Ozzy.elf
Pro
Потому что закрывать надо эту богадельню. Это чёрный бизнес.
Я конечно понимаю, что оттуда нормальные люди вытаскивают своих друзей, любимцев и все такое, но 90% лошадей оттуда прется со спасалками и за процент местным барышникам. С левыми анализами, справками и всеми делами - вообще за милую душу.
Ещё и отечественное коннозаводство подставляют этой хренью, к слову.
Согласна с вами полностью. Но как? Это не какое то единый отстойник. Это несколько больших сел, в котором в каждом дворе практически стоят лошади на откорме и на перепродаже. Ветеринаров они - ясен карасень - не пускают (хотя на мой взгляд, с полицией можно решить вопрос), процветает кумовство и руки, моющие друг друга. Так, что без человека или группы лиц в ветеринарном департаменте пензенской области, с железной волей и желанием эти гнезда выжечь, ничего не изменится. Такого человека там просто нет. Вы представьте дикий вой, который поднимут эти "типа скотоводы фермеры", когда к ним придут. Если уж у нас катят бочку на Мираторг с его методами - вот уж образец железной воли власти, а ведь зачастую у обиженных им и земли то не были оформлены на них никогда и скот на учете не стоял и много чего еще.
Мне интересно,, хоть кто то обращался в ветеринарный департамент Пензенской области с жалобой на происходящее в трех Елюзанях? Если да, то какой ответ они получили.