Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Прикольный! Это был какой-то набор для сборки скворечника? Это ты его хотела у Пашиных дедов повесить? Надо в деревне тоже скворечник повесить.

Это кормушки )) но да, они сборные и продаются за мало денег на всяких озонах и Яндекс. Собирается легко, далее твори и вытворяй. Это очень медитативный досуг для серых будней. А по итогу красота своими руками у вас в саду или не у вас)
Я дополнительно покупала ещё деревянные наклейки в магазинах рукоделия.
Советую творческим личностям или детям, кстати))

У меня на работе сдох кактус :rolleyes: Жизнь меня к такому не готовила...
Мы смеемся, что он выполнил свою миссию на этой работе, поглотил всю вредность от компа и так как я ухожу, то ему больше нечего тут делать))) Но на деле, его уронила коллега и после этого он решил умереть. А я думала, что они не истребимы!

Еле встала сегодня в 6:40 и подумала какой кошмар был бы вставать рано и ехать к 8 на работу! И так каждый день почти и хз сколько лет. Жеееесть...
А ведь некоторые такое "а чё такого...?"

На работе скукота.
В моем кабинете тренинг и так будет ещё 2-3 дня. Всё взяли ноутбуки и оп ОП в соседний кабинет, а я сиди тут... Ппц.
Ну хоть какое-то веселье.

На улице такая весна!
IMG-20240219-WA0005.jpeg

В 6:35 утра, за 5 минут до будильника меня разбудил долбешь в дверь. Полиция. :oops: Ну и пробуждение! Искали хозяйку, зачем и почему я хз, она тоже. Капец утро! Составили Протокол, что её нет и ушли.
Коты негодовали))) чужие в доме))))

Блин, второй день у нас в офисе проходит тренинг для руководителей))) И вот как интересно, что в части психологии как далеко я дошла сама! То, что сейчас раскрывают людям, во мне как-то зародилось само. То есть я к этому пришла сама думая, анализируя и работая над собой, пробуя разные варианты. Я прям как будто проходила этот тренинг когда-то давно и уже давно по нему живу.
А ещё оказывается я тот уникальный процент работников, которым важна миссия в работе как мотивация. Идейный труд. Таких людей очень мало)))
Ваще очень интересно)))

Последнее редактирование:
долбешь в дверь. Полиция. :oops:
У меня два раза приходили, правда не утром. Искали предыдущих владельцев квартиры, хотя в моем владении она аж с 98 года. Очень странные оба визита были, но тоже все по правилам: пришли вдвоем, удостоверения, протоколы, все дела. У тебя хоть понятно, действующего владельца искали...

Вчера устала после зала. Точнее до зала))) после ваще устала. Ходила бледная, есть не хочу. Еле запихнула в себя кусочек хлеба и пол чашки чая. Легла спать.
Спала я хорошо. Снилось мне как я гуляю по Тайланду, катаюсь там на велике, сестра тоже катается, боюсь также лифтов и хожу по лестнице, а чтобы перейти мост, подписываю разрешение у директора Любы 😄 Сны в стиле Марина. Намешано всё! Добавлены все эмоции и краски)))
Но итог - проснулась я довольная)))
А может это просто Афобазол выпитый на ночь. 🤭

Пошла на почту, там чистят крышу у юр.отдела, пошла в основной зал. Народу...ладно. Получила. Пошла за булкой и застряла! Снег начали скидывать на моей стороне здания! Что удивительно, ленты есть, но людей внизу нет! Они просто без предупреждения фигачат. Минут 10 стояла ждала. Вроде ушли в бок - выбежала. Пошла по другой стороне, с крыши сосулька свалилась рядом!
Твою мать! Ходить пешком - сплошная опасность.

Теперь будет труднее ездить в спортзал, но... Ищу альтернативу, чтобы и тут и там и может один день хоть в неделю успевать. Правда просто зал найти сложно, все предлагают фарш. А фарш мне не нужен так то.... Ну посмотрим.

На работе передаю дела в никуда))) в записки и пометки. Почти всё разобрала, навела порядок, подбила максимально дела. Всё грустят, а мне не грустно. Я рада покинуть это место и в предвкушении новой жизни. Новая работа, возвращение Павла, дела жилищные разные, планы, весна в конце концов)))

Эх
IMG_20240221_105640.jpg

С тренером, которая кричит, что я могу уже сама, но при этом всегда зовёт меня заниматься 😄
Тренер моя подружка из Локо. Я к ней хожу бесплатно, хотя думаю, что пора уже перейти на платно))) Занимаюсь я частично сама, она просто может сказать с чем заниматься (резинки, утяжелители или тренажёры), говорит что можно делать, что нет, поправляет. Многие программы и упражнения я делаю сам, иногда она подключается, иногда занимается со мной)))) У меня занятия как будто я пришла с подругой в зал заниматься. Точнее это обстановка)))
Не вижу смысла менять тренера, потому что результат мне нравится, я ей доверяю и она не просто тренер, она МС по плаванию, реабилитолог с медицинским образованием и спортивным уклоном, что мега важно!!! (детский массажист) + мы знакомы уже несколько лет. В команде спорт врач + реабилитолог мне заниматься просто великолепно. Но с новой работой пока будет сложно с временем... Но занятия для меня не просто зал и здоровье, но ещё и общение и приятное времяпрепровождение!
Как-то так занимаюсь)))

Но занятия для меня не просто зал и здоровье, но ещё и общение и приятное времяпрепровождение!
Во, для меня это тоже важный момент! Чем бы и где я ни занималась, верховой ездой ли, или лепкой из глины - мне важно, чтобы было общение с наставником, обмен положительной энергией. Без этого я сдуваюсь оч быстро и иду другое место искать ))

Не, я хожу в зал за здоровьем. За нормальным давлением, тонусом, за красивой фигурой, за мышцами, за выносливостью, за здоровьем - это всё моя мотивация. У меня вид зала, спорт формы, всех этих ковриков, гирек, залов, тренажеров вызывают положительные эмоции и возбуждение. А присутствие подруги и специалиста просто добавляет ответственности в занятия и знания)))

Не, я хожу в зал за здоровьем. За нормальным давлением, тонусом, за красивой фигурой, за мышцами, за выносливостью, за здоровьем - это всё моя мотивация. У меня вид зала, спорт формы, всех этих ковриков, гирек, залов, тренажеров вызывают положительные эмоции и возбуждение. А присутствие подруги и специалиста просто добавляет ответственности в занятия и знания)))
Мне очень скучно в зале, поэтому я в процессе либо музыку включаю, либо видосы смотрю. Вот с тренером-подругой, наверное, зашло бы.

Я не знаю, что значит скучно. 🤷‍♀️
Зал - это не прогулка.
Может вы просто не с тем подходом приходите. Потому что приходя в зал, ты должен понимать 2 вещи:
Зачем?
Что ты будешь делать?
Всё. Музыка понятно - это во многих вещах приятное сопровождение, но она тут не причем.
Вы приходите в зал и должны знать, что вы будете делать. Какие упражнения. Если вы сами не знаете, не тренер, то или нанимает тренера (групповые занятия с тренерами) или можно заказывать программу у тренера и по ней заниматься самостоятельно, периодически корректируя с тренером. То есть у вас есть определенная схема действий. Пришла, переоделась, велосипед, раскаивалась, потянулась, дальше резинки на стопы, качаем ноги, качаем спину, пресс, вверх (не знаю что вам надо), велик, раскатался, переоделся и домой. А в процессе занятий скучно??? Хм... Ну я думаю о правильности выполнения упражнения. Потому что у вас должны работать определенные мышцы - правильные, где-то не должно входить колено, где-то прогибаться спина, где-то должно не болеть. Плюс это счёт и это смена упражнений. Я там ваще ни о чем подумать не успеваю. Считаю и меняю упражнения)))) могу только на велике там с телефоне полазить и всё.
Ходить и бродить тоже плохо по залу, так как тело остывает)))) так что задирать то в одном углу, то в другом это тоже фигня.

Мне скучно было, когда я не знала, что мне там делать. Когда узнала, для меня перестало быть это проблемой и стало увлекательно.

Я не знаю, что значит скучно. 🤷‍♀️
Зал - это не прогулка.
Может вы просто не с тем подходом приходите. Потому что приходя в зал, ты должен понимать 2 вещи:
Зачем?
Что ты будешь делать?
Всё. Музыка понятно - это во многих вещах приятное сопровождение, но она тут не причем.
Вы приходите в зал и должны знать, что вы будете делать. Какие упражнения. Если вы сами не знаете, не тренер, то или нанимает тренера (групповые занятия с тренерами) или можно заказывать программу у тренера и по ней заниматься самостоятельно, периодически корректируя с тренером. То есть у вас есть определенная схема действий. Пришла, переоделась, велосипед, раскаивалась, потянулась, дальше резинки на стопы, качаем ноги, качаем спину, пресс, вверх (не знаю что вам надо), велик, раскатался, переоделся и домой. А в процессе занятий скучно??? Хм... Ну я думаю о правильности выполнения упражнения. Потому что у вас должны работать определенные мышцы - правильные, где-то не должно входить колено, где-то прогибаться спина, где-то должно не болеть. Плюс это счёт и это смена упражнений. Я там ваще ни о чем подумать не успеваю. Считаю и меняю упражнения)))) могу только на велике там с телефоне полазить и всё.
Ходить и бродить тоже плохо по залу, так как тело остывает)))) так что задирать то в одном углу, то в другом это тоже фигня.

Мне скучно было, когда я не знала, что мне там делать. Когда узнала, для меня перестало быть это проблемой и стало увлекательно.
Мне скучно выполнять одни и те же действия, даже думая о их правильности, даже нагружая разные группы мышц. Ну вот скучно. Я даже плавать в бассейне долго не могу, хотя плавать обожаю, но туда-суда это выше моих сил.
Поэтому мой спорт, кроме лошади, это прогулки по пересеченной местности, велосипед по ней же и плавать не в бассейне. А в зале я себя прям заставляю, у меня картинка должна меняться перед глазами)

я ненавижу зал потому что мне тоже скучно. Но это из разряда "надо". Но еще больше в зале я ненавижу когда кто то трендит над ухом. Эффективность тренировки падает в разы, время увеличивается.

Мне скучно было, когда я не знала, что мне там делать.
Нет, у меня вопрос в другом. Я долго восстанавливаюсь, и у меня большие паузы между подходами. А если я их не соблюдаю, каждый раз получается хрень, и понимаю, что была неправа.))
Так-то конечно там все осмысленно.

Так и пожалуйста! Кто ж вам мешает заниматься спортом по-своему! Главное, заниматься. Мне тоже больше нравится велик, а не зал. Но зимой не покатаешься, гулять такое себе, на коне тоже не всегда. Так что зал и бассейн. Бассейн сложно, а вот зал легко)))
Мне всё равно скучно или нет, если это мне надо для здоровья. И для меня это самая большая мотивация от всего.

Сверху