А можно сделать как-нибудь так, чтобы когда все поднимают вокруг цены, они сразу писали моему работодателю, чтобы тот поднял зп иначе с чего интересно платить предполагается
Год конечно аховый.
Я уже отказывалась от некоторых вещей в своей жизни из-за отсутствия средств, потом опять возвращалась, опять отказывалась. У кого-то эмоциональные качели, а у меня ещё и денежные. Но мне вот интересно))) настанет ли тот момент, когда люди начнут выпускать коней в леса?
если вы думаете, что это сказки, то такое уже было! Помню в примерно конце 90-2000 годах в Москве такое бывало прям в лесопарках. Да и позже, люди банкротились, оставались на мели, меняли приоритеты и наверное не знали куда добро девать и отдавали коней, просто оставляли в конюшнях, выпускали гулять. Мы лично так коня ловили. И знаю, что и другие ловили и присваивали)
Я конечно не к тому, что собираюсь коня в лес выпускать, хотя ему уже 19 - он мог бы жить и сам, а не с родителями
Но в целом и правда интересно, что будет дальше с конным миром, где люди накупили коней, могли содержать, а теперь всё стало слишком дорого и сложно и на сегодня это реально роскошь, которую многие еле тянут или тупо надоело)
Куда мы катимся...