

Погоди пока грустить.
Подумаешь об этом позже
Да. Это типа уже предложения оформляться, вторые собеседования. Говорю да - берут.
Поэтому паника Герман, что делать!? 😁

По ИНН посмотреть их показатели на руспрофайл. Возраст организации, статистические показатели, наличие судебных дел и пр. Руководителя посмотреть на счёт отзывов от бывших сотрудников.
Одна медицина, вторая школа 🤭
Всё чисто, школа гос.структура.

Пока без подробностей. Если честно не хочу, чтоб меня сомневали больше, чем я уже это умею)) Но могу сказать, что на одной деньги, на второй профессия.

Марина ну выбирай.

А зп везде белая и все прописано в ТД?
Ну и там у чему душа больше лежит

Машина в сервисе осталась. Я угадала колесо - ПЗ, а папа, что подшипник. Пришлось ехать за Пашиной машиной домой на Преображенку. Сервис на улице Осташковской, чтобы доехать до меня, надо или авт+метро с пересадкой или авт+мцк+метро или пешком 20 минут. И та и та дорога не меньше часа, а думаю 1:15. Учитывая то, что из Архангельского я добралась до Ополчения, потом сгоняла пешком на Нагатинскую, там ответственное время на 1,5 часа, обратно, потом ела на ходу, приехала на Молодежную на машине, там опять немного стресса и поехала на условно Бабушкинскую почти к МКАДу, то ехать ещё пешком 1:15 за машиной, а потом опять в Архангельское - НУ УЖ НЕТ!!! Даже не хочу знать, как люди живут без авто!!!!
Решила посмотреть Каршеринг.
В одном не было омывайки...
Другие стояли дорого.
Открыла такси, там от 1160... Заешибись!
Ну дорогой Каршеринг, так дорогой Каршеринг))) Пробралась до него через снега, вроде норм.
Чери Тигго 4 про. Интересная машинка, шустрая на разгон, норм на управление, но видать уже подбитая коробка и она сама. Бедные авто в каршеринге((( И вот ещё...я вот езжу на этих всех авто в этих услугах и не удивляюсь .. чё они такие лёгкие все. Ну то есть мой авто едет вальяжно,ты чувствуешь его вес, он весь такой баржа. Это не значит, что он тупит и медленный, просто есть ощущение, что вокруг тебя метал, кожа, много всего остального, машина П ваще иногда кажется тяжелее моей))))) А эти машинка как пластмассовые. Они такие лёгкие. Не знаю понимает ли кто-то о чем я))) Короч, не понятно.... Это дешёвая комплектация или они все такие сейчас современные?!
Машинку забрала, до дома добралась. Заглянула в Глобус, там сейчас куча нужных мне акций. Блин, как же он дешевле Пятерки! Реально. Как так то. Ну мой сыр там без акции дешевле на 75-100р, а по акции, которая постоянно почти на 150!!! Натура. Масло подсолнечное на 15 р. Слобода. Мясо тоже по акции беру дешевле. Чай зря вчера по акции в пятерке взяла за 359 или примерно так, а в Глобусе он 299!!! Гринфилд. Так ещё в пятерки морковки не было)))) Короч, нафиг вашу Пятерку, тут вон выгодный "дорогой" гипермаркет. Не зря в нем толпы.

Я дома! И это прекрасно. День продуктивный ппц! Дома тихо и никто не мешает. Мррррр.

А эти машинка как пластмассовые. Они такие лёгкие. Не знаю понимает ли кто-то о чем я))) Короч, не понятно.... Это дешёвая комплектация или они все такие сейчас современные?!
Да, я тоже на таком же карше ездила.
У меня Лансер кажется куда монументальней, хотя это китайский кроссовер.
Но на ходу вполне норм, бодрый вполне.
Хотя даже киа рио словно тяжелей его.
Может, и нафиг, но у нас одни Магниты, Пятерки и Чижики

Думала думала, решила от школки отказаться. Мало того, что это дети и повышенный интерес со стороны Роспотреба, всякие проверки по СанПину, детский травматизм и 0 знаний в этом направлении, ещё и оклад небольшой, а я всё-таки хотела денежного роста, так как надоело жить впроголодь. А с этой зп ни в отпуск ни долги раздать. Смысл тогда... Прийти и уйти 🤷‍♀️ не хочу так, у меня и так вкладыш в ТК, да и они хотят постоянного работника. Обманывать не люблю и не хочу.
Второе место придержу, там меня не торопят.

Злюсь на отца. Прописал он лихо, ща пять минут и бесплатно, а теперь выписать надо много денег и геморроя!
Ещё и ходит крестной рассказывает, что это я процесс торможу, а не он! Та мне написывает, почему я тут ему не помогаю. Ааааа...
Дал Бог родственников...

У кого-нибудь есть юрист пообщаться? Чтобы нормальный, но не за 100тысяч миллионов?
Скиньте в личку, если есть.

По недвижимости юрист? Поищу контакты через которого в Клину квартиру покупала. Мега грамотный

Сверху