Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Хе-хе :lol: , предпоследняя фотка как из фильма ужасов - Кобыль встретила в темном переулке хозяйку, которая ее сегодня донимала весь день и вот СЧАС НАЧНЕТСЯ страшная мстя! :twisted:

Счастливо отдохнуть, девченки, возвращатесь довольные и с новыми фотками! :wink:

Уже вернулись, но теперь СТОЛЬКО работы, что нет времени и рассказ написать, и фотки повесить :oops:

М-да уж, работы много.... Но фотки и все такое - это святое :lol: Мне надо за эту неделю все успеть вывесить, т.к. потом я еще на неделю выпаду из интернета.... Буду догуливать свой отпуск :D :wink:

Катька и тебя с возвращением!:) Ну пока ты будеш делать дела, Ирка напишет отчет и вывесит фотки, но ждем и от тебя этого всего!:) Вы сегодня прилетели?

:lol: Осталось девчонкам собраться силами, и написать рассказ. Ирка уже начала :wink:

Вчера приезжала к кобыле в гости. Не могу сказать, что она мне очень обрадовалась. Глаза были какие-то тоскливые, меня заела совесть. Забросила своего ребеночка на две недели :oops:
Смотрела на нее в мойке, и не могла никак нарадоваться. Она мне показалась такой высокой, крупной, красивой. Так хотелось ее потискать, поцеловать... а ей лишь бы сена пожрать :lol: Эмоции меня переполняли, любовь к кобыле била ключом, хотелось, прям прыгать от радости встречи на месте :wink: Ограничилась в проявлении своей любви, морковкой, яблоками, обниманиями :D

Только я подумала о том, что начинаются холода, и хорошо бы с дачи скоммуниздить обогреватель, дабы сильно не мерзнуть в квартире, как начался отопительный сезон :D Но пока это не принесло ожидаемой радости, скорее наоборот :roll: Квартира похожа на сауну, если сидеть и не шевелиться, то жить можно. Но стоит начать что-то делать, как тебя прошибает жуткий пот. В квартире стоит духота, хотя открыты все форточки. Окна в такое время года открывать как-то не прилично :lol: А вчера неожиданно я вспомнила, что у нас есть термометр в коридоре. Сейчас коридор самое прохладное место в нашей квартире. О, ужас, температура в самом "прохладном месте" составила 29 градусов. После таких показаний осталось только уложить свое тело на кровать и умереть :wink: Ждем похолодания на улице :lol:

Кать, как я тебе завидую. У меня дома дубняк. Отопительный сезон еще не открыт. В квартире работает круглосуточно обогреватель.
Даже в самый пик отопительного сезона температура не превышает 22 градусов. И я мерзну.
Кать, лучше сауна, чем холодильник !

Ой, Наташ, у нас тоже...еще та квартирка. Бывает, что зимой лед на стеклах :lol: Поэтому обогреватель всегда держим в квартире на всякий случай до лета. Мало ли чего :lol:

В субботу ездила на конюшню. После прыжковой тренировки решила попробывать пошагать до поля. Кобыла стремалась, но шла вперед. Чему я была очень рада, т.к. до этого мы доходили до середины дороги, а потом возвращались домой. В лесу на мою радость, мы увидели Бенича, и прекрасно за его попой дошли до поля. Там добрые люди дали мне корду, я расседлала кобылу и дала ей попастить, погреться на последнем осеннем солнышке. Как обычно, через минут 15 кобыле просто так гулять надоело. Она стала ближе подходить к нам, много ходить. Я пошла вместе с ней, и пришли мы к Беничу, который тоже спокойненько гулял по полю. Кобыла проявила к нему интерес, стали они нюхаться. Я как обычно на стреме, т.к. моя красота не очень дружелюбная мадам. Но вроде все прилично, культурно. Нюхаются стоят, только я успела подумать, неужели нашлась хоть одна лошадь, которую моя не захочет убить, как моя красота взвизгнула и встала на свечку :oops: Свечки она делает очень красивые вертикальные и машет ногами. Никто не пострадал, кобылу быстро оттащила от Бенича, у которого таких подлых мыслей в голове и не возникало. Он вообще не понял, что происходит и почему. Я в очередной раз поворчала на кобылу, что она гадина так никогда ни с кем не подружится.
Потом пришла Ирка с Таней и фотоаппаратом. Пока они делали очень красивые снимки, мы с кобылой ходили вокруг них. В какой-то момент девчонки громко засмеялись, кобыла нашла таки себе повод, и встала на свечку. К огорчению Ирки, она не успела снять вертикальную свечку, но другая все же получилась. А потом такая спокойная и довольная кобыла пошла дальше гулять, типа ни она это все сейчас делала :wink:

зеленоглазая написал(а):
Хорошо попастись наверно... Как, кстати, прыжковая тренировка? :)
Попрыгали мы интересно :wink: Мне опять стала бояться высоты, это раз. Забывала досыласть кобылу прямо перед самим препятствием, т.к. нападал какой-то столбняк. Дима сильно чмокам, поэтому кобыла прыгала. И говорят со стороны видно, как сильно я пытаюсь ее поднять руками в прыжке. Это у меня от того, что я не чувствую как она двигается на препятствие и наращивает перед ним, а последнее потому что я ее не досылаю :shock: Вот такая фигня. :lol: Но на фотографиях все выглядит не так позорно, как я ощущала в процессе тренировки :D

Так, Катюха, а где собственно твой отчет о Медовых водопадах?!
Ты нам тут зубы на заговаривай, а кропай быстренько отчетец! И с фотками, с фотками!

Ты нам тут зубы на заговаривай, а кропай быстренько отчетец! И с фотками, с фотками!

Kleooo написал(а):
:lala: :lala: Тань, там быстро не получится, но я буду стараться :wink:

Ну, все... начало положено :lol: Вчера написала половину дневника, заняло это 2,5 часа, осталось написать про трехдневную поездку на Бермамыт, в Архыз и обработать фотки. Клятвенно всем обещаю, что в понедельник утром вы увидите мой отчет и фотографии :wink:

Ой, а я отдыхала в Архызе в 2003, мы ходили в 5-ти дневный поход.
Это была моя первая встреча с горами. Впечатления, конечно, незабываемые) Хотя, честно говоря, организация похода хромала, но окружающая природа скрасила эти недостатки)))

Nadya написал(а):
Ой, а я отдыхала в Архызе в 2003, мы ходили в 5-ти дневный поход.
Это была моя первая встреча с горами. Впечатления, конечно, незабываемые) Хотя, честно говоря, организация похода хромала, но окружающая природа скрасила эти недостатки)))
Да, природа там шикарная. Конечно, это может скрасить недостатки похода, и самое главное наличие отличной компании, тогда ничто не помешает :wink:
Я бы сказала, что мы были в Архызе проездом. Народ успел сплавиться, мы успели пофотографировать в это время.

Сверху