Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Да прям. Просто если так боятся к какому-то снегу, то в жизни далеко не уедешь. Это всего лишь погода и она каждый год)))) на каком уровне нулевом должна быть развита адаптация моя, если я буду боятся каждый раз снега, дождя, зимы, грозы.
Я даже вроде на лифтах нет нет, да и еду иногда.
Пришел ремонтник. Надо шуметь, он боится. Я говорю, жги! Чё теперь. Один сосед тут музыку до 3х ночи слушает, второй собаку заткнуть не может, где-то ещё каждый вечер и утро дети носятся. Ну чё теперь. А всё лето мне детей с площадки слушать. И что я не могу пару часов пошуметь потому что чиню ванную, я так то работаю каждый день от зари до зари, когда мне!?!?
А он ссыт, тип менты придут.
Короч, он начал шуметь и через 15 минут где-то кто-то тоже начал ремонт 😄 Я говорю, вон, люди ждали пошуметь! Мы им дали возможность!

А в СССР в основном занимались ремонтами во время отпуска (с огромной продолжительностью трудового дня работали, чтобы успеть сделать ремонт за отпуск) и по выходным - это святое! Ведь по будним дням надо быть на работе.
Но тогда мало было громких работ. Это сейчас, чуть что, дрель завывает-завывает! Да что они там сверлят?! А это не дрель, это электрическая мешалка для шпаклёвки и краски.
Удачи с ремонтом и соседями - чтоб сегодня всё починили и забыли об этом.

Ну так сейчас это удобнее и быстрее, а чтобы было не так громко, надо, чтобы делали нормальные стены в домах! А не прозрачные по звукам. Сейчас одинаково ужасно, что сосед храпит и дети бегают, что дрель.
🤷‍♀️

Внесу немножко своего удивления: на ОТ невозможно, а вот на машине ЗИМОЙ (капс сознательно), да ещё зимой московской и питерской, со снегом (!!!), гололёдом (!!!) - "как два пальца" - ?!
Так у нас зима (и вообще сложные погодные условия) может быть 9 месяцев в году 🤣 🤣 🤣 Тогда проще вообще машину не покупать.

В целом да. У нас пол года всяких сомнительные погодные условия, чё теперь.
Ну и знаете .. ОТ это тоже не безопасно и уж точно не четко. Трамваи сходят с рельс. Автобусы иногда по часу не едут и стоишь в очереди. В метро вагоны стоят в туннелях в час пик. То зальёт переход, то кого-то убьют, то на рельсы упал, то электрички просто не ходят. В городе до метро порой доехать проблема. И опять повторю, что это помимо 100500 заболеваний, которые циркулируют в подземке. Так что для меня ОТ это также ненадёжно как и свой авто. Но людям любящим комфорт выбор очевиден.
Очень очень и очень жду моду ездить на работу на велике. Ну конечно в теплое время. Это вот реально лучший транспорт.

Очень очень и очень жду моду ездить на работу на велике. Ну конечно в теплое время
Она появится тогда, когда в каждом офисе будет нормальная охраняемая велопарковка и раздевалка с душевой))

Внесу немножко своего удивления: на ОТ невозможно, а вот на машине ЗИМОЙ (капс сознательно), да ещё зимой московской и питерской, со снегом (!!!), гололёдом (!!!) - "как два пальца" - ?!
Да у нас в Одессе почти никто при таких погодных условиях за руль не садится, при том, что зимняя резина установлена.
Дамы, искренне желаю вам удачи в поездках! Это же какой навык вождения должен быть! Молодцы.

А какие могут быть проблемы? Это всяко лучше чем на своих двоих грести по сугробах сквозь ветер. Я езжу на пузотёрке низкой, но правда очень проходимой, и вообще проблем не испытыарю, иногда неудобство из ща сугробы но это не критично. Но это в миллион раз лучше чем ОТ.

Хотя бы просто велопарковка...
Нет-нет, я настаиваю на душевой :) Как бывшая коллега одного велосипедиста, который ездил в офис на веле, а потом сидел и благоухал весь день рядом...

У меня есть велик. И есть велопаоковка и душевая. И ехать мне от дома до работы на велике 1 час, и 99%дорлги по набережной по вело дорожке. Я один раз проехала. Проклял все)))))))) больше не езжу)))))))

Сегодня оттепель, Питер и область поплыли дружно в ад. А в ночь будет -, завтра к вечеру будет -11. Нормальному горожанину для более-менее сносной жизни нужны ещё лодка и коньки))) это помимо БТРа или хотя бы Хаммера или Патра, потому что можно и гидроудар схватить. Надеюсь, Сергея Семёновича минует сия прихоть природы)))

Хотя бы просто велопарковка...
Мне ещё раздевалка нужна, так как езду в спец костюме. Ну и если не наваливать на скорость, то не приедешь так то. Утром прохладно, а вечером дома есть душ.

Но если на работе будет велопарковка, душ и раздевалка, то можно зп на 20 тысяч меньше 🤭

Ну вот я и узнала, что значит, пилить плитку дома 😄
Всё шумное сделали, хачик зря боялся! Вместе с нами тоже кто-то весь день ремонтом занимался. Нам осталось немного, завтра опять придет доделывать. Походу моя поездка к коню накрывается, но это не точно. Ещё завтра пробный урок английского :rolleyes: А ещё надо убрать всю квартиру. Ванну после ремонта и пыли уже убрала, но завтра ещё ж будет что-то.
Открыла холодильник, а таааам. Сыр на меня смотрит и одно яйцо. В морозилке одни мороженные ягоды для компота. Поняла, что пора ехать в Глобус! @Вредная Дусятина А ты удивляешься, чё я не толстая 😄
Но так как моё состояние уже полуобморочное от голода, то сижу вот ем плов Глобуса с офигенным компотом! Хоть кто-то мне готовит еду и заботится обо мне, пусть и за деньги 🤭
В мире все оплакивают товарища Н, а я даже не особо знаю кто это. Знаю, что чёт там против царя там вытворял. Ну так итог бунта и так был очевиден. И стоило это того, чтобы умереть в 47 - вот вопрос.
Настроение такое ...охота уже окна помыть и готовится к Пасхе, а тут магнитные бури и снегопады. В этом году прям мега мощная зима! И по градусу и по снегу. Моя Ира правильно уехала, она бы офигела. Она так то не может ходить зимой, у неё это отсутствует в навыках, а по такой погоде, ваще не знаю. Ну тут у нас 1:1. Она недоумевала, но радовалась за меня, что лето было холодное. А я радуюсь, что она в теплых краях пережидает зиму)))

Ой! На тему "не могу ездить зимой на авто"!
Смотрите, такие люди существуют))) Видать этот чувак ждёт весны и таяние снега. В жизни это более эпично выглядит)))
IMG_20240217_200504.jpg

Сонные котики
IMG_20240217_231402.jpg

Купила красивую щётку себе. Моя погибла в пыли от плитки)))) Кот срочно захотел такую же.
IMG_20240218_002639.jpg

А ещё он ворует мои пилки для ногтей.

Ура. Я поговорила с Пашей и моя душа успокоилась насчёт работы. В пятницу мне поступило ещё одно предложение и я была в полном ахтунге, потому что оно тоже хорошее. Я уже успела нервный срывчик вчера схватить от переживания)))) А эти сборы!!! Даже невозможно поговорить с любимым нормально! Всегда всегда занят. Он может только после 23 и то иногда вовсе к 12 ночи. Такое себе.... Нужна поддержка и всё такое, а хрен тебе. Папан не помощник, потому что он не знает наш жизненный уклад, да и меня тоже не очень знает, мне кажется))))
Короче, ура. Я успокоилась!
Пойду ещё серию сериала посмотрю с пирожком и спать)))

Насчёт человека, у которого на машине вырос сугроб: не буду предполагать. что с ним что-то случилось, предположу, что он трезво оценивает своё умение водить машину и не создаёт опасность на дорогах для других.
"Пилить плитку дома": в моём доме глубокие подвалы, плиточник пилил плитку там! Спасибо СССР за такие дома - с подвалами и даже с бомбоубежищем.

Сверху