Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто

Я вот тоже все мечтаю о доме или большой квартире. Очень хочу собаку, только для нее надо много места и времени. Сейчас у меня нет ни того, ни другого. Буду ждать лучших времен :D

kate5 написал(а):
Я вот тоже все мечтаю о доме или большой квартире. Очень хочу собаку, только для нее надо много места и времени. Сейчас у меня нет ни того, ни другого. Буду ждать лучших времен :D

Гыыыы, Катюх, заводи, когда забеременеешь. Не так скучно в декрете сидеть будет. Тока не тяни до 8-го месяца, лучше с первого :lol: :lol:

ЗЫ: я конючила месяца с 5-го, что мне гулять надо ходить и шагать, собачка бы в этом деле типа помогла, но почему-то никто не проникся.... а когда я стала похожа на плюшку, Дима испугался и принес щенка :mrgreen: :mrgreen: а какая еще причина может быть?

Ира, не верю в твою плюшковость, хоть убей! :D
Собака это хорошо, вот только с ребенком потом тяжеловато будет, оба требуют внимание.

А вот новость про Зорбика. Кого интересует канешно :) Зорбик стал мерином. Все прошло успешно, ранка заживает, конь бодр, сегодня уже 11 день после операции. Теперь сможет спокойно много гулять в леваде и отдыхать :wink: Надеюсь темперамент со временем успокоится.

Kinder написал(а):
Ира, не верю в твою плюшковость, хоть убей! :D
Собака это хорошо, вот только с ребенком потом тяжеловато будет, оба требуют внимание.

Это смотря с чем сравнивать :wink: Наверное будет тяжелова-то.... С собакой или без нее - все в наших руках, как говорится :roll: Главное, чтобы присутствие кошки и собаки не отразилось на здоровье малыша.... с остальным можно справиться, я надеюсь :)

Катюх, рада за тебя и за Зорбика. Надеюсь, сея процедура облегчит жизнь обоим. Ну и хорошо, что все хорошо прошло! Молодцы :)

С наступающим Новым Годом! :D Желаю всяческих успехов, хорошего настроения, здоровья и хорошего грунта!
t_932542_01big_995.jpg

Что пожелать Вам в год Быка, Год Крысы провожая???
Чтоб не намяла нам бока Проблем голодных стая...
Телячьих нежностей в любви - То верное условье
Горячего огня в крови И бычьего здоровья...
Что б жить, работать в полный рост, Без лишнего бахвальства,
И чтобы не крутило "хвост" Любимое начальство...
Была чтоб шкура дорога, Колечко чтоб с рубином,
Чтоб не наставила рога Вторая половина...
Пусть год Быка лишь добрые Сюрпризы преподносит!
Но главное - чтоб выжить нам, Копыта не отбросив!!!

Съездили 8 числа к Лене В в Рузу. Как же там хорошо!!! Прекрасно провели время, нагулялись, нафотографировались, наобщались с лошадьми, чаю попили. Показали нам в деннике вороного двухлетку. Я всячески его пообнимала, пожамкала. А он все отходил от меня, и не мог понять, что за бесцеремонность такая. Вломились в дом, так еще и на шею вешаются :lol:
IMG_7164_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD.%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

IMG_7317_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD.%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

IMG_7299_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD.%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

IMG_7403_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD.%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

IMG_7206_%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD.%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80.jpg

Все фотографии у Лены в дневнике

В минувшее воскресенье коварный Вуглускр затеял грандиозную провокацию: под лозунгом типа «Снег падает- форева!» выманил Катерину на пешую прогулку в поля. Узнав об этой неоднозначной инициативе, коллеги-соконюшенники сделали попытку спасти Катю, заявив: «Ты собираешься пойти с этим кровожадным монстром-убиффцем в поля? Одна? Пешком? Не ходи, он научит тебя плохому!». Отважная Катерина не вняла предупреждениям, и не убоялась Вуглускра- по поводу падающего снега нацепившего на себя кучу загадочных и несомненно опасных для окружающих приспособлений.
Едва выйдя в поля, с воплем «нас не догонят», Вуглускр ломанулся в глубокие снега- однозначно намекнув Катерине, что она тоже должна (страшно сказать!) идти за ним. Где-то там, посреди сугробов притаилось то самое «плохое и ужасное», о котором предупреждали уже пуганные вуглускром товрищи. Что конкретно- Вуглускр не сказал, предложив «внимательно вращать жалом по сторонам»- вот же хам трамвайный, однако. Периодически он со злорадными воплями срывал с себя рюкзак, из которого извлекал какие-то киберпанковские турбобластеры- и тщательно прицелившись, обстреливал из них округу. Катерина доставала прихваченный с собой для обороны от Вуглускра свой дамский малогабаритный бластер- и начинала отстреливаться.
Результаты «стрельбы по площадям»:
i-294.jpg
i-293.jpg

i-292.jpg

i-291.jpg

i-290.jpg

i-289.jpg

i-288.jpg
i-287.jpg

А вот в прицел попала сама Катя:
i-300.jpg
i-301.jpg

i-299.jpg
i-297.jpg

i-298.jpg

i-296.jpg

Прогулка прошла успешно, жертв и разрушений нет.
i-295.jpg

P.S. После возвращения на конюшню, была поседлана лошать Ласточка. В ответ на попытку загнать кобылицу в снега Ласточка упиралась, жалобно причитая «Ты сама тут побегай…». Мрачно прижимая шенкель, Катя ответствовала ей- «Бегала уже, теперь твоя очередь!».

Катя в зимнем леу очень хороша!)
Кать, а где же твои результаты?))

А вот и в моем исполнении "зима" :)

imgp2149.jpg

IMGP2155-1.jpg

IMGP2161.jpg

IMGP2164-1.jpg

IMGP2178-1.jpg

IMGP2185-1.jpg

IMGP2216.jpg

IMGP2227.jpg

IMGP2215-1.jpg

VUGLUSKR написал(а):
kate5 написал(а):
А вот и в моем исполнении "зима" :)
А вот здорово получилось! :) Очаровательнейшие фотографии.
Снимай больше, Катерин! Ждем-с новых фотографий. :)
Ждем-с волшебного пинка :D

Саш, спасибо. Будем продолжать в том же духе :)

Ну, пока Катя готовится продолжать- йа тут немного пофлужу. :roll:

В воскресенье, забрав у бедной кобылы-Ласты из левады всех мужиков, Катя вооружилась палкой и начала пугать "бедную" лошадь- в надежде, что она побегает. Кобыла, некоторое время постояв около стенки левады, решила от греха подальше свалить в ее центр, где стала философски пожирать снег.
i-314.jpg

"Что, бегать? Нет уж! :P "
i-312.jpg

i-313.jpg

После того, как к нелегкому делу изгнания кобыли из снежного рая подключился еще и я- кобыль соблаготворила немного пробежаться.
"Ладно уж, так уж и быть!"
i-315.jpg

Сладкая парочка
i-311.jpg

"Я знаю, что я- умница! Скажите мне, что я- красавица!"
i-310.jpg

Шикарные снимки! Цифра пленку не заменит 8) Ласточка красавица

Сверху