Внимание! Сейчас вылетит птичка! Привет от Зубра

• Автор темы Автор темы kate5
  • Дата начала Дата начала
bells написал(а):
Кать, по-моему у тебя тоже какой-то приступ самобичевания. Нормально ты сидишь. мелкие недочеты есть, но не так, чтобы "вешаться".
Лер, какое самобичивание :lol: Ты о чем?! Все отлично. Бывало на много хуже :wink:

Ой......а я из КСК Нагорное)))так приятно было увидеть фоты знакомых лошадок... 8)

И я от всей души поздравляю :)
772b6138.jpg

У нас в субботу 10 декабря были соревнования. Приехала на конюшню пораньше, дабы успеть почистить лошадь, пока свободны развязки. Кобыла последнее время такая чистенькая, гладенькая и блестящая. Кондеем решила не пользоваться, кобыла сама переливается медным цветом. Пошла сама переоделась, потом посмотрела маршрут с тренером. Спасибо Диме, который мне сказал, что и как прыгать. Запарилась запоминать маршрут. До определенного препятствия помню, дальше мозги отрубает. Очень боялась, что собью что-нибудь по ходу, а второй раз это уже прыгать нельзя. Пока еду маршрут мозги отключаются полностью, поди там вспомни, что можно прыгать, а что нет :wink: Еще там разные тонкости, финишировать нельзя, пока не будет гонга. Т.е. закончил, остановись и жди гонга, потом переезжай финиш. Бред, конечно. Может и не бред, но очень непривычно :?
Потом к нам приехали Саша и Оксана. Познакомила Оксану со своей кобылой. Оксана известный фоторепортер :lol: , будем ждать фоток, т.к. мой Ваня все мои старты чудно проспал в машине :P
Стартовала я под счастливым номером 13 :D Разминка вышла фиговая. Я так околела, руки замерзли, ноги замерзли, всю колотит. Какая-то суета, все куда-то несутся, друг другу мешают. Там еще кто-то упал на разминке. Прыгали мы плохо, я ложилась на уши кобыле. Все роняли. Я почему-то опять нифига не расстроилась :wink: Спасибо Оле, которая нас завела в манеж в руках, т.к. кобыла туда не хотела идти, начала назад осаживать. Хотя со стороны смотрелось, что мы зашли очень спокойно, без суеты. Выехала на поле, кобыла начала пятится назад от граблей, которыми ровняли грунт перед препятствиями, крутится. Ну, думаю я, вот сейчас мы и проедем. Дай бог, вообще что-нибудь прыгнуть. Дима еще что-то хотел мне сказать, а я к нему подъехать не могу, кобыла пятится и все. А потом ее отпустило. Приветствие и мы поехали. Для меня самое главное было не соваться и двигать кобылу ногой. Как мне показалось все-таки на ушки я вылезала, но не забывала двигать ногой. Сразу появилась уверенность, так приятно ехать, когда кобыла отвечает на ногу и двигается вперед, прям люблю ее в такие моменты оч.сильно :lol: Кобыла молодец, везде меня честно прокатила, мы ничего не сбили, кажется, все отпрыгали по два раза. И заняли первое место в одном из зачетов :P
Потом посмотрела ролик на Оксанином фотике, мне даже понравилось, как мы ехали. Так бодренько, но при этом не неслись, и аккуратно.
А потом мы поехали метр. Вот не хотела я ехать метр. Ведь знаю, кобыле два маршрута много, она быстро устает и второй маршрут уже тяжело ехать. А когда я увидела высоту жердей :shock: Может кому-то это было не страшно, но мне показалось высоко. Когда я смотрела 80, мне и страшно не было, и я понимала, что это мы проедем. А вот метр... Уже на разминке я поняла, что мне будет тяжко. Особенно я боялась первый брусьев, думала, если первое плохо прыгну, труба будет. Ну, ничего вроде и не сунулась, и прыгнули. В общем, маршрут мы проехали до конца, но палок насобирали. Кобыла хоть и двигалась ногой, но прыжки получились тяжелыми. Я ей чмокала на каждое препятствие, было такое ощущение, что я ее переношу на себе. Когда доехали до конца, я поняла, что жутко устала и сама и лошадь. В очередной раз убедилась, что нельзя мне ехать два маршрута. Одного выше крыши хватает 8)

Катюха, я тоже еще раз тебя поздравлю. Вы молодцы! :D

Если Мишка мне сеня диск привезет, то будет еще несколько фоток с 80-ти и с метра, т.к. я старалсь всех фоткать (мне из под препятствий удобнее было :wink: ) 8)

Поздравляю с победой! Пропустила лето и осень на проконях - а тут такие достижения! Здорово! :)

Ирэн написал(а):
Катюха, я тоже еще раз тебя поздравлю. Вы молодцы! :D

Если Мишка мне сеня диск привезет, то будет еще несколько фоток с 80-ти и с метра, т.к. я старалсь всех фоткать (мне из под препятствий удобнее было :wink: ) 8)
Ирка, на вас с Танькой было противно смотреть :lol: Ты, как дурак, переживаешь, ходишь в белых бриджах, каске. И тут тебе на встречу, не торопясь проплывают твои друзья, что-то жуя, с фотиком в руках, в расслабленном настроении :wink:

Не Кать они тоже переживали :P Когда через разминочный манеж проходили, прижимались к стенке, такие испуганные и так тихо нашептывали - осторожно сдесь люди - не растопчите нас :twisted:

Как это мы не переживали :!: :?: Еще как.... Я вообще поняла, что соревнования - это всегда плохо :twisted: В том смысле, что не важно - участвуешь ты или нет. Мне вот, например, к началу 100 см уже так ничего не хотелось, что просто жуть.... Я устала слоняться по конюшне, я устала от безделья :? Уже начала думать, что лучше бы согласилась участвовать - пусть вне конкурса, или как-нить еще.... Правда, мне жутко не хотелось одевать белые бриджи (они у меня синтетические, поэтому удовольствия мало :evil: ), мне жутко не хотелось погружать Мелкого во всю эту суету и сумасшедший дом (не представляю, как бы мы размялись в холодном манеже при том, какой там сумбур творился), мне вообще ничего не хотелось :D Под конец, я уже была такая злая и расстроеная (не понятно почему), что начала кидаться на людей :twisted: :lol: :wink:

Тире написал(а):
Не Кать они тоже переживали :P Когда через разминочный манеж проходили, прижимались к стенке, такие испуганные и так тихо нашептывали - осторожно сдесь люди - не растопчите нас :twisted:
А мы говорили-осторожно здесь лошади:) не попадитесь под ноги. Да, народу масса ходила через разминочный манеж. Причем, не глядя, куда идут. Им кричат, осторожно брусья, а они так спокойненько под ними проплывают, никуда не торопясь :lol:

Поздравляю с победой!
Молодцы! Что тренер сказал ? :wink:
Ехали по таблице "С"(на чистоту и резвость)?

kot написал(а):
Поздравляю с победой!
Молодцы! Что тренер сказал ? :wink:
Ехали по таблице "С"(на чистоту и резвость)?
Спасибо. Тренер был доволен. Я сначала и не поняла, поцеловал меня, поздравил. Я еще подумала, странно, всего-то чисто проехала и все. Правда мне сразу после старта Сашка сказала, что на момент моего выступления, у меня был лучший результат. Но я, собственно говоря, не рассчитывала на победу, мне надо было доехать до конца и желательно чисто. Была уверена, что меня еще переедут другие.
У тренера и еще радость была, вторая его ученица заняла первое место на метре :lol:

Кать, МОЛОДЕЦ!
Так хорошо вы 80 ехали :) , так уверенно, сказачно!

А вот 100 см я не видела, под каким номером были?

Кать, а 2-й разрядряд ты когда получила? Раньше или уже на кобыле?

Наташ, спасибо :lol: Самой понравилось. Так бы всегда ехать.
Метр я ехала 31, тебя тоже не видела. Наверное, уже разминалась. Вы тоже молодцы, после падения еще раз поехать, да и на рязряд сдать :P Поздравляю :wink:

я 22-я была.
Видимо уже шагать в лесок пошла (хорошо кобыль сухая была).

Наш инструктор после 80 см позвонила Лене, она сказала: "Упала, очень хорошо, зато на метр соберётся и больше думать будет".

Вот так оно и вышло.

Кирц написал(а):
я 22-я была.
Видимо уже шагать в лесок пошла (хорошо кобыль сухая была).

Наш инструктор после 80 см позвонила Лене, она сказала: "Упала, очень хорошо, зато на метр соберётся и больше думать будет".

Вот так оно и вышло.
Суровый тренер, но оказалась права :lol:
А мне понравилось, у меня кобыла вышла на метр, уже шагом в манеж. Даже не рысью, вот думаю, замучила лошадь. Хоть в галоп поднялась бы :wink:

Сверху