Четверг 23 февраля
Приехала на конюшню, попала под раздачу, Диму накрыла жажда деятельности, замучил нас с кобылой. Очень понравилась тренировка, вот только выездку я эту ненавижу с их схемами. Вечно подворачиваются под ногу...ой, под руку :wink: Пытались изображать с кобылой сбор, получилось жалкое подобие :lol: И как мы мучились приниманиями, ужас :roll: Направо еще полегче, даже на галопе что-то получилось. А вот налево, беда. Никак я не могу в левую сторону собрать свои руки и ноги в нужном направлении :lol: ПОтом пробывали менять ногу через начерченную на земле полоску. Фигу :not: Зад не меняет. Пришлось в конце менять через рысь. Как у меня вечером болели руки, плечи, поясница :?
Да, а еще меня торкнуло дома, и я по приезду домой, начала печь пирожки. Псих :shock: Но получилось вкусно :lol:
Пятница 24 февраля
Поехали с Пусей в поля. Народ, какой кайф
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)
Только Ваню жалко, которого я уговорила пойти со мной до поля с кордой, на всякий пожарный
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
Всякий пожарный не понадобился. Я первый раз в жизни сразу поехала по полю без корды. Встала Пусе в хвост и поперли. Очень помогло огромное количество снега. Лошади так смешно пыхтели, ноги высоко поднимали, сверху было очень удобно сидеть. Сделали мы два больших круга по полю. Чуток пошагали, и решили еще сделать кружочек, а потом галоп. Почему-то кобыле перехотелось бежать за хвостом, она начала выходить в бок, и пытаться ускакать галопом в сторону Вани. Я сказала Кате, что поеду галоп, уж больно кобыле хочется. Ну, и что. Кобыла поперла галопом по снегу, мимо нашей вытоптанной дорожки, хватило ее на четверть круга. После чего она перешла в рысь. Конечно, тяжко по такому глубокому снегу бежать галопом. Все было замечательно, вот только потеряли мы передную ногавку (Лер, знаешь, как обидно... тобой привезенные). И Пуся тоже потеряла ногавку. Теперь у нас на двоих получилась одна пара передних ногавок. Пошагали мы по всем дорожкам, где бегали, но так их и не нашли.
Суббота 25 февраля
Приехала к 10-00 утра на конюшню. Ждали приезда ветеринара для сдачи крови на биохимию. Почистила кобылу, вся она такая блестящая. Начала выпендриваться на развязках. Я, конечно, сама виновата. Раньше ее специально не угощала на развязках, чтобы она не копала. А тут она стала такую фигню делать. Вытягивает сначала одну переднюю ногу, потом другую, потом вся тянется. И я ее один раз угостила сахаром за это. Думаю, как хорошо лошадка потянула себе ножки и спинку. Ага :evil: :x И началось. ТОлько я к ней подхожу, она начинает мне тянуться. Замучила прям. А еще мы привезли свою кошку, показывать Ольге. И она сразу стала ее смотреть первой. Стоим мы все вокруг кошки, Оля ее смотрит, я там что-то спрашиваю. Так кобыла такой грохот учинила, как это от нее все отошли, на нее внимание никто не обращает. Она же у нас тут звезда. Еле успокоила ее, объяснила, что она у меня одна такая любимая лошадь. :lol:
Посмотрела нас ветеринар, осталась довольна внешним видом, сказала, что выглядит кобыла хорошо, шерсть блестит. Ноги стали лучше, меньше отечности. Теперь ждем результатов анализа.
Про кошку. Кошка открыла для себя возможность лазить по шторам. И так здорово у нее это получается. Лазит до карниза и задним ходом обратно спускается :wink: А еще нас очень манила водичка в унитазе, и все-таки она туда навернулась. Была озадачена и расстроена, НО, это не мешает все равно ходить вокруг него как прежде
![Stick Out Tongue :P :P](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f61b.png)