Блин, что-то я совсем плоха, естественно кормушкаЭто кормушки ))
У меня два раза приходили, правда не утром. Искали предыдущих владельцев квартиры, хотя в моем владении она аж с 98 года. Очень странные оба визита были, но тоже все по правилам: пришли вдвоем, удостоверения, протоколы, все дела. У тебя хоть понятно, действующего владельца искали...долбешь в дверь. Полиция.
Во, для меня это тоже важный момент! Чем бы и где я ни занималась, верховой ездой ли, или лепкой из глины - мне важно, чтобы было общение с наставником, обмен положительной энергией. Без этого я сдуваюсь оч быстро и иду другое место искать ))Но занятия для меня не просто зал и здоровье, но ещё и общение и приятное времяпрепровождение!
Мне очень скучно в зале, поэтому я в процессе либо музыку включаю, либо видосы смотрю. Вот с тренером-подругой, наверное, зашло бы.Не, я хожу в зал за здоровьем. За нормальным давлением, тонусом, за красивой фигурой, за мышцами, за выносливостью, за здоровьем - это всё моя мотивация. У меня вид зала, спорт формы, всех этих ковриков, гирек, залов, тренажеров вызывают положительные эмоции и возбуждение. А присутствие подруги и специалиста просто добавляет ответственности в занятия и знания)))
Мне скучно выполнять одни и те же действия, даже думая о их правильности, даже нагружая разные группы мышц. Ну вот скучно. Я даже плавать в бассейне долго не могу, хотя плавать обожаю, но туда-суда это выше моих сил.Я не знаю, что значит скучно.
Зал - это не прогулка.
Может вы просто не с тем подходом приходите. Потому что приходя в зал, ты должен понимать 2 вещи:
Зачем?
Что ты будешь делать?
Всё. Музыка понятно - это во многих вещах приятное сопровождение, но она тут не причем.
Вы приходите в зал и должны знать, что вы будете делать. Какие упражнения. Если вы сами не знаете, не тренер, то или нанимает тренера (групповые занятия с тренерами) или можно заказывать программу у тренера и по ней заниматься самостоятельно, периодически корректируя с тренером. То есть у вас есть определенная схема действий. Пришла, переоделась, велосипед, раскаивалась, потянулась, дальше резинки на стопы, качаем ноги, качаем спину, пресс, вверх (не знаю что вам надо), велик, раскатался, переоделся и домой. А в процессе занятий скучно??? Хм... Ну я думаю о правильности выполнения упражнения. Потому что у вас должны работать определенные мышцы - правильные, где-то не должно входить колено, где-то прогибаться спина, где-то должно не болеть. Плюс это счёт и это смена упражнений. Я там ваще ни о чем подумать не успеваю. Считаю и меняю упражнения)))) могу только на велике там с телефоне полазить и всё.
Ходить и бродить тоже плохо по залу, так как тело остывает)))) так что задирать то в одном углу, то в другом это тоже фигня.
Мне скучно было, когда я не знала, что мне там делать. Когда узнала, для меня перестало быть это проблемой и стало увлекательно.
Нет, у меня вопрос в другом. Я долго восстанавливаюсь, и у меня большие паузы между подходами. А если я их не соблюдаю, каждый раз получается хрень, и понимаю, что была неправа.))Мне скучно было, когда я не знала, что мне там делать.