Lena52
Pro
Спасибо. Попробую сейчас написать Моцарь как секретарю ассоциации, может быть узнаем ответ на поставленный вопрос и скорость реагирования на обращения.Мне об ответе на данный момент ничего не известно.
По результатам напишу.
Спасибо. Попробую сейчас написать Моцарь как секретарю ассоциации, может быть узнаем ответ на поставленный вопрос и скорость реагирования на обращения.Мне об ответе на данный момент ничего не известно.
Я знаю (в наше время, лет 15 уже), что за кровью/волосами приезжает регистратор, ставит чип (если жеребенок) или просто проверяет его номер по сканеру и сам везет/отправляет анализ в лабораторию (за деньги вызвавшего, конечно).Типа поделился кто-то тестом, дал данные в другую лабораторию и жеребенка полученного без согласия владельца подтвердили по происхождению
Мне копия НАФИГА. Регистратор взял ЛИЧНО анализы у данных лошадей и отправил их в лабораторию. Лаборатория сама выслала результаты мне и в Рег. центр (а они потом во ВНИИК - официально). Докопаться не к кому. Разве что к регистратору, который ахалтекинцев увидел первый раз в жизни.И нафига Вам копия, простите? На полосочки полюбоваться?
Чем не устраивает результат вида прошел генотепирование, происхождение от... подтверждено/не подтверждено?
Но адреса президента нет. Есть только адрес Марии и Надежды.Всё таки правильнее направить это письмо на имя Президента ААТК
а его не чистокровность как признают?Мамку или папку ребенка признают нечистокровным, и его следом тоже. Я правильно понимаю?
как мама с папой стали дворняжками? Понятно что от дворняжек рождается дворняжка. но они же считались чистокровным7 и вдруг дворняжки. Как их признали7Ну мама или папа стали дворняжкой. А он сын. Следовательно тоже дворняжка. да?
50лет сомнений не было, а тут бац! Засомневалисьвесьма вероятно, что какие то данные о их родителях у них на руках появились, что и вызвало сомнения. Ну так так, мое имхо
стало окончательно не понятно..весьма вероятно, что какие то данные о их родителях у них на руках появились, что и вызвало сомнения.
На основе чего возникли сомнения, если у кобылы 89 года рождения явно выщипы не делались?Информация, имеющаяся в
распоряжении комиссии, не позволяет достоверно установить
принадлежность Гульдасты к заявленной матери Елмык, 1989 г.р. темно-буланой.
На каком основании был сделан вывод, что отец не подходит, если данные ДНК тестировния отсутствуют?Информация, имеющаяся в
распоряжении комиссии, не позволяет достоверно установить принадлежность Гульрух к заявленному отцу Парасатлы, 1992 г.р. рыжему. Гульрух и Парасатлы имеют оченьраспространенную карту крови, данные ДНК-тестирования отсутствуют