что они подразумевают под непонятной реакцией - вот в чем вопросНет, я уточнила этот вопрос. Они не записывают "непонятную" реакцию как положительную. Тут бы такой скандал был бы...
Вот как раз если перевезут, то все. Можно начинать оплакивать лошадку. Провожать в коневоз, как в последний путь.Ронул, видимо Вы не до конца поняли идею, или мысль. Речь не о том, что бы содержать пожизненно больную ИНАНом лошадь. Речь о другом. Постараюсь объяснить. Вот к примеру происходит в конюшне плановый забор крови, у какой то лошади не специфическая реакция или положительная. По моему мнению эту лошадь надо как можно скорее изолировать, так что бы её небыло на территории комплекса. Куда? Сразу забить? А если благодаря человеческому фактору, ошибке или еще каким то стечением обстоятельств забили здоровую? Поэтому было бы разумно перевезти лошадь в изолятор, где она не будет представлять угрозу для окружающих. Так будет спокойнее всем. .
Нет, я уточнила этот вопрос. Они не записывают "непонятную" реакцию как положительную. Тут бы такой скандал был бы...
Рассадник в виде Пензенской распродажи
Да только в Штатах, к сожалению , а не у нас(((значит, детектор вселенской справедливости работает еще)
Но как-то так получается что если ситуация нестандартная, то очень важны персоналии.Во-вторых, система в принципе должна работать без привязки к персоналиям.
Вк куча групп по спасению оттуда,я не интересовалась.А можно ссылку?
Под номером 3 указан мерин в Павловске ЛО. Это про кобылу Чару, или был ещё кто-то?По доступной информации за последние 3 года было всего 4 случая выявления ИНАН в Московской и Ленинградской областях вместе взятых.
1) 2 лошади в Дмитровском районе МО, вирус предположительно пришел с Пензенской бойни
2) 1 жеребец в Талдомском районе МО. Приехал из Калининградской обл сначала в один подмосковный КСК где простоял пару месяцев, потом оттуда переехал в Талдомский р-н. До Калининградской обл, жеребец года два жил в Беларуси. Вирус был выявлен в ходе обычного карантина и сдачи крови по приезду в Талдомский р-н. Откуда именно он привез с собой вирус и где заразился, неизвестно. Ни на каких сомнительных конюшнях не стоял, на бойнях тем более не был.
3) 1 мерин в Павловске ЛО. Был на постоянном проживании там, не выезжал. Откуда что взялось, непонятно.
4) Сегодняшний случай, 1 кобыла в Солнечногорском районе МО.
В ИНАНе коневоз не подцепить
И на фото гнедая. Мне показалось что без отметин. Но фото одно со времен царя Гороха. Потому я и интересовалась приметами кобылы, потому что гнедых полно. Где какие отметины есть, седина, может шрамы, еще что то.В письме указано, что она темно-гнедая, а на фото, которое размещала Ксения, - вроде рыжая.
Вот блин, я и не подумала.... Вы ведь правильно рассуждаете.... С этой стороны я и не подумала совершенно.Вы в какой стране живете?
Надо просто расширить номенклатуру допустимых тестов, чтобы те, кто хотят побороться, имели законные инструменты для этой борьбы. А изоляция это уже технический вопрос - если чв будет иметь право до посинения пересдавать кровь, пока не будет четкого "+" или "-", то может хоть у себя на даче изолироваться, если там соблюдаются формальные условия по расстоянию до ближайших конюшен.Ну , а с другой стороны, все равно надо с этим что - то делать.
Нехай другие сами смотрят. Небось есть глаза и мозг, и интернет не отключен. Закладывать человека, который спасает любимую лошадь, я не хочу. Это не ради "прав животных", а ради прав ее хозяина.а до других - не хай летит
Спасибо. Посмотрела еще раз - и правда, гнедая. То ли у меня глюки, то ли освещение и положение монитора сыграли злую шутку.И на фото гнедая.
Исключения всегда будут, но базовые нормативы не должны привязываться к персоналиям.Но как-то так получается что если ситуация нестандартная, то очень важны персоналии.