Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
Катюш, лапки хорошие у вас. Глядела.
Я бы подковала на пару месяцев на обычные подковки, вы все равно в лес не ходите. Пятка отрастет, потом снимешь. У нас на заду такие пятки отросли замечательные на подковах. А когда на заду подков не было, пяток тоже не было.
Очень буду за вас с кобылой болеть 10 числа. Жму кулачки

Да, наверное, будем делать и зада. Еще может и фильцы поставим.
После сегодняшней тренировки даже не знаю, как мы проедем. Сегодня какой-то неправильный день, все прыгали плохо. Я начала этот процесс, все барьеры провисела на ушах у кобыла, хотя понимала, что лезу рано, но все равно сделать ничего не смогла. Решила, что метр нам рано ехать, надо хотя бы 80 осилить :wink: Почти дошла до того гадкого момента, когда кобыла из-за меня перестает двигаться вперед. Ну, как так бывает?! В понедельник все было прекрасно, хочешь тебе без стремян, хочешь без рук, и все получалось. Плечики повыше, от ноги двигается. Сегодня же какая-то невезуха. Да, ладно, посмотрим каким будем день субботы :lol:
Я еще заметила, чем больше народа и суеты в манеже, тем кобыла сильнее отвлекается. Тут тоже я виновата, не смогла занять лошадь. Да, я и сама смотрю по сторонам, кому не помешать, кто бы меня не задавил. К сожалению, не все смотрят и говорят, что собираются делать. Поэтому иногда приходится просто догадываться :?

А мне срашно без рук совсем прыгать, да и без стремян на Ксюхе наверно тоже не весело. Она ТАК задом работает, что со стременами подкидывает, а уж если без них... Летать носом не очень хочца.

Лена Ксюхин прыжок по себе знает (она на ней год ездила), наверно поэтому пока без стремян прыгать не заставляют :D

В прошлом году, 5 человек (я была среди них) засавили прыгать без стремян и рук на корде через 2 перпятствия (по 80 см)...
На следующий день было 5 тортов и 1 сломаная рука :?

Ого, как у вас все круто :? Я тоже прыгаю без стремян не высоко, но почему-то не падаю. Видимо очень не хочется. Я автоматически на зад подсаживаюсь и сижу там до последнего. Потому что, если я сунусь без стремян, то упаду сто пудово :lol: А с руками все сложнее, мне очень сложно выпустить повод. Главное, я бы не сказала, что я за него сильно держусь, но отпустить это выше моих сил. На одно препятствием еще может и отпущу. Но, когда заставляют пропрыгать клавиши, потом чухонец и брусья на выходе...труба :wink: Правд, тот единственный раз, когда хорошо получилось, мне очень понравилось. Даже хочется еще. Ведь раньше и без стремян было страшно, значит, нужно прыгать без повода, чтобы и так не бояться ехать. Ну, это все демагогия :wink:

Ну, вот. Добралась до фоток :lol:
Начнем с Кабанчика.
Lastochka43.jpg

Местная живность.
Lastochka41.jpg

Это наша хрюша
Lastochka44.jpg

Это хрюша Кабанчика. Найдите 10 отличий :lol:
Lastochka45.jpg

Пошли в леваду к Гешке, знакомится. Так он мне понравился, такой плюшевый, высокий, независимый :wink:
Lastochka48.jpg

Lastochka46.jpg

Набросились на лошадь. Как будто лошадей никогда не видели :wink:
Lastochka49.jpg

С большим интересом наблюдали за Гелой. Мне очень не хотелось от них уходить, так все интересно они делают.
Lastochka53.jpg

Потом мы пошли смотреть лошадей в левадах. ВОт где лошадиное счастье...большие левады.
Lastochka52.jpg

Lastochka51.jpg

Lastochka21.jpg

Lastochka42.jpg

Когда уезжали, выпроваживал нас вот этот пес. Анюта сказала, что он глухой. Теперь понятно, почему он на нас так лаял.

Хорошие мы гости, даже конюшню не сфоткали. Повод еще раз приехать в гости :wink:

Еще я как-то была в КСК Нагорном. Там видела прикольного арабского жеребенка с мамой. Такой он любопытный, общительный, везде сует свой нос. :wink: Несколько фоток
Lastochka12.jpg

Это его мама. Ее хозяйка чистила на улице. А дитё ходило рядом, изучало местность.
Lastochka11.jpg

Lastochka10.jpg

Lastochka13.jpg

Подошел Ваню пожевать
Lastochka15.jpg

Чья-то морда из левады торчит
Lastochka14.jpg

Ну, и обязательно живность

А еще, когда было тепло, Катя докапалась до верблюдов. Летом они были такие не красивые, какими-то клочьями. А к зиме обросли такой шубкой, прямо плюшевые.
Lastochka23.jpg

Lastochka25.jpg

Грызет ограждение
Lastochka50.jpg

Философский вид
Lastochka40.jpg

Может еда еще осталась? :wink:
Lastochka38.jpg

Даже удалось погладить без плохих последствий для себя

Фотки с разных тренировок. Много Ирки и Серой, т.к. прыгают они классно
Lastochka39.jpg

Lastochka37.jpg

Lastochka36.jpg

Lastochka35.jpg

Lastochka34.jpg

Lastochka33.jpg

Lastochka32.jpg

Lastochka31.jpg

Lastochka30.jpg

Lastochka29.jpg

И кобыла
Lastochka19.jpg

Очень редкий случай. Неужели это я так сижу? :wink: Только на такой маленькой крестовинке я способна подумать о своей посадке. ЧТобы я прогнула поясницу, подняла плечи! Не... это не я :wink:
Lastochka20.jpg

Lastochka18.jpg

Lastochka24.jpg

Lastochka28.jpg

Вот тут я себя узнаю. Всю скручилось, скукожило. Енто я прыгаю :lol:
Lastochka26.jpg

Lastochka02.jpg

Lastochka01.jpg

Ась?! Кого позвать?! :lol:
Lastochka27.jpg

Lastochka08.jpg

Как приятно сделать гадость ближнему. Засунуть свою морду в чужую кормушку, чтобы из денника стали от обиды визжать :wink:
Lastochka09.jpg

И вообще фотки разные
Lastochka17.jpg

Lastochka16.jpg

Это мы как-то в первые холода ехали утром на работу. И увидели такую красоту.
Lastochka07.jpg

Осень. Рядом с конюшней
Lastochka06.jpg

Lastochka05.jpg

Lastochka04.jpg

Lastochka03.jpg

Красотишша, спасибо! :roll:
Я вообще с ужасом представляю - КАК можно без рук и стремян прыгать :oops: :shock: Вернее НЕ представляю вообще :cry:

Ой, наконец-то Катя вывесила фотки :wink: Молодец :!:

Ты не особо-то греши на себя, нормлаьно вы прыгаете - нехуже других, по крайней мере. А если не брать в расчет наших тренеров, то вряд ли на кобыле сможет прыгать кто-нибудь лучше, чем ты :roll: :P

Серя молодец, а вот меня на ней явно крючит.... И нога, в некоторых местах уезжает вперед (благо, за стойкой этого иногда не видно :oops: :lol: :D )

Наверное у всех бывают дни, когда все очень хорошо получается, и когда ничего не выходит. Странно, но я вчера даже не расстроилась и руки не опустились в том плане, что я ничего не умею, я ничего не могу. Все у нас получится. Время поможет и работа над собой :wink:
А старты, это всего лишь старты :lol: Мы за победами не гонимся, нам и так вместе хорошо :P

Отличные фотки, кот-кобанчик :lol:
Последняя фотка в прыжке очень понравилась, символизирует слова моего тренера - "я с тобой", когда всадник вместе с лошадью, а не отдельно.

Kot, спасибо! Да, прыгалось тогда хорошо. Еще бы плечи повыше :wink:

kate5 написал(а):
Kot, спасибо! Да, прыгалось тогда хорошо. Еще бы плечи повыше :wink:
Не, имхо, если плечи назад подать, то уже отстанете. На первой фотке, где спина прогнута и где все вроде не плохо вы зажаты, скованы, а на последней все естественно, смотрите вперед и вы движетесь "вместе с лошадью". :wink:

Я имела ввиду, плечи вверх. Мне иногда кажется, я в прыжке как бы складываюсь пополам. Не знаю, правильно это или нет :wink:

Кать, по-моему у тебя тоже какой-то приступ самобичевания. Нормально ты сидишь. мелкие недочеты есть, но не так, чтобы "вешаться".

Сверху