Lary
Активист
Чесслово, если я еще раз прочитаю "это не грипп!!!", то сначала всех перестреляю, а потом застрелюсь сама. Без смайлов.dashuutka написал(а):я ни чё в это не понимаю...но это не грипп.......
Чесслово, если я еще раз прочитаю "это не грипп!!!", то сначала всех перестреляю, а потом застрелюсь сама. Без смайлов.dashuutka написал(а):я ни чё в это не понимаю...но это не грипп.......
я ни чё в это не понимаю...но всё в порядке
Сказали коновод и берейтор, которые там работают ежедневно. Если болеют, то сколько голов? Просто вы - первый человек, от кого я услышала, что в НВ болеют...Лельчик написал(а):А кто сказал, что в НВ не болеют? У меня другая информация от человека, который там стоит.
вссё...я больше на этот форум не ногой...
dashuutka написал(а):вссё...я больше на этот форум не ногой...
dashuutka написал(а):и ещё....я послезавтра все спрошу у врача....и напишу.
zara написал(а):http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=276048&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Это что за фишка? Просто паника или свершившийся факт?
Питерцы, кто что знает? Пора начинать бояться, или еще подождать?
zara написал(а):Андрей, к нам коневозов не приезжало и не может приехать. Хозяева и веты знают о московских бедах. Местов у нас нет.
zara написал(а):если в Володарку... там рысачники, они в Москву на иппо ездят каждый сезон. Но от нас далеко - никак не пересекаемся, слава ОБ. У нас точно - только местные, все места заняты.
это кто сказал?dashuutka написал(а):ещё раз говорю....ЧТО:
1. если грипп то температкра за один -два дня не сбивается...--у нас у всех за два дня с 40 на 38-37.
у нас есть спец. антибиотик от гриппа? Раньше всю жизнь кололи пенициллиновые антибиотики, в основном бициллин, и как-то они работали. А Неопен и есть пенициллиновый.dashuutka написал(а):2.антибиотики корторые НЕ от гриппа Неопен..помогают.
чепуху здесь несёт только один (одна) - не буду показывать пальцем.dashuutka написал(а):4.верьте дальше всякой чепуХе(((вссё...я больше на этот форум не ногой...сами делайте со своими любимцами что хотите...я человек у которого лошадь переболела...и я знаю и понимаю что это такое...и не надо мне давать ЦУ.....
Она вроде с Ольгино съехала...давно ужеiren написал(а):zara, если Бахарева стоит не в Ольгино (тогда - где?) - то, разумеется, не ездил