В субботу ездила на конюшню. После прыжковой тренировки решила попробывать пошагать до поля. Кобыла стремалась, но шла вперед. Чему я была очень рада, т.к. до этого мы доходили до середины дороги, а потом возвращались домой. В лесу на мою радость, мы увидели Бенича, и прекрасно за его попой дошли до поля. Там добрые люди дали мне корду, я расседлала кобылу и дала ей попастить, погреться на последнем осеннем солнышке. Как обычно, через минут 15 кобыле просто так гулять надоело. Она стала ближе подходить к нам, много ходить. Я пошла вместе с ней, и пришли мы к Беничу, который тоже спокойненько гулял по полю. Кобыла проявила к нему интерес, стали они нюхаться. Я как обычно на стреме, т.к. моя красота не очень дружелюбная мадам. Но вроде все прилично, культурно. Нюхаются стоят, только я успела подумать, неужели нашлась хоть одна лошадь, которую моя не захочет убить, как моя красота взвизгнула и встала на свечку
Свечки она делает очень красивые вертикальные и машет ногами. Никто не пострадал, кобылу быстро оттащила от Бенича, у которого таких подлых мыслей в голове и не возникало. Он вообще не понял, что происходит и почему. Я в очередной раз поворчала на кобылу, что она гадина так никогда ни с кем не подружится.
Потом пришла Ирка с Таней и фотоаппаратом. Пока они делали очень красивые снимки, мы с кобылой ходили вокруг них. В какой-то момент девчонки громко засмеялись, кобыла нашла таки себе повод, и встала на свечку. К огорчению Ирки, она не успела снять вертикальную свечку, но другая все же получилась. А потом такая спокойная и довольная кобыла пошла дальше гулять, типа ни она это все сейчас делала :wink: