Вчера взяла отгул на работе, т.к. был запланирован приезд нового коваля. Притащилась на конюшню в 9-30 утра, сама офигела от такой рани. Отработала кобылу и стала ждать, когда приедет коваль. А он оказывается уже как час слоняется по нашей конюшне и ждет :lol: Если бы я знала, что он это он :wink: А-то мимо прохожу, смотрю, какой-то мужчина ходит. Ну, ходит и ходит... Потом приехала Лена, и сказала мне, что он уже давно у нас. Ну, ладно. Сделал мне кобылу, посмотрела весь процесс. Ноги у нас хорошие, осталось поднять пятку, а для этого надо зад ковать. Теперь буду ждать вета, советоваться в неободимости поднятия пятки. Т.к. мадам иногда бьет по лошадям и людям, на зада мы ее не куем. Правда говорят, нужно подковать на месяца 2, за это время должно все отрасти. Подумаем, подумаем...
Вчера застукала кобылу, когда она легла. Я всего один раз видела, как она лежит. А мне народ говорит: "Я когда мимо нее хожу, она постоянно спит". Вот ведь везет. И вчера мне это счастье привалило. Я от радости, конечно, полезла к ней в денник. Кобыла на меня испугано посмотрела. Я так поняла, ей не понравилось то, что я выше ее. Поэтому я села на корточки, закармливая кобылу сахаром, и продолжала к ней подползать. Кобыла суетливо хватала сахар, за это время я ее обтискала со всех сторон. Осталась крайне довольна. Но рядом находится страшно. Лежит такая туша, которая явно нервничает, сахар, конечно, спасает, но не расслабляет. Поэтому и сама не расслабишься, вдруг оно вскочит и на ногу наступит. Но все равно, радости было полные штаны :lol:
А еще вчера угорала, пока кобыла стояла на развязках, когда ковали, ее так перло. Пока коваль отходил, она сначала потянулась задом, т.е. сделала натуральную ласточку ногой. Потом подняла и потянула передние ноги, затем прогнулась, как кошка, и присела назад, а перед вперед вытянула. При чем сделала она так раза три точно. Я чуть со смеху не умерла. Стоит такая мадам, и всем своим видом показывает, что нам давно уже пора домой, типа нечего приличную лошадь беспокоить :lol:
Мы вроде как готовимся к нашим стартам. Еще не решили какой маршрут едем. Я хочу один, а тренер-два. Подумаем, время еще есть :wink: