Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Прикольно смотрится :)
Как будто лошадь прыгает препятствия, а ты там на ней джигу танцуешь :lol:

Ты знаешь, это наша умная Таня сделала gif файл, который пляшет. А я его положила на фотобукет, от туда уже как обычные фотки в

Катя, ку-ку.... И чего это ты забросила свой дневник??? :evil: :bubu: :nini: :wink: :wink:

Ирэн написал(а):
Катя, ку-ку.... И чего это ты забросила свой дневник??? :evil: :bubu: :nini: :wink: :wink:
:lala:
Блин, я все собираюсь фотки сделать, которые лежат у меня месяца два уже. Там такое красивое дерево с красной листвой, это типа осень. Еще есть фотки, где я пристала к верблюдам... а там вообще зеленая травка :oops: В общем, всякое старье, а руки не доходят. Почему-то жутко лениво.
И вообще, скоро Новый год, а настроения НИКАКОГО! Подарки покупать не охота, куда-то идти отмечать тоже лень. Может нужно погулять вечером по Москве, когда она вся в огонечках, елочках? Единственная радость, через друга заказала себе приятного спиртного по радующим ценам... будет весело, если премию на работе не дадут. Рискую еще до начала самого НГ остаться без денег :lol: Но меня это нисколько не расстраивает :wink: Деньги дело наживное. Напечатаем еще, заработаем :wink:

Надо просто принести диск с фоками на работу и лень как рукой снимет :wink:
А на счет неновогоднего настроения - эт да.... есть такое дело. Слуш, а ты была с нами, когда Миша предлагал у него НГ справлять? Мне вот все больше и больше эта идея нравится, потому что своих - нетути :( Надо будет с ним пообчаться, а то может передумал уже.... :lol:

Ирэн написал(а):
Надо просто принести диск с фоками на работу и лень как рукой снимет :wink:
А на счет неновогоднего настроения - эт да.... есть такое дело. Слуш, а ты была с нами, когда Миша предлагал у него НГ справлять? Мне вот все больше и больше эта идея нравится, потому что своих - нетути :( Надо будет с ним пообчаться, а то может передумал уже.... :lol:
Это раньше все было так просто. А сейчас добрые админы, доступ на эти сайты закрыли, это раз. А два, диски тоже заблокированы. Могу я все это делать только из дома. Дома я бываю ближе к ночи :lol:
Да, да, я была, когда Миша звал к себе. Но у нас начался в семье разброд. Ваня хочет с другом на дачу, я на дачу не хочу и вообще не знаю, чего хочу :oops:

Как у вас все сложно :( Но я бы не сдавалась в попытке на**ть админов :lol: Пришли себе на рабочую почту фотки, которые хочешь выложить, сохрани у себя на компе, подредактируй и выкладывай на букет :D (или фотобукет у тебя тоже заблокировали :?: :? ).

А на счет НГ и правда, все как-то тухло.... Непонятное настроение: то ли ничего не хочется, то ли хочется чего-то, назнамо чего :not: Я бы, конечно, если бы у меня была возможность на НГ смылась из города. Очень люблю чистый снег, тишину и безветрие подмосковных ночей, слышно как снежок хрустит под ногами, свежий воздух и все такое :girl: . В городе же, как представлю эти тесные душные квартирки с теликами...б-р-р-р :? . Дойдет до того, что в 12 я накушаюсь шампанЬского и пойду спать (меня после него всегда в сон тянет :lol: ) :wink:

Ирка, я же честный человек. Боюсь за трафик от фоток по голове настучат :molotok:
Мдя...с НГ бяда. Я тоже в принципе не против на дачу, но как человек ответственный, рассматриваю поездку с позиции неудобств. Ведь захочется чего-нибудь вкусненького приготовить, плита то есть. Но я как представлю процесс мытья посуды холодной водой после всего этого, либо тазик с чайничком. Сомнительное удовольствие. Это не отдых получится, а каторга какая-то :lol: Можно, конечно, всю посуду притаранить домой, и помыть в цивилизованных условиях, но тоже не хотца :roll:
Думаю, нам для ощущения праздника не хватает снега. Таких больших куч снега, чтобы в снежки поиграть, поваляться в нем.

Может и снега....

А на счет посуды и загорода. Есть два варианта:
1. Готовит все дома заранее, а на месте пользоваться исключительно одноразовой посудой, чтобы по окончании праздника, максимум, что было мыть - пра кострюль :)

2. НГ втсретить таки в Москве, дома или еще где. А потом на пару деньков просто поехать за город, на дачу (кстати, вариант какого-нить д/о не дорогого тоже не исключается :wink: ). И фиг с ней с водой и чайниками - когда это все не нависает горой грязной посуды, можно и пережить. Даже своя романтика в этом есть.... Меня больше беспокоит наличие ьеплого, уютного дома :roll: :wink:

Да Катерина, что-то вы совсем разленились!

Очень люблю чистый снег, тишину и безветрие подмосковных ночей, слышно как снежок хрустит под ногами, свежий воздух и все такое
*пускает слюни*
Представила и тоооже захотела!:)

Мда, девушки, читаю я ваши мысли про НГ, читаю...... а у нас все понятно

bells написал(а):
Мда, девушки, читаю я ваши мысли про НГ, читаю...... а у нас все понятно
Лер, не грусти :wink: У детенка первый НГ будет :lol:
Как там ваши дела? Освоились, как управлять ребенком? :P

боюсь, детенок освоился, как управлять мамой и папой... :lol:

bells написал(а):
боюсь, детенок освоился, как управлять мамой и папой... :lol:
Да, у нас тоже есть на работе молодой папа. Первое время говорил, мы его баловать не будем, сразу к нему бежать, если начинает реветь, пусть привыкает, что мы главные. И что...у ребенка появилась пупочная грыжа от рева, теперь они к нему несутся сломя голову, как только запищит. А ребенок и доволен, ему 4 месяца, счастлив, когда на руки берут и можно по сторонам смотреть. Ведь вокруг столько всего интересного :lol:
Так что, да, еще чуть-чуть и будете с большим удовольствием находится под влиянием ребетенка :wink:

Вчера взяла отгул на работе, т.к. был запланирован приезд нового коваля. Притащилась на конюшню в 9-30 утра, сама офигела от такой рани. Отработала кобылу и стала ждать, когда приедет коваль. А он оказывается уже как час слоняется по нашей конюшне и ждет :lol: Если бы я знала, что он это он :wink: А-то мимо прохожу, смотрю, какой-то мужчина ходит. Ну, ходит и ходит... Потом приехала Лена, и сказала мне, что он уже давно у нас. Ну, ладно. Сделал мне кобылу, посмотрела весь процесс. Ноги у нас хорошие, осталось поднять пятку, а для этого надо зад ковать. Теперь буду ждать вета, советоваться в неободимости поднятия пятки. Т.к. мадам иногда бьет по лошадям и людям, на зада мы ее не куем. Правда говорят, нужно подковать на месяца 2, за это время должно все отрасти. Подумаем, подумаем...
Вчера застукала кобылу, когда она легла. Я всего один раз видела, как она лежит. А мне народ говорит: "Я когда мимо нее хожу, она постоянно спит". Вот ведь везет. И вчера мне это счастье привалило. Я от радости, конечно, полезла к ней в денник. Кобыла на меня испугано посмотрела. Я так поняла, ей не понравилось то, что я выше ее. Поэтому я села на корточки, закармливая кобылу сахаром, и продолжала к ней подползать. Кобыла суетливо хватала сахар, за это время я ее обтискала со всех сторон. Осталась крайне довольна. Но рядом находится страшно. Лежит такая туша, которая явно нервничает, сахар, конечно, спасает, но не расслабляет. Поэтому и сама не расслабишься, вдруг оно вскочит и на ногу наступит. Но все равно, радости было полные штаны :lol:
А еще вчера угорала, пока кобыла стояла на развязках, когда ковали, ее так перло. Пока коваль отходил, она сначала потянулась задом, т.е. сделала натуральную ласточку ногой. Потом подняла и потянула передние ноги, затем прогнулась, как кошка, и присела назад, а перед вперед вытянула. При чем сделала она так раза три точно. Я чуть со смеху не умерла. Стоит такая мадам, и всем своим видом показывает, что нам давно уже пора домой, типа нечего приличную лошадь беспокоить :lol:
Мы вроде как готовимся к нашим стартам. Еще не решили какой маршрут едем. Я хочу один, а тренер-два. Подумаем, время еще есть :wink:

Да, Катюха, смотрю ты уже прям профессиональный ЧВ :-)
И в ветеринарии, и в ковке, и в тренинге вона как теперь хорошо разбираешься :yes!:
Кобылище повезло :) Пусть благодарит тебя нулевым маршрутом на старатах и призовым местом! :lol: :lol: :lol:

И.....это.......что-то фоток давненько нету :cry:

Ой, ладно! Из меня еще тот специалист. Смотрела, я смотрела, как коваль работает. Конечно, вижу, что кует он не так как предыдущий. Но хорошо получилось или плохо :oops: На мой взгляд, хорошо. Ножки ровные, подковы нормально сидят. А там, кто его знает :wink:
Да, маршрут хочется проехать до конца. Самое главное самой не косячить.
В понедельник был счастливый момент, мы занимались с Ирой у Димы вдвоем. Вот оно счастье. И тут я попала. Наверное, опять начала валиться вперед перед препятствием. Дима сначала меня заставил прыгать без стремя. Стояли клавиши, чухонец и брусья на выходе. Без стремян я привыкла прыгать, поэтому уже не страшно. А потом понеслось... Сначала на прыжке убрать одну руку за спину, потом другую. А потом вообще чистый садизм..бросить поводья и обе руки за спину или в сторону. Повод не могу отпустить, хоть пристрелите меня :lol: На клавишах хоть одним пальчиком, но повод держу. Уже на брусья Дима кричит, брось повод. Вроде пару раз пальцы разжала. Но так страшно :shock: Правда потом был единственный момент, я так поняла все ради него. Когда прыгаешь без рук и не ложишься плечами вниз, а идешь вверх, отрабатываешь только поясницей. Тогда становится ясно, что и без повода не страшно, если все правильно делать, и держаться коленями. Да, все-таки просветления в мозгу бывают :lol:

Сверху