Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Kavkaz_212.jpg

моя лошадь Партос
Kavkaz_208.jpg

это маньячила по цветочкам
Kavkaz_202.jpg

привал на обед
Kavkaz_203.jpg

Kavkaz_204.jpg

Kavkaz_205.jpg

Kavkaz_206.jpg

Kavkaz_207.jpg

Kavkaz_201.jpg

Kavkaz_200.jpg

Неужели свершилось ?? !!!!
Кать, поздравляю тебя с новыми рассказами о свершившемся.
А то Ирка уже все написала, фотки положила. А ты все чего-то ждала.
Вот теперь и в твоем дневнике праздник. УРРРАААА, товарищи !!!

Kavkaz_107.jpg

обед на обратном пути. совсем близко от базы
Kavkaz_091.jpg

Kavkaz_105.jpg

Kavkaz_103.jpg

Kavkaz_101.jpg

Kavkaz_099.jpg

корова, за которой я охотилась :lol:
Kavkaz_097.jpg

Kavkaz_095.jpg

Kavkaz_093.jpg

Kavkaz_085.jpg

Kavkaz_082.jpg

Kavkaz_079.jpg

березовая балка, где пили нарзан
Kavkaz_077.jpg

Kavkaz_075.jpg

Kavkaz_074.jpg

на месте, Ленка занималась чисто женским делом...рубила дрова
Kavkaz_070.jpg

а мужчины, мужским делом...кидались дровами
Kavkaz_065.jpg

утром перед отъездом домой
Kavkaz_061.jpg

Kavkaz_037.jpg

у Эльбруса
Kavkaz_035.jpg

Kavkaz_033.jpg

Kavkaz_031.jpg

Kavkaz_029.jpg

Kavkaz_025.jpg

Kavkaz_017.jpg

засовываю наш обед к себе в сумку
Kavkaz_013.jpg

Kavkaz_003.jpg

Я и Горец
Kavkaz_011.jpg

Некоторые так жадно завтракали :wink:

Суббота 25 сентября
В этот день верхом мы уже не ездили. Была запланирована поездка в Архыз на сплав. Четверо должны были сплавляться, а остальные погулять. Ехали мы туда долго, по дороге наблюдали как меняется природа вокруг. Горы все покрыты деревьями, весит туман. Шел дождик и было достаточно прохладно. Пока народ проходил инструктаж, переодевался, мы пошли погулять по округе. Я была поражена цветом воды в реке Зеленчук. Она реально берюзово зеленая, в солнечных лучах смотрится очень красиво. Прямо на глазах по горам ползет туман, видно как он начинает наползать на гору, и его все больше и больше, гуще и гуще. Очень красивые сосны, выглядит сурово. Видно горы, у которых на вершинах лежит снег. Да, природа там абсолютно другая, отличная от Медовых. У местных тетенек были куплены шерстяные носки, шарф и банка варенья из молодых еловых шишек, типа от простуды. Пока не пробовала, говорят даже шишки можно кушать. Подмокнуть мы все-таки успели, поэтому подумав о ближних, которые собрались сплавляться и наверняка намокнут и замерзнут, пошли в магазин. Купили бутылку коньяка, шоколадку и десять стаканчиков. Со всем этим добром отправились встречать наших водников, которые с довольными лицами нарисовались на реке. Проплывая мимо нас, они радостно махали веслами, улыбались в фотоаппараты, а бедный инструктор в это время греб :wink: Еще немножко мы там посидели и поехали назад. В маршрутке с большим удовольствием была распита бутылка коньяка, все кто хотел согреться, согрелись.
Этот вечер был для нас последним на базе, поэтому мы это дело отметили. Муса торжественно нам вручил сертификаты лиц кавказской национальности. Было произнесено много добрых тостов и нами и местными людьми. Мы спели свою песню мушкетеров и удалились в домик, собирать вещи. Разлили по фляжкам Прасковейский коньяк, который купили в Архызе. Предназначался он для самолета.

Воскресенье 26 сентября
Как обычно, народ улетал рейсом раньше, чем я. Но у меня была надежда обменять свой билет и улететь вместе с ними. Однако мне не повезло. Приехали мы в аэропорт в час дня, у ребят самолет был в три с чем-то, а вот у меня в 18-50. Билетов свободных не было, поэтому мне светило пять часов сидеть в аэропорту и ждать своего рейса. Все со мной попрощались и ушли на регистрацию. Я купила себе чипсов, шоколадку, какой-то бестолковый журнал и уселась читать. Времени у меня было много. Тут звонит мне Ира, которая говорит, что таможня не пропускает с полными фляжками, они еле прошли, поэтому мне нужно либо выпить коньяк, либо вылить. Вот, думаю, здорово :lol: У меня есть минимум четыре часа чтобы выпить фляжку коньяка. Я купила еще одну шоколадку и занялась этим вопросом. Фляжку я победила, к моменту регистрации она была пуста. Мне было хорошо и не страшно. Летела я спокойно, ничего не боялась, наблюдала закат солнца в окно. Обидно было только, когда я прилечу в Москву, все уже будут дома.
Об отпуске остались самые теплые воспоминания, 1800 фотографий, банка варенья и теплые носки :wink: Уже планируем поехать туда в следующем сентябре, такой же шумной компанией.
На работе поразила всех своим загаром. Себя облезающим носом, пробором и ушами 8) Чувствовала себя змеей, которая меняет шкуру с головы

Ура, Катюха, и ты наконец-то "разродилась" отчетом :wink: Только вот с датами немного напутала что-то. Улетали мы 25, а не 26 :D А в общем, хорошо получилось. От меня как всегда ускользнули детали, зато у тебя их в избытке. Так что мы с тобой не повторяемся :lol: Вот такие мы неповторимые :wink: 8)

Ирэн написал(а):
Ура, Катюха, и ты наконец-то "разродилась" отчетом :wink: Только вот с датами немного напутала что-то. Улетали мы 25, а не 26 :D А в общем, хорошо получилось. От меня как всегда ускользнули детали, зато у тебя их в избытке. Так что мы с тобой не повторяемся :lol: Вот такие мы неповторимые :wink: 8)
Вполне может быть. Я тут уже офигела от количества фотографий, что, где и когда было. Отчет я вывешивала 3-4 часа. Интересно, уволят меня теперь или нет. У нас только трафик включили на просмотр :lol:

И фотографии, которые я забыла выложить и к чему они относятся
Kavkaz_219.jpg

Водопад на базе
Kavkaz_179.jpg

Kavkaz_172.jpg

Kavkaz_175.jpg

Тут мы умывались утром
Kavkaz_174.jpg

Kavkaz_173.jpg

Kavkaz_171.jpg

Kavkaz_116.jpg

Я в Кисловодске
Kavkaz_064.jpg

Kavkaz_068.jpg

Служили два товарища
Kavkaz_066.jpg

Закат

Катя, где ты откапала такое красное кресло? :shock:
все посмотрела и прочитала, сижу капую слюнями.. хочу!!

Сашок написал(а):
Катя, где ты откапала такое красное кресло? :shock:
все посмотрела и прочитала, сижу капую слюнями.. хочу!!
Это по большому блату Кази нам достал из нашего вагончика на Бермамыте :lol:

Кать, куда пропала ?
На конюшне появляешься, а дневник забросила ?
Ай-ай-ай, как не стыдно !!!!!
Даже Ирэн уже вернулась в студию. Где же ты теперь ?

Сверху