Lena52
Pro
Всё интереснее и интереснее. То есть если все сделают по тихому, то другие факты замнут? А если не по тихому- получи фашист гранату.На счёт суда- суд обяжет ВНИИК дать ответ! Есть такой закон!
Если ВНИИК не соизволит этого сделать.
Вообщем если довести до суда- то всплывет много чего нехорошего. В том числе и фальсификация документов. Это не нужно никому.
Проще по тихому убрать лошадей из плем книги .
Просто двойная система оценки получается. Уж если есть то есть и это не зависит от вывода этих 99 лошадей, а если уж нет значит нет.
Возможно. Я по правде говоря ощущала себя лохом, которого обводят вокруг пальца. Потому что, для того, что бы утверждать о неизвестном происхождении, тому должны быть веские доказательства. А мне не представили ни одного. Может быть Вы сможете показать мне документ, который на тот момент являлся бы веским доказательством? Почему то никто не смог этого сделать. Учитывая, что проверка не поголовная, это не хуже доказывает что ассоциация не сильно отличается. Будет ли поголовная проверка всех подряд?
Как интересно. А можно об этом поподробнее? Подать в суд можно. Но вот каким будет решение суда, это не известно.
А можно полюбопытствовать. Когда срок месяц истекает? Что будете предпринимать в случае, если ответ будет в установленные законом сроки, но Вам ответ не понравится?[/QUOTE]
Мне тоже было интересно про иски заводчиков к ВНИКу, но Каста дипломатично промолчала.