Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Везет тебе, Жень. Я прям боюсь, когда смотрю, как Лена колит. Правда так все легко кажется. Но тоже понимаю, если припрет, то и мне придется самой колоть. Осталось еще до воскресенья укольчики поделать. А потом по глюкозе и аскорбинке :lol:
Вчера первый раз добавила в ужин лактобифадол. Начинаем принимать.
Еще начала курс лечения лазером нашего ушиба. Теперь мне 10 дней подряд на конюшню ездить. Посмотрим, что из этого выйдет :wink:

Лиса Алиса написал(а):
Кать, Андрей сегодня приедет и посмотрит твою Ласточку. Скажет, что и как и когда.
Наташ, спасибо большое! Это будет нам очень полезно. Единственное, осталось по-хорошему разойтись с предыдущим. А-то я человек культурный, все переживаю, как бы кого не обидеть, при этом сама страдаю :roll: А просто сказать, что мне не нравится его работа сложно :oops:

Кать, понимаю. Особенно учитывая сама знаешь что.
Может просто не обращаться к нему по этому поводу ?
Типа, пока не надо, он же сроки не контролирует. Или контролирует ?

Лиса Алиса написал(а):
Кать, понимаю. Особенно учитывая сама знаешь что.
Может просто не обращаться к нему по этому поводу ?
Типа, пока не надо, он же сроки не контролирует. Или контролирует ?
Он как раз контролирует. Он и я записываем дату сего процесса. Потом, когда я считаю нужным снова сделать, начинаю к нему приставать, чтобы глянул пора или нет. А он, когда у него есть время, приезжает и делает все сам. Безответственный я коневладелец :lol: не наблюдаю за ним, когда он работает, т.к. сама тружусь :roll:

Кать, куда пропала ?
Совсем никаких новостей ?
Ты поедешь на соревнованиях 10 декабря или как ?

Лиса Алиса написал(а):
Кать, куда пропала ?
Совсем никаких новостей ?
Ты поедешь на соревнованиях 10 декабря или как ?
Наташка, вытащила мой дневник :lol: Новости, конечно, есть, но нет сил писать. Эти каждодневные поездки на конюшню, чтобы делать лазер, меня совсем измотали. Нет времени ни фотки обработать, ни написать.
На счет соревнований пока не знаю. Я только только начала получать удовольствие от прыжков снова, кобыла вроде с желанием прыгает, Димка сильно не торопит. Поэтому пока не решила. Дима придумал мне новое развлечение, вторую тренировку прыгаю без стремян. Мне жутко нравится, нога начинает на место ложиться, а не быть в вальтрапе вместе со шпорой :wink: Осталось пересесть на более длинные стремена. С этим пока никак не могу разобраться. Раньше всегда прыгала на коротких стременах, от этого нога задирается вверх и шенкель уплывает. Но раз я могу прыгать без стремян, нога гораздо ниже, чем со стременами, и Дима говорит, что нога должна быть там. Значит, нужно научится прыгать с ногой там же, как и без стремян, но со стременами. А у меня пока не получается. Как беру длинные стремена, начинает нога болтаться во все стороны. Дима говорит, нужно просто ее прижать к боку вместе со стременем. А я видимо ищу опоры в стременах, поэтому ноги болтаются. Нахожусь в процессе познавания :wink:

О, у меня тоже бывает нога болтается, день на день не приходтся, но последнее время стараюсь за этим следить (но как же это сложно и за собой, и за лошадью одновременно :x ), как-то лучше стало получаться :)
А на длинных стременах прыгать совсем не могу, попу тогда в седло раньше времени сажаю :? но тренер говорит, что на коротких, во время конкурного занятия нога у меня в правильном месте лежит, если пытаюсь её на плечо положить, тренер гаркнет и все сразу на место ложится :lol:

Жень, тебе хорошо :wink: А я чего-то никак не могу с ногами разобраться :lol: На коротких удобно прыгать, хороший упор в стремена, коленом держишься. Но заметила, что начинаю ногу поджимать под себя, шенкель уходит, все время хочется еще короче сделать стремена. А вот без стремян, держишься совсем другими местами, достаточно неожиданными для себя, я бы сказала :D Во-первых, начал работать шлюз, т.е. уже не прыгаешь за счет стремени и упора в колено. А держишься всей поверхностью внутреннего бедра, там плотно получается к седлу. Как умудряюсь попу оторвать от седла в прыжке, это я еще не поняла :lol: Во-вторых, нога лежит спокойно по боку, прижата к лошади и шенкель срабатывает в нужный момент. Дима хвалит.
Со стременами никак пока не могу. Хочется все покороче их сделать. Когда пытаюсь на длинных ехать, нога ходит то вперед, то назад. Может само наличие стремян расслабляет? Нет такого плотного контакта с седлом, как без стремян.... Мда, чего-то я пока запуталась как же прыгать-то :wink: На коротких стременах стараешься тянуть пятнку вниз, чтобы она вверх не уползала. А на длинных, нога сама туда ложиться, остается ее только прижать плотно к боку. А у меня какая-то колбасня получается :? Ну, ничего...разберемсяю

У нас 10 декабря будут соревнования по конкуру с джокером. Оказывается мой любимый тренер хочет, чтобы я поехала. Ха-ха....а я только хотела его попросить проехать на кобыле :lol: Мне как обычно не хочется всей этой суеты, переживаний. Ведь еще придется себе маршрут выбирать, запоминать его. Неизвестно, какое настроение будет у кобылы. А-то у нас бывает, нас приглашают на старт, а она в манеж не входит. Ты,блин сидишь там сверху, готовишься морально, собираешься, а она, видите ли, не хочет сегодня прыгать :wink:

Блин.... в конкуре с джокером ещё и маршрут надо выбирать :shock:
Не делала я этого никогда. Будем учиться!

На соревнованиях увидимся. (Правда, не знаю ещё на ком поеду).

Не надо отмазываться! Когда выступала в последний раз? ХВАТИТ ХАЛТУРИТЬ :wink:

Наташк, я же тебе рассказывала, что на max кол-во баллов, а как же ты их наберешь, если все будут ехать по одному и тому же маршруту :D Весь интерес как раз посмотреть, кто чего намудрует :lol:
Кать, правда хватит халтурить, все тут планируют свой к вам приезд, нечего нам своего тренера подставлять :P будем между собой соревноваться:!: Тем более ехать тебе никуда не надо, нервов и марок меньше. Пользуйся положением :wink:

Да, ладно, ладно....я уже согласна :lol: Две минуты позора и ты свободен :wink:
Слушайте, как мы вчера хорошо попрыгали :P Мы с Ирой подождали, пока пройдет основная масса народа и вышли в манеж. Заканчивали ездить вдвоем. Так сказать, вспомнили былые счастливые времена, когда мы вечерами тренировались вместе, больше никого не было, и тренер был только наш :lol: А сейчас он на расхват, поэтому внимание уже не то :D Пока шагали, смотрели, как прыгал Мишка на Сером. Только по дороге на конюшне он упомянул, что-то давно мы не прыгали стенку. И что вы думаете стояло в манеж, конечно же, стенка :roll: Наша любимая красная стенка. Так вот, пока мы шагали, смотрели на Мишу, и медленно стало становится страшно. Серый почему-то стал закидываться, обносить и делать всякую фигню. Особенно это приятно смотреть, когда сам побаиваешься ехать эту стенку, а когда кто-то перед тобой раза четыре подряд прыгнуть не может...желание так и усиливается ее прыгнуть 8) (типа пошутила)
Опять попрыгала без стремян. Так интересно, достаточно несколько раз прыгнуть без стремян, чтобы перестать валится вперед перед препятствием. Сразу захотелось отпустить стремена ниже на дырочку, а-то еду, ноги на ушах лежат. Ну, куда это гадится :) Поэтому стремена отпустила, все время себе в голове твердила, Катя сиди сзади, плечи назад и все получилось. Конечно, где-то вылезла, но это все равно было лучше, чем обычно получается. Злосчастную стенку мы прыгнули с первого раза, и потом еще три раза. Никаких тебе обносов и закидок. Было приятно. Прыгали мы, конечно, не высоко. В системе на выходе стояли брусья метр, а все остальное, наверное, 80 сантиметров. Так что, если на разминке 10 декабря, пару раз прыгнуть без стремян. И начать с собой разговаривать по маршруту-Катя, сиди сзади, нога, плечи выше,...и оглаживать, то можно и проехать маршрут. Будем пробовать.
В среду будем делать грипп, так что светит нам отдохнуть чуток.

А вот тут давно уже Таня сделала такой gif, по тому самому "козырному" моему прыжку :lol: Попытаюсь выложить.
1.gif

Здорово! Только там какой-то провал в кадрах, то ли тень так легла - при первом просмотре в какой-то момент ролика я была убеждена что ты свалилась :shock: А потом смотрю - нет, все в порядке, голова твоя над головой лошадиной :lol:

Сверху