В данном, конкретном случае результат четкий +. Читайте последние несколько страниц темы.Разумно" здесь это смириться с тем, что неспецифическую реакцию проще признать "+" и отправить лошадь на убой.
В данном, конкретном случае результат четкий +. Читайте последние несколько страниц темы.Разумно" здесь это смириться с тем, что неспецифическую реакцию проще признать "+" и отправить лошадь на убой.
спокойно, т.к. не знали об этом ) т.ч. потенциальные убийцы рядом с ними им не страшны, если не знать их кличек.
Если следовать логике, что кобыле колики лечила Вика Алекперова, можно предположить с высокой долей вероятности, что пироплазмоз лечила она же.Если бы хоть знать кто из ветеринаров вел, можно было бы спросить что и куда сдавали.
Вы не дура. Вы просто не желаете признавать реальность. А от этого, лжёте самой себе и делаете неправильные выводы.Вы не переживайте, я далеко не дура, как тут многие пишут))
Там про Питер и вообще про неизвестность, без ссылок. Кто-то кому-то что-то сказал.В данном, конкретном случае результат четкий +. Читайте последние несколько страниц темы.
Ссылки, кроме "мне сказали, что..."? Вы сами-то посмотрите на то, как развивался этот слух: кто-то написал, что в Питере у кого-то "+", но непонятно у кого, в каком районе, под какой кличкой, было ли официальное подтверждение и т.п.. И тут же решили, что это оно, то самое. С чего вдруг?Ничего, что в питерской лаборатории уже вроде как не "смазано"?
Вот тоже хотела сказать, что в ломоносовском на ушах стоят с инан + лошадью. Если уж мы, из Владимира в курсе , что врач делает обход по конюшням.Ничего, что в питерской лаборатории уже вроде как не "смазано"?
А в ломоносовском районе веты работают нормально. И конюшню с "навозом" и "забором" посещают регулярно, и всех лошадей там в лицо знают. Все там в порядке, и кровь там берется у кого надо, а не за себя и того парня.
А я в гатчинском живу.
Значит читали по диагонали. Там все конкретно написано, кто возил, когда, куда, какая лошадь и т.д. Более чем подробно и исчерпывающе. Лошадь Батиста, ИНАН +, неприятностей и забот теперь у всей области и Питера более чем. Хозяйка на контакт с ветеринарными службами не идет, потому что спрятала свою лошадь, и выдавать её не имеет желания потому что все кругом враги, жаждут крови. Ну то ей так кажется. Ей не объяснить что все просто хотят обезопасить своих лошадей.Там про Питер и вообще про неизвестность, без ссылок. Кто-то кому-то что-то сказал.
Офигеть! То есть лошадь у которой ослабленный организм или воспаление может показать положительную пробу на ИНАН??Только что заезжала на свою ветстанцию. Мне сказали, что паники НЕТ. Пересчет голов и так проходит каждый год.
Положительную реакцию на ИНАН дают лошади: с воспалительным процессом в организме, с хроническими заболеваниями, ослабленные, старые и т.п.
У наших ветов инфа, что лошадь не больна, но ее ныкают из-за того, что разбираться в причинах то сомнительных, то положительных реакциях никто не хочет.
Какие специалисты? Питерская лаборатория (в отличие от Юрова) понятия не имела, что им привезли контрольный образец, и делала рутинную процедуру исследования, которое показало "+". Чистый "+".При том, что специалисты честно признаются, что как бы да, картина смазана из-за прошлой болезни, но как бы "так проще", чем бороться с системой.
Уже все известно - человек, который передавал в Питер кровь, сознался, что одна из них была от Батисты.Там про Питер и вообще про неизвестность, без ссылок. Кто-то кому-то что-то сказал.
Ссылки, кроме "мне сказали, что..."?
Увы, перечитала, не нашла ничего, кроме чьих-то неподтвержденных слов. Там буквально пара фраз и все остальные уже побежали осуждать. Логичнее было бы, если бы человек ради даже общей безопасности, адекватно разъяснил ситуацию.лошадь Батиста, ИНАН +, .
Не, ну понятно, что когда Прокуратура всыпет ветнадзору Московской области и полиции, и те напрягутся и найдут спрятанную лошадь, то вы поверите, что очередной "+" анализ именно от Батисты. Но другим вполне достаточно официальных бумаг из Питерской лаборатории + рассказа "мамы Светы" + исповеди хозяйки Батисты, чтобы сложить в голове общую картину.Увы, перечитала, не нашла ничего, кроме чьих-то неподтвержденных слов.
Читаю про ИНАН и... "во Франции разработана и запатентована вакцина против этой болезни"... Кто что знает об этом?
Пока писала, увидела пост с бумагой.Не, ну понятно, что когда Прокуратура всыпет ветнадзору Москрвской области и полиции, и те напрягутся и найдут спрятанную лошадь, то вы поверите, что очередной "+" анализ именно от Батисты. Но другим вполне достаточно официальных бумаг из Питерской лаборатории + рассказа "мамы Светы" + исповеди хозяйки Батисты, чтобы сложить в голове общую картину.
Не хочу расстраивать, но по адресу из «бумажки» Ольга не проживает. Это всего лишь место прописки. Как и у многих.Мне уже прислали официальную бумагу и беглянке Батисте с адресом владельца.... ну так...
Бумаг-то нет.
По МО бумаги выложили, по Питеру нет. Вот складывать картины умеют складно, это факт. .