Серьезно???
У меня огромная проблема в покупке вещей. А после СВО ещё больше. А где ты покупаешь?
Ну сейчас я их не покупаю
, я в деревне живу
. Ну а раньше везде), на работе (я работала в одежной рознице), в ТЦ Европолис меня всегда чем-то радовал, заказывала что-то, что-то через байеров покупала, даже на авито пару раз купила и носила не снимая.
На самом деле это все настрой и желание. Если его нет, то все будет не так. Опять-таки надо понимать, что если ты ходишь в джинсах, то тебе в любых более менее строгих брюках будет не удобно и все не так.
Ну да, офисная одежда предполагает некий выход из зоны комфорта. Ты ж не на велосипеде едешь кататься.
У меня была коллега, она в адские холода приходила на работу в горнолыжном костюме, снимала его и там была в платье.
Я периодически, ходила со шмотками на работу для переодевания.
Я помню ехала к 8.30 на кросс фит, потом к 10.00 на работу, потом на свидание и за день я три раза переодевалась и все шмотки с собой ( единственное кросс фитные шмотки оставля до следующего дня) и да я была тогда без машины и это была зима.
Кстати про колготки, я вот раньше их без проблем носила под штаны зимой, а потом чёт переклинило, что не хочу, не нравится. Натянула под штаны термобелье, в офисе снимала - красота. В офисе не жарко, на улице теплее чем в колготках.
У меня куча коллег были, которые ездили из области и многие переодевались, и в туалетах и кабинетах и при разных должностях были дамы.
Тут просто вопрос внутреннего желания И понимания зачем ты это делаешь.
Меня вот удивляет что взрослые дамы включают юношеский максимализм и начинают - я не хочу, я не буду, блин ну сделайте как надо вам- не нравятся колготки, одень горнолыжный костюм, не нравится одень термобелье, не нравится зима на улице, лежи дома в трусах и зарабатывай себе на жизнь не выходя из дома.