1000 руб родуха "под ключ", стоимость животного любая.У породистых кошек и собак документы чтоб получить надо выложить в 4-5 раз большие суммы
Вы в этом мире живёте? Акслен, питомник ротвейлеров, кёрунг, тесты, блабла, всё официально, производители чемпионы германий и венгрий всяких, щенок от 20-40 тысяч, щенячку в досаафе на родуху обменяли за косарь.В левом питомнике могут вообще бесплатно распечатать метрику на псинку или другое чудо селекции. Я говорю о лицензированных питомниках и где стоимость кошки или собаки в разведение стоит от 70 тыс рублей.
Причем здесь эксперт, я никогда себя экспертом не считала, но спасибо, вы сами прекрасно знаете как там все используется)))HorseArts, Вас впустили в страну на несколько дней и Вы вещаете с позиции эксперта?) Вам показали рекомендации к использованию этих лошадей с подписями и печатями?
Бенгалы и за 200к есть. Я о стандартных животных, скоттиш-фолд от 10 тысяч, и кстати, указывать вам разводить ли своё животное права не имеют. Есть разный ценник на животных, но участие в выставках и педигри для всех стоят одинаково. А не в несколько раз дороже зверя, это уже фантастика.. И точно не дороже чем лошадиные.Скорее всего мы о разных породах говорим. К примеру, я недавно взяла кота хайленда-фолда, не в разведение и на вопрос об использовании в разведение таких кошек мне было сказано что они стоят от 70000 и еще надо оплачивать выставки и тп. Почти как лошади)))) Это ценник даже не питерский
А вот как будет раскручена эта лошадь экспертами ВНИИКа для продажи в Россию или куда угодно. Конечно её сначала откормят и приведут в порядок:
"Сухая породная голова, выразительный глаз, длинные, чуткие хорошо посаженные уши. Прекрасное горло, длинная богатая шея с характерным оленьим выходом, длинный затылок, редкая тонкая грива. Прекрасно выраженная холка, богатое плечо, замечательная сухая нога с крепким широким копытом. Формат корпуса длинный типичный, отличный крупп (он к тому времени жирком закроется).
А главное редкой линии и безусловная селекционная надежда. Уникальная возможность разнообразия крови, даст несомненный толчёк и новое развитие".
Смотришь и стоят желающие в очереди купить это чудо и все счастливы.
Не стоит путать теплое с мягким. Ужас на фото вполне возможно чистокровные ахалтекинские лошади, почему нет? Чистокровность - это не функциональный признак. Рожден от доказанно чистокровных родителей - чистокровный. А то, что он уродец и недокормыш - это функциональные характеристики. Если этих лошадей позиционировать как "надежду селекции", то да, ужас и кошмар. Если только по кровлености - все соответствует действительности.Мне это не только не постеснялись показать, меня уверили, что это чистокровные ахалтекинские