сОва дремучая
Pro
А были случаи через суд возврата? Суммой лошади до 300 тыс.на моей личной практике
Я продавала лошадей и видео просили оочень дотошные снимать =).
Про прикуску - просили сахар дать лошади в деннике и заснять.
А были случаи через суд возврата? Суммой лошади до 300 тыс.на моей личной практике
Тогда быстренько представляем себе ситуацию, что будет, если лошадь окажется не такой, какую ожидали. Варианты возможны самые разные. Вариант топикстартера еще не так уж и плохо закончился. А если бы продавец наотрез отказался принимать животное назад и возвращать деньги? Тут можно сколько угодно рассуждать о судах, о законах (которые кстати что дышло, куда повернул то и вышло), а в жизни куча потраченных нервов, денег и времени? Так делайте выводы. Если съездили посмотреть лошадь, лишаете себя головняков. Если не съездили, играете в русскую рулетку, в надежде на удачу. В конце концов как правило во многих случаях торг уместен, и если посмотрев решите брать, то можно и поторговаться.Ну а почему только лень? Вот мне бы стоило съездить больше 30 тысяч, а денег свободных не было, от слова совсем
А как определить, что этот дефект не был получен по дороге?И если покупатель обнаруживает дефект позднее - обязать возвращать.
Вот над этим надо думать, потому и предложила видеозапись...А как определить, что этот дефект не был получен по дороге?
Продавец без вопросов вернул деньги, крипторхизм мог искренне не заметить, а причины медвежьей качки не всегда понятны. Даже приходит мысль, что это длительный переезд, как вариант. И Вас уже попросили не постить подряд.Пост написан для того, чтобы вы были осторожнее с этим продавцом!
ЧегоПродавец без вопросов вернул деньги, крипторхизм мог искренне не заметить, а причины медвежьей качки не всегда понятны. Даже приходит мысль, что это длительный переезд, как вариант. И Вас уже попросили не постить подряд.
Почему не покупатель, а продавец?а пригласить перед продажей ветеринара,
а причины медвежьей качки не всегда понятны
Медвежья качка- появилась явно не вчера у него, качался он так, что у наш весь Кск был в шоке.
Я, например, не знала, что мой конь склонен к качке