Долго думала отвечать или нет, вроде залезть на дно гораздо проще, предвкушая количество негатива, которое сейчас польётся, простите, но это будет мое последнее сообщение тут.
Знаете почему в России ничего не меняется ? Потому что в любой ситуации все стараются прикрыть себя, главное оставаться незаметным и никуда не лезть, критика со стороны всегда пожалуйста, а вот до дела увы у нас доходят единицы, в общем проблема в том, что никто никому не стремится помочь, почитайте 99% комментариев в этом чате, ну вроде все конники и все должны быть едины, а в ответ найти/ убить/ сдать - в общем то ваша реакция равна реакции государства, видать оно наш менталитет так воспитало просто.
Знаете мне пишут люди из других городов, других стран - резонанс просто бешенный! слова поддержки, чтобы я боролась до конца, поскольку увы большинство не привыкло к этому, им куда проще смириться со всем и снова залечь на дно. А вот люди которые вроде рядом соседи пытаются сделать все возможное, чтобы просто стоптать с грязью человека, даже с Конюшни вроде с одной, такая ситуация и отвернулись все просто, собственно будто и не общались никогда. Ну такими то методами у нас никогда ничего не поменяется, законы всегда будут брать верх, а мы все это жрать, пока нет единства людей, пока есть частные ситуации, главное чтобы вашего дома это не коснулось, а на остальное плевать.
Вы не переживайте, я далеко не дура, как тут многие пишут)) животно это очень далеко, лошадей рядом нет, не переживайте за вспышки умоляю. Она стояла уже при подозрении при первом анализе сомнительном ещё 2 недели или даже больше в 1 леваде с 5 кобылами у которых отрицательные анализы, наверно уже разнеслось, что при повторном анализе у всех лошадей отрицательные результаты. Я не борюсь сейчас за ее жизнь, я уже в голове прокрутила все варианты и готова ко всему, но все это время я общалась с врачами, с людьми которые работают в Щелково, кстати да - ее туда не взяли, не странно ли правда. С врачами из Германии на связи, с русскими врачами на связи, только без имен уж простите, все говорят одно шанс, что это реальный Инан 2% из 100, все остальное реакция организма, ее болезни до, другие кровопоразиты и так далее, был бы это реально инан, уже в Истре выстрелил бы ещё кто то. Увы у нас в Рф не делают ИФА и ПЦР на инан, я бы давно уже давно это сделала.. почему я не позвонила и не прикрыла Свету, правда стало страшно, врать не буду, я понимала, что в таком Аду им придётся сказать правду, а если ее скажу я, то на меня и так пытаются сейчас повесить и уголовку и административку и это была бы ровная дорога именно туда. Я никем не перекрывалась, я не знала последствия, их никто не знал, что так оно обернётся... далее бабезиоз у меня есть анализ крови, где написано, что обнаружена Babesia, сейчас кровь может его и не показать, поскольку лошадь им переболела уже, титры низкие, но она носитель от 2-4 лет этого вируса. Почему государство так всполошилось в этой ситуации))) Чтобы вам было неповадно бунтовать, красть лошадей, чтобы вы понимали, что вас будет ждать тоже что и меня и проще сдаться, не дай бог я смогу опровергнуть этот анализ, это будет для них просто трагедия, поэтому шум со стороны ветствнций создаётся специально, а мне перекрыли все выходы для возможности пересдачи крови, хотя ещё есть Надежда, повторюсь много факторов может влиять на этот анализ, но у нас только РДП на российских реагентах, больше вариантов официального законного исследования лошади нет.
Пишите конечно, что хотите, сейчас польётся дерьмо, но Слава богу, что со мной есть несколько людей, которые поверьте тоже далеко не идиоты, но не верят в это и стараются мне помочь, в то время как весь конный мир настроен не против системы анализов их точности, а меня. Нелепо очень нелепо