За год, что она эту лошадь прятала, кто-нибудь пострадал?
Скажи, пожалуйста, если я задаю человеку вопрос "находясь в состоянии алкогольного опьянения, садились ли вы за руль" - из моего вопроса как-то следует, что я одобряю езду в пьяном виде?
о да! особенно о коварной мерзости соседкиНу вангует тут каждый первый. и всяк на свой лад.
Так никто лучсше неё не показал эту мерзость) как грится, первым же постом)о да! особенно о коварной мерзости соседки
Таня, ты не меня спрашиваешь, но я при таком раскладе не смогла бы ничего ответить. Потому что между этим "да" и "нет" есть еще масса вариантов. Нет, если конечно все так как у тебя написано, то конечно "нет". Но в том пункте где у тебя описано - "да" - нет уверенности что лошадь больная и что ее спасают ценой жизни других лошадей. А там где у тебя написано "нет" - то предусмотренная процедура работает так скажем весьма неоднозначно. Именно из-за таких не соответствий между такими простыми "да" и "нет", как написано у тебя и возникло столько споров и разногласий. Ах, если бы эти анализы были бы 100 процентов достоверными...Меня интересует позиция:
да, больную лошадь надо спасать любой ценой, даже ценой жизней других лошадей
нет, предусмотренная для этого случая процедура карантина, повторных анализов и уничтожения.
А кто спрашивает-то?))) А по тексту ничего не поняла - какой-то винегрет из фактов, домыслов и переворачиваний. По мне так и отвечать не на что.Спросите у неё кто-нибудь
+1Наверное, это "прекрасно" было до первой аварийной ситуации.
Так в том то и дело, что на месте Инны может оказаться любой из нас. И именно поэтому, я тоже бы хотела, чтобы мне дали возможность убедиться в достоверности анализов. И тогда каждому из нас захочется, чтобы было кому заступиться перед толпой, нагнетающий страх от ситуации и не слышащей ничего. Была же реальная история, рассказанная на проконях, когда положительный результат оказался ложным и через что хозяйке пришлось пройти. Может дать человеку возможность реализовать шанс на жизнь лошади?Желаю вам, чтобы с вами никогда не получилось как в той притче: "Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Таня, ты не меня спрашиваешь, но я при таком раскладе не смогла бы ничего ответить
Так в том то и дело, что на месте Инны может оказаться любой из нас. И
Отлично, как предлагаете реализовывать дачу этой возможности?И именно поэтому, я тоже бы хотела, чтобы мне дали возможность убедиться в достоверности анализов.
Получается уже по кругу. Хозяйка увезла коня в глухое место. Изолировала его. Сдает анализы и по ее словам консультируется с ветом. Риск минимален. Тем более сейчас уже осень. Получается хозяйка сама все сделала для реализации этой возможности.Отлично, как предлагаете реализовывать дачу этой возможности?
Вы читать умеете вообще? А на вопросы отвечать?тоже бы хотела, чтобы мне дали возможность убедиться в достоверности анализов
Только внезапно выясняется, что такая вся благородная спасательница проглядела окромный конный завод.Изолировала его.
Да, так что если кто и заразился - всплывет это нескоро.В Тверской области кони на каждом шагу. Здесь есть частники, рабочие лошадки, на которых работают или просто гоняют в магазин, цыгане. Последняя категория самая страшная в данном случае. Их здесь много. Они имеют свойство меняться конями, продавать и покупать друг у друга, кони мигрируют постоянно. У некоторых цыган здесь покупают лошадей в "цивилизацию", т.е. в конные клубы. Не все кони у них без исследований, но таких большинство. Я уверена, что кони тут есть в каждой второй деревне. Учитывая размеры и населенность этих деревень - это много.
Ну, это как с тем взрывом газа. Тоже всем пофиг было, пока не взорвалось.Да, так что если кто и заразился - всплывет это нескоро.
Да что там цыгане), моя ветстанция вспомнила о крови за 3 года раз), между тем я стою на учете - кровь сдаю по своей, так сказать, инициативе), направления нам выписывает наш лечащий вет.
Не скоро, зато сразу эпидемией, и не только в Тверской, но и в более "цивилизованных" областях.Да, так что если кто и заразился - всплывет это нескоро.
нет, она не умеет Уже неоднократно провереноВы читать умеете вообще? А на вопросы отвечать?
Я на сколько помню один положительный и один сомнительный. может уже запамятовала, тогда извиняюсь, остальные она уже сдавала не на конюшне, как она позже писала.Еще в начале этой эпопеи было сделано четыре анализа, два из которых были положительных, а два сомнительными.
Единственная возможность. что либо сделать в этой области.Отлично, как предлагаете реализовывать дачу этой возможности?