Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Тире, она не то чтобы дерется, но иногда отбивает :wink:
Хотелось бы и выводку посмотреть, но, вспоминая прошлый год, от выводки арабов, я быстро устала

А хочу купить: ногавки на переда, повод тоненький прорезинненый (запасной), белые бриджи может быть! Новый комплект - вальтрап и стан бинтов, может желтого, а может оранжевого цвета Главное чтобы денег хватило

На складе в Новогиреево можно отличные ногавки на переда купить по 900 руб.

Я на эквирос только за одеждой для себя поеду (если удержусь от покупок для маленького) нужен редингот и что-то беленькое под него.

Кирц, спасибо. Я уже купила, типа ортопедические, высокие, очень хорошо закрывают ногу. Пока я довольна. :wink:

Кирц написал(а):
[На складе в Новогиреево можно отличные ногавки на переда купить по 900 руб.
Наташк, я много про этот склад слышала, но не была там :roll: Если у тебя будет время, можно как-нить вместе смотаться :wink:

А координатами не поделитесь? этого склада...
полагаю, через мес. время может появиться.... да и живу недалеко.
Можно в личку. Заранее спасибо

Кать, заранее извиняюсь за офф-топ

Ул. Саянская во дворе между домом 11 и 13 бомбоубежище переделанное под склад.
Тётушку зовут Анна тел. 300-88-90

Туда надо ехать после завоза. Крупные магазины очень быстро вещи раскупают.

Цены в 1,5 - 2 раза ниже. (По сравнению с Битцей точно)

Можно желающим собраться и съездить.

я только с середины сентября....

а там только амуниция или есть прикормки всякие?

Там косметика лошадиная есть. Мазилки для копыт, шампуни, ещё что-то. Растирок не было. Подкормок вроде тоже. Звонить надо.

Фотки с шпринта 28/07/05
Сначала выпустили побегать
Shprint2.jpg

Shprint3.jpg

shprint.jpg

shprint1.jpg

shprint5.jpg

shprint4.jpg

Зависла
shprint18.jpg

Куча одинаковых фоток с прыжков :wink:

shprint23.jpg

shprint22.jpg

shprint21.jpg

shprint20.jpg

shprint19.jpg

shprint16.jpg

shprint15.jpg

shprint14.jpg

shprint13.jpg

shprint11.jpg

shprint6.jpg

shprint7.jpg

shprint8.jpg

shprint9.jpg

shprint10.jpg

Вы чего тут настроили?!
shprint17.jpg

Какая умничка, так тянется.. сказка.

Надо моего тоже на свободе попрыгать.

Это еще не все. Теперь фотки с воскресенья. Наш активный галоп

Lastochka2.jpg

Lastochka3.jpg

Lastochka5.jpg

Lastochka6.jpg

видно наши новые ногавки
Lastochka.jpg

Lastochka4.jpg

Патриотические лица :wink:
Lastochka1.jpg

у кобылы такое милая морда
Lastochka7.jpg

Ну, и я решила сделать черно-белую фотку :lol:

Кирц написал(а):
Какая умничка, так тянется.. сказка.

Надо моего тоже на свободе попрыгать.

Конечно, тянется. За рот никто не тянет, на уши не падает, в седло не плюхается, одним словом, сверху нет хозяйки. УРА!!! Свобода!!! :lol:
Пусть поймет, что прыгать приятно :wink:

Слушай, как кобыла здоровски прыгает. Я в тот раз, когда Дима неожиданно шпринт решил поставить Ласточку не видела, и фотки потом не смотрела - а зря :roll:

shprint19.jpg

так шеей сработала хорошо :D

Да, ей видно нравится :wink: Особенно, когда по бокам стоят с бичами и хлыстами :lol:

Кать, у тебя ногавки - ортопедки что ли :?: Которые все сухожилие со всез сторон обвивает...
Вы на Кубок конного континента прыгать едете :?: :wink:

Тире написал(а):
Кать, у тебя ногавки - ортопедки что ли :?: Которые все сухожилие со всез сторон обвивает...
Вы на Кубок конного континента прыгать едете :?: :wink:
Да, да... они самые, ортопедики :lol: Мне очень нравится, как они ногу целиком закрывают со всех сторон, и достаточно высоко.
На Кубок конного континента не поедем, никто не собрался. Лично я, три недели как не прыгаю, кобыла только в шпринте. У нас отпуск. Халява, мэм :wink:

kate5 написал(а):
На Кубок конного континента не поедем, никто не собрался. Лично я, три недели как не прыгаю, кобыла только в шпринте. У нас отпуск. Халява, мэм :wink:

Три недели :shock: Не боишься навык потерять :?: Я бы уже соскучилась по прыжкам :)

Тире, ничего, я вспомню :lol: Зато есть время поработать над своей посадкой, над управлением, это тоже очень ценно. Когда прыгаешь, не успеваешь этого делать, только после анализировать.
Потом мне нравится, что кобыла не выходит из манежа вся в мыле, и я вместе с ней :wink:

Сверху