Major Kusanagi, Ваша точка зрения мне очень импонирует. Вот именно этого не хватало для того что бы корректно объяснить свою точку зрения, и позицию.
Леонид, тут Вы озвучиваете свою личную точку зрения. Потому что ВНИИК по этому поводу говорил другое.Лошадь Сенди уже по факту исключена из породы и это уже известно пару лет
Леонид, я не люблю лишних телодвижений, не люблю тратить свое время и деньги на пустое занятие. Потому да, не имея на руках ничего не вижу абсолютно никаких перспектив.Но кроме телефонных звонков во ВНИИК, я так понимаю, со стороны Сенди ничего не последовало.
Нет. Ничего я не получала.Сэнди, а Вы получили уведомление из ВНИИКа о необходимости возврата паспорта племенной лошади?
Вот именно.Но возьни больше, чем выхлопу.
У меня нет такого желания.если бы у Сенди было желание досадить Вниику или помотать нервы Шабашовой, то да
Это нормально, когда потребители услуг хотят и требуют что бы услуга была выполнена качественно и в срок. Но считать и полагать что министерства, ведомства, институты и т.д. должны в срочном порядке выполнять решения принятые заводчиками, это как минимум странно.А разве это не нормально, когда потребители услуг, а это заводчики, объединённые в Ассоциацию, требуют надлежащего их исполнения от сервисной организации, каковой является ВНИИК?