Внимание! В Москве и области ГРИПП

dashuutka написал(а):
я ни чё в это не понимаю...но это не грипп.......
Чесслово, если я еще раз прочитаю "это не грипп!!!", то сначала всех перестреляю, а потом застрелюсь сама. Без смайлов.

ещё раз говорю....ЧТО:
1. если грипп то температкра за один -два дня не сбивается...--у нас у всех за два дня с 40 на 38-37
2.антибиотики корторые НЕ от гриппа Неопен..помогают
3.врачи после анализов подтвердили что не грипп
4.верьте дальше всякой чепуХе(((вссё...я больше на этот форум не ногой...сами делайте со своими любимцами что хотите...я человек у которого лошадь переболела...и я знаю и понимаю что это такое...и не надо мне давать ЦУ....я говорю как есть..и ФСЁ!и ещё....я послезавтра все спрошу у врача....и напишу.

Лельчик написал(а):
А кто сказал, что в НВ не болеют? У меня другая информация от человека, который там стоит.
Сказали коновод и берейтор, которые там работают ежедневно. Если болеют, то сколько голов? Просто вы - первый человек, от кого я услышала, что в НВ болеют...

Анализ крови во "Всаднице" дал отрицательный рез-т по гриппу... Ринопневмонию в "Шансе" не делают...

zara написал(а):
http://equestrian.ru/forum/showflat.php?Cat=&Board=mainboard&Number=276048&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1

Это что за фишка? Просто паника или свершившийся факт?
Питерцы, кто что знает? Пора начинать бояться, или еще подождать?

Пора:
1. Официально эпидемии в Москве не объявлено, следовательно, вывоз лошадей из Москвы и МО не запрещен.

2. Народ возвращается из Москвы с последних соревнований.

3. В СДЮШОР в Котушах объявлен карантин

Кажется (если не путаю) какая-то коневозка вчера ехала из Москвы в Новополье.

Звонила в Ольгино: фигня, никто не болеет, в Москву никто не ездил.
Андрей, к нам коневозов не приезжало и не может приехать. Хозяева и веты знают о московских бедах. Местов у нас нет.

zara написал(а):
Андрей, к нам коневозов не приезжало и не может приехать. Хозяева и веты знают о московских бедах. Местов у нас нет.

Может, к соседям (если есть они у вас)?

если в Володарку... там рысачники, они в Москву на иппо ездят каждый сезон. Но от нас далеко - никак не пересекаемся, слава ОБ. У нас точно - только местные, все места заняты.

zara написал(а):
если в Володарку... там рысачники, они в Москву на иппо ездят каждый сезон. Но от нас далеко - никак не пересекаемся, слава ОБ. У нас точно - только местные, все места заняты.

Вчера краем уха слышал, как обзванивали коневозы. Многие ездили в Москву; ну и Новополье как-то проскользнуло в разговоре... Насчет Новополья я мог как-то неправильно понять; но то, что в Москву многие ездили - факт.

ой, простите меня модераторы, но молчать больше не могу...

dashuutka написал(а):
ещё раз говорю....ЧТО:
1. если грипп то температкра за один -два дня не сбивается...--у нас у всех за два дня с 40 на 38-37.
это кто сказал?

dashuutka написал(а):
2.антибиотики корторые НЕ от гриппа Неопен..помогают.
у нас есть спец. антибиотик от гриппа? Раньше всю жизнь кололи пенициллиновые антибиотики, в основном бициллин, и как-то они работали. А Неопен и есть пенициллиновый.

dashuutka написал(а):
4.верьте дальше всякой чепуХе(((вссё...я больше на этот форум не ногой...сами делайте со своими любимцами что хотите...я человек у которого лошадь переболела...и я знаю и понимаю что это такое...и не надо мне давать ЦУ.....
чепуху здесь несёт только один (одна) - не буду показывать пальцем.
можно подумать что переболела только одна лошадь и больше никто не знает как это. И я бы поспорила с тем кто кому даёт ЦУ!
Каждый будет лечить свою лошадь в случае болезни так, как скажет ветврач. И уж всяко не будет спрашивать никакую Дашутку!

zara, если Бахарева стоит не в Ольгино (тогда - где?) - то, разумеется, не ездил :D

iren, я не знаю, кто стоит в Ольгино... кроме моих знакомых по северу, которым я и звонила. Кто такая Бахарева я тоже не знаю. Хочется думать, что тамошний народ в курсе - это, в первую очередь, их риски. Или - хочется надеяться.

Народ, так все таик может ли кто-то обобщить данные?
Где болеют, примерно сколько болеют? и как болеют? действиттельно ли быстро вылечился кто-то? и так далее... А-то разговор не о чем, а хотелось бы точных данных...
Ну, естественно, без комментариев dashuutkи... С ней и так всё ясно...

Сверху