Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Re: Внимание! Сейчас вылетит птичка! Так просто

Крассивооо :D да, попутешествовать тоже захотелось :) но у меня обычно другая проблема - народ категорически не может решиться на одно и то же время и место :evil:

kate5 написал(а):
ЛошадОК есть на кого оставить, главное, чтобы меня не покусали за частое ИХ сбагривание :D
8) 8) 8) *и бровями так дын-дын, натачивая зубки* 8) 8) 8) :lol: :mrgreen:

Lary написал(а):
kate5 написал(а):
ЛошадОК есть на кого оставить, главное, чтобы меня не покусали за частое ИХ сбагривание :D
8) 8) 8) *и бровями так дын-дын, натачивая зубки* 8) 8) 8) :lol: :mrgreen:
ЫЫЫЫЫ...ОООЙЙЙЙЙ...намек поняль...я все забываю, что у меня не тока кобыла есть :mrgreen:

To FLO Мне в этом вопросе повезло, т.к. ехали составом двое человек. Второму было все равно куда. Так что я тока посадила в машину и повезла Вот теперь думаю, можно в Истру съездить, в Новый Иерусалим, и можно еще в Переславль Залесский.
Очень хочу съездить в Псков, Изборск, Пушкины горы, но это так далеко. Одна на машине не потяну. ВОт думаю, может на поезде съездить. Говорят там очень красиво.

to Penechka Даже обидно, правда так близко была. Я еще там гуляла вдоль речки наверное часа два

Так предупреждать же надо когда едешь куда-то:). Можно сказать надо транспарант делать :rupor: "Еду в Коломну!"

:mrgreen: Отличная идея. теперь так и буду, вешать транспорант, когда куда нибудь буду собираться ехать :D Наше же люди они везде)

Да, за капельками я полезла по мокрым кустам после дождя, но когда увлечен, этого и не замечаешь. А вообще так приятно выехать за пределы города, и воздух другой, и обстановка

Вот вам фотка летняя, остальные выложу, когда со школы вернусь :wink:

Ой, спасибо большое!!! Очень приятно посмотреть :D

Ну, если уж у Кати летние фотографии в дневнике начали появляться, глядишь и до осенне-зимних дело дойдет :mrgreen: :mrgreen:

АААААААА, наконец-то не я одна крючком езжу!!! :lol: :lol: :lol: бабАлена попала :mrgreen:

Баба Алена сурова :lol:
Спасибо большое за фотки! Лошадь получилась даже подтянутой и стройной :P Чудеса :wink:

Урра!! Нашла летние фотки с прыжков! :)

ВАУ!!!! Баба Алена прыгает :D

kate5 написал(а):
Баба Алена сурова :lol:
Спасибо большое за фотки! Лошадь получилась даже подтянутой и стройной :P Чудеса :wink:
По мне так отлично рыжая выглядит :)

Сверху